ИндусТриальная недвижимость (мифы и реальность) 17 / 7266
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 фев. 2005
Да, впечатляет!
А чьё рабочее место было позаимствовано?
Кстати, Вашему сайту не хватает счётчиков ТОПа Нерса. Они придадут любому сайту вес.
Кстати, Вашему сайту не хватает счётчиков ТОПа Нерса. Они придадут любому сайту вес.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 фев. 2005
Червяков Игорь писал(а):Да, впечатляет!
Игорь, чье рабочее место ты имел в виду, свое или наше
А по поводу счетчика ТОП Нерса можем пообщаемся на следуещей неделе
Кстати, я хотела разместить 3 банера промобъектами на главной)))))))))
08 фев. 2005
Рабочее место - на фоне которого Людмила сфотографировалась.
Неужели, у Вас теперь такие рабочие места у всех или это рабочее место секретаря (офис-менеджера)?
З баннера на главной твоего сайта будут удачно смотреться.
Кстати, сегодня отошлю Вам подписанный договор по нашему объекту. Наконец-то согласовали протоколы разногласий.
Неужели, у Вас теперь такие рабочие места у всех или это рабочее место секретаря (офис-менеджера)?
З баннера на главной твоего сайта будут удачно смотреться.
Кстати, сегодня отошлю Вам подписанный договор по нашему объекту. Наконец-то согласовали протоколы разногласий.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 фев. 2005
Приветствую Игорь
Ну как я и предполагала мы с Людмилой уже не в КОМПАНИИ
А вернее в другой компании
Вопрос о банерах в силе Так что по условиям скинь мне на почту
Рада буду разместить у тебя свою аналитику по регионам и классификацию по промке
Как видишь мы все такие же упертые в этом направлении
мы видим свет в конце тоннеля, но только он никак не заканчивается
Ну как я и предполагала мы с Людмилой уже не в КОМПАНИИ
А вернее в другой компании
Вопрос о банерах в силе Так что по условиям скинь мне на почту
Рада буду разместить у тебя свою аналитику по регионам и классификацию по промке
Как видишь мы все такие же упертые в этом направлении
мы видим свет в конце тоннеля, но только он никак не заканчивается
13 фев. 2005
Мм-да, один из лидеров рынка, потерял достаточно продвинутое звено. Может хочешь поболтать об этом? На форуме "Общение риэлторов" несколько последних тем посвящены причинам уходов научившихся работать. Очень было бы интересно твоё мнение.
Что бы послать тебе письмо, надо знать или искать твой адрес, а вот если бы ты зарегилась здесь, общаться было бы легче.
В наших ценах на баннеры, хорошего мало, т.к. умышленно сделано мало рекламных мест, но несколько дороговато, для рекламы конкретного объекта. Если конечно он не в твоей собственности.
Потом, реклама у нас портального масштаба, т.е. объект должен быть потенциально интересен во многих регионах, тогда есть смысл её покупки. Я имею приличную кликабельность своего баннера и сответственно отзвук неплохой, но мой объект интересен меньше всего москвичам, как ни странно и обратную связь я имею с кучи других прилегающих областей.
Продавать рекламу внутри регионов, пока бессмысленно из-за низкой посещаемости каждого в отдельности.
Потом, реклама у нас портального масштаба, т.е. объект должен быть потенциально интересен во многих регионах, тогда есть смысл её покупки. Я имею приличную кликабельность своего баннера и сответственно отзвук неплохой, но мой объект интересен меньше всего москвичам, как ни странно и обратную связь я имею с кучи других прилегающих областей.
Продавать рекламу внутри регионов, пока бессмысленно из-за низкой посещаемости каждого в отдельности.
внешняя ссылка