Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
на долгосрок, сгоризонтом 3-5 лет и потенциалом утроения (минимум) счета сейчас лучше брать телекомы, энергетику и металлы, ориентированные на внутренний спрос, ну и газмяс, без них никак в следующем десятилетии, добыча расти не будет, а потребности будут
портфель телекомы (20%): МТС (5), уралсвязинформ(5%), сибирьтелеком(4%), центртелеком(2), волгателеком(2), ростелеком-преф (2) металлы (21%): гмк норникель (4), сев.сталь (4), новолипецкий металург.комбинат (4), магнитогорский мет.комбинат(3), полюс золото(3), полиметалл (3) энергетика (5-10%): ОГК-5(5),РусГидро(5), тут я не собо дальше разбираюсь, куча генерирующих и сбытовых недооцененных
банки (9): Сбер (4), ВТБ(5)
газ (20%): газпром (15), новатэк (5) уголь (4): шахта распадская (4) нефть (12): Лукойл (7), Роснефть(5), Газпромнефть(5) химия и нефтехимия (4): Дорогобуж (1), уралкалий(1), сильвинит(1), акрон(1)
Fast++ если можешь дай пока топ только начался ссылочек для желающих выйти на ФР. Что это по сути? Как зарабатывают? Инструменты. Полезная информация. Источники новостей. Думаю многие будут признательны, в т.ч. и я =)
Fast++ если можешь дай пока топ только начался ссылочек для желающих выйти на ФР. Что это по сути? Как зарабатывают? Инструменты. Полезная информация. Источники новостей. Думаю многие будут признательны, в т.ч. и я =)
присоединяюсь к просьбе, если не напряжно... хотя бы, что почитать!