Долгосрочный прогноз стоимости жилья по Москве / России 43 / 3769
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 фев. 2010
как страшна жить !
зато как интересна !
сдохнет инфраструктура, будем жить без инфраструктуры, делов-то
зато как интересна !
сдохнет инфраструктура, будем жить без инфраструктуры, делов-то
03 фев. 2010
Кризов Всеволод писал(а):Дело вот в чём.
Я вот сижу щас в офисе и у меня куча времени.
Объекты в рекламе, ну и пусть что нет звонков. Я не пирожки скоропортящиеся продаю и не мороженое я могу и пару лет ждать.
Но вот то что я имею 5 квартир в МСК одна из них комната, это всё я нажил себе не просто так.
Я вкалывал и вкалывал с утра до ночи, чтобы людям помочь в их жилвопросе, я разруливал проблемные ситуевины, я кучу нервов потратил на то чтобы заработать себе эти 5 квартир, причём одна из них 1-ка на Кутузовском просп.
Я примерно знаю какие я трудозатраты понёс чтобы всё это заработать на перепродажах многочисленных.
И что я сейчас должен отдать за три копейки всё это дяде васе который всё это время пил курил и лежал на печи а Я ГОРБАТИЛСЯ РАЗРУЛИВАЯ КОНФЛИКТЫ в депозитариях, при мне в фонтан в ДАЕВ плазе улетел один из моих коллег с разбитым носом, потому что не смог разрулить.
У меня в общей сложности сейчас около 200 метров площади в МСК а сам я из Тулы.
Я всегда хотел перебраться в Мск, и что я теперь дяде васе просто так все отдам?
Да пусть стоит лучше пустое всё!
Через 5 лет продам!
Вы читали Виктора Пелевина "Жизнь насекомых"? Там есть интересный жук, который полностью отождествил себя с шариком дерьма, который катает всю жизнь. Он так сыну и объясняет, что шарик дерьма это "Я" и, показывая на себя говорит, что это тоже "Я"... Мне кажется, что вы тоже отождествляете себя с кучкой дерьма.
03 фев. 2010
Валентина_K писал(а):Кризов Всеволод писал(а):Дело вот в чём.
Я вот сижу щас в офисе и у меня куча времени.
Объекты в рекламе, ну и пусть что нет звонков. Я не пирожки скоропортящиеся продаю и не мороженое я могу и пару лет ждать.
Но вот то что я имею 5 квартир в МСК одна из них комната, это всё я нажил себе не просто так.
Я вкалывал и вкалывал с утра до ночи, чтобы людям помочь в их жилвопросе, я разруливал проблемные ситуевины, я кучу нервов потратил на то чтобы заработать себе эти 5 квартир, причём одна из них 1-ка на Кутузовском просп.
Я примерно знаю какие я трудозатраты понёс чтобы всё это заработать на перепродажах многочисленных.
И что я сейчас должен отдать за три копейки всё это дяде васе который всё это время пил курил и лежал на печи а Я ГОРБАТИЛСЯ РАЗРУЛИВАЯ КОНФЛИКТЫ в депозитариях, при мне в фонтан в ДАЕВ плазе улетел один из моих коллег с разбитым носом, потому что не смог разрулить.
У меня в общей сложности сейчас около 200 метров площади в МСК а сам я из Тулы.
Я всегда хотел перебраться в Мск, и что я теперь дяде васе просто так все отдам?
Да пусть стоит лучше пустое всё!
Через 5 лет продам!
Вы читали Виктора Пелевина "Жизнь насекомых"? Там есть интересный жук, который полностью отождествил себя с шариком дерьма, который катает всю жизнь. Он так сыну и объясняет, что шарик дерьма это "Я" и, показывая на себя говорит, что это тоже "Я"... Мне кажется, что вы тоже отождествляете себя с кучкой дерьма.
Нет я Риэлтор с большой буквы, я приношу людям пользу помогаю разъехаться и съехаться.
Вернее помогал. Пока рынок вял, но не это главное а то что мы риэлтеры должны помогать людям, мы должны стремиться к качественному исполнению услуг.
И нельзя допустить обвала цен иначе экономика может после этого "крякнуть".
Это кому то из вас надо?
Думаю нет.
Тогда что вы все тут говорите про то что нет роста?
Он есть и будет.
Просто только об этом и надо говорить.
А про крисис и про темы связанные с крисисом надо молчать.
Не надо говорить про негатив.
Долгосрочно всеравно всё будет ТИК_ТАК, все ОК будет!
Валентина_K писал(а):Вы читали Виктора Пелевина "Жизнь насекомых"? Там есть интересный жук, который полностью отождествил себя с шариком дерьма, который катает всю жизнь. Он так сыну и объясняет, что шарик дерьма это "Я" и, показывая на себя говорит, что это тоже "Я"... Мне кажется, что вы тоже отождествляете себя с кучкой дерьма.
Понимаете дл жука кучка г... это ж.... как для любого из нас например Мерс или 1-ка на кутузовском. Причём тут Г...
