1-й квартал 2010: сделок больше, чем в 2007 году. Москва. 36 / 4622
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
05 мая 2010
Mon484 писал(а):Какой то парадокс получается, Росреестр рапортует о рекордных объемах сделок за прошедшие месяцы, а в последнее время на ветках этого форума обсуждается все что угодно, кроме обсуждения деталей реальных транзакций. То ли практики действительно по уши в делах, то ли что со статистикой что то не так...
"Иных уж нет, а те - далече..."
Сколько за время кризиса фирм "накрылось"? Сколько офисов закрылось? Сколько сотрудников бросили этот тяжелый риэлторский бизнес за кризисный год?
Сейчас, когда сделок стало реально больше, многим просто некогда заходить на форумы. Я - директор, а рядовым сотрудникам фирмы - успеть бы сделки организовать, да на запросы потенциальных клиентов ответить: не до форумов.
Не знаю как другие, а я статстику увеличения сделок - подтверждаю.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
05 мая 2010
Сегодня был в регистрационной палате.
Как и месяц назад- никого.
Тенденция, однако.
Тенденция, однако.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
05 мая 2010
Владимир Новиков писал(а):Сегодня был в регистрационной палате.
Тенденция, однако.
А зайдите на Зеленый, где ипотеку регистрируют: картина немного иная увидится.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
05 мая 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):Владимир Новиков писал(а):Сегