Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Дипрессивным регион делают живущие там дипрессивные люди! У нас в Сочи полгорода имеет сезонную работу, и хрен кто отсюда уедет! Да и дипрессии ни какой не наблюдается!.......Правда в Москву уезжают иногда, но это общая болезнь!
Подготовлена Федеральная программа по переселению рабочей силы. Стоимость 56 тыс. руб. на человека. Оплачивается проезд ж/д до места, суточные 400 руб., и 3-х месячная аренда жилья на новом месте.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Люди выходящие на площади под флагами иностранного государства (они вышли с флагами Японии), государства с которым у нас не подписан мирный договор и которое претендует на часть территорий России... Считаю применение ОМОНом силы обоснованным. В Москву поедут? А в Москве торговцы подержанными иномарками никому не нужны
Люди выходящие на площади под флагами иностранного государства (они вышли с флагами Японии), государства с которым у нас не подписан мирный договор и которое претендует на часть территорий России... Считаю применение ОМОНом силы обоснованным.
Когда у людей что-то отнимают, надо что-то им дать взамен. В данном случае им дают пи..юлей. Хотя я не оправдываю хождение под японским флагом, но надо понимать, что людям надо на что-то жить.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Подготовлена Федеральная программа по переселению рабочей силы. Стоимость 56 тыс. руб. на человека. Оплачивается проезд ж/д до места, суточные 400 руб., и 3-х месячная аренда жилья на новом месте.
Это может стать революционным начинанием...)
LevshinSergey писал(а):
Когда у людей что-то отнимают, надо что-то им дать взамен. В данном случае им дают пи..юлей. Хотя я не оправдываю хождение под японским флагом, но надо понимать, что людям надо на что-то жить.
ИМХО даже в государстве, где "все равны", были более успешные и менее, что уж говорить теперь. Пушечное мясо проиграет в любом случае, выступая хоть за отмену, хоть за введение, а сочувствующие "майданам" сами достойны сочувствия. РФ, в отличие от братской Украины, ИМХО сильно повезло, и вовсе не с наличием нефтегаза...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Мне кажется, Путин-Медведев отменят пошлины или сильно снизят их. Им сейчас сильные социальные протесты вот как не нужны. Это вам не какой-нибудь марш с чем-то там несогласных из 1000 студентов - целый регион может взбунтоваться, и потянуть за собой многих автомобилистов в разных регионах.
Люди выходящие на площади под флагами иностранного государства (они вышли с флагами Японии), государства с которым у нас не подписан мирный договор и которое претендует на часть территорий России... Считаю применение ОМОНом силы обоснованным.
Сами видели(я про флаги!) или кто показал(телевизор например)? Если нашлось несколько провокаторов(или дурачков), то это не значит, что все вышедшие хотят к Японии присоединиться. Почитайте может информацию с "мест", а не то, что вам показывают. Есть вероятность(небольшая), что мнение изменится. Для них рынок машин - это их "хлеб", вокруг которого все остальное развивается. Надо создавать людям предприятия, а потом "хлеб" лишать. А то лишили, а куда дальше пойти не позаботились. Еще мысли про Лады, что туда будут доставляться. Да за что они их будут покупать, если заработать не на чем? Про санкционированный митинг: Санкционирую только то, что безопасно для власти. Раз не санкционировали, значит страшно. Вообщем люди вышли за себя постоять, они есть хотят тоже. Был когда-то там рыболовецкий флот, но увы - о нем одни воспоминания.