Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Чего не понравилось? Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Резко,но правдиво. Раз есть реакция (у каждого своя) значит зацепило.
согласна с вами полностью.
и очень неприятно, когда нет возможности без цинизма и давления авторитетными комментами обсудить ту или иную ситуацию. (не к этому посту конкретно, но в целом о снисходительности профессионалов).
Я только одно не понял почему они 3 года зарабатывали, а теперь все потеряли? Они инвесторы или брокеры? Брокеры по моему зарабатывают на услугах, а не на инвестициях! Есть тренд, есть мани!
:D Я только одно не понял почему они 3 года зарабатывали, а теперь все потеряли? Они инвесторы или брокеры? Брокеры по моему зарабатывают на услугах, а не на инвестициях! Есть тренд, есть мани!
Ответ такой же, как ответ на вопрос, почему основные проблемы в АН - у крупняка в москве ? Потому что они давно не риэлторы, а девелоперы. Так и эти, тяжело сидеть на 0,001% с оборотка клиента, и пускаются во все тяжкие.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
:D Я только одно не понял почему они 3 года зарабатывали, а теперь все потеряли? Они инвесторы или брокеры? Брокеры по моему зарабатывают на услугах, а не на инвестициях! Есть тренд, есть мани!
Ответ такой же, как ответ на вопрос, почему основные проблемы в АН - у крупняка в москве ? Потому что они давно не риэлторы, а девелоперы. Так и эти, тяжело сидеть на 0,001% с оборотка клиента, и пускаются во все тяжкие.