Куча г... для каждого своя.
Кто то кучу золота называет кучей г.....
Так что вам надо определиться сначала...
И так же надо думать что читать. Есть вещи которых лучше не читать и не знать!
03 фев. 2010
Кризов Всеволод писал(а):Нет я Риэлтор с большой буквы, я приношу людям пользу помогаю разъехаться и съехаться.
Если у вас после этой "помощи" осталось 5 квартир, то вы скорее помогали потерять жилье. Как относиться к загубленным вашими руками семьям- дело ваше. Но прошу не называть это работой, а то уж совсем как-то по-варварски звучит: работа уничтожать людей.
Кризов Всеволод писал(а):И нельзя допустить обвала цен иначе экономика может после этого "крякнуть".
Это кому то из вас надо?
Всегда веселила идея, что продавать тот же товар за бОльшую цену- это поднимать экономику. Давайте начнем воду из-под крана продавать населению или воздух, представляете как экономика вырастет?
Кризов Всеволод писал(а):Понимаете дл жука кучка г... это ж.... как для любого из нас например Мерс или 1-ка на кутузовском. Причём тут Г...
Куча г... для каждого своя.
Кто то кучу золота называет кучей г.....
Так что вам надо определиться сначала...
Ну хорошо, ваша кучка дерьма- самая лучшая кучка!
03 фев. 2010
Можно узнать ваше мнение как спеца: как конкретно вы этого не допустите? Отремонтируете всю инфраструктуру Москвы и области? Может построите новый завод, а то за последние 10 лет не построено ни одного на всю Россию (отверточную сборку автомобилей под Питером с целью ухода от таможенных пошлин я не учитываю)? Или объясните нынешней молодежи, что от пива она превращается в скотину? Ведь при 100 млн. трудоспособного населения на работу брать некого [/quote]
Инфраструктура не рухнет в один момент, да и не такая уж она изношенная в Москве, чтобы устраивать здесь панику.
Насчет заводов Вы заблуждаетесь. Построили и не один, смотрите чаще РБК, чтобы быть в курсе.
Чтобы люди шли к Вам работать создайте условия. Если я знаю, что могу 100 штук заработать, какого хрена я буду работать у Вас за 10?
Инфраструктура не рухнет в один момент, да и не такая уж она изношенная в Москве, чтобы устраивать здесь панику.
Насчет заводов Вы заблуждаетесь. Построили и не один, смотрите чаще РБК, чтобы быть в курсе.
Чтобы люди шли к Вам работать создайте условия. Если я знаю, что могу 100 штук заработать, какого хрена я буду работать у Вас за 10?
03 фев. 2010
Долгосрочно я надеюсь на рост.
Но .... ох..... боюсь я за свои инвестиционные многочисленные квартиры.
Хоть бы мне дали бы выйти в ноль хотябы...
Хоть бы мне не остаться с этим жильём навека.
И звонков то почти нет.
Что же делать?
Господа что посоветуете?
Вот я комнатуху взял на Кожухе себе за 1,5 миллиона летом 2008 года, если скину ее сейчас за 2,2 то это где то прибыль в 700 000руб.
И в 2007 я брал себе 2-ку ниже рынка по знакомству клиенту надо было долги гасить.
Так вот если я её сейчас по рынку продам то это будет мне в убыток, а если добавлю от комнатухи прибыль то выйду в ноль.
Что посоветуете?
Стоит ли 80 метров из 200 слить сейчас в НОЛЬ?
Но .... ох..... боюсь я за свои инвестиционные многочисленные квартиры.
Хоть бы мне дали бы выйти в ноль хотябы...
Хоть бы мне не остаться с этим жильём навека.
И звонков то почти нет.
Что же делать?
Господа что посоветуете?
Вот я комнатуху взял на Кожухе себе за 1,5 миллиона летом 2008 года, если скину ее сейчас за 2,2 то это где то прибыль в 700 000руб.
И в 2007 я брал себе 2-ку ниже рынка по знакомству клиенту надо было долги гасить.
Так вот если я её сейчас по рынку продам то это будет мне в убыток, а если добавлю от комнатухи прибыль то выйду в ноль.
Что посоветуете?
Стоит ли 80 метров из 200 слить сейчас в НОЛЬ?
03 фев. 2010
какой-то неправильный маркетинг... ИМХО...
А начиналось все красиво - покупайте, а то подорожает...
И тут на тебе. Сами мы люди не местные, отстали от поезда. Нам бы в ноль выйти.
Непоследовательно.
Да и где эти полюбившиеся смайлики?
Разочаровался я напрочь. Жисть тоска!
Непоследовательно.
03 фев. 2010
bhr писал(а):какой-то неправильный маркетинг... ИМХО...
Непоследовательно.
Да а я и не жалуюсь.
Я по нескольким объектам имею БААльшой плюс.
По комнатухе например.
Да и вообще уверен что рост будет он спасет меня и таких как я спекулей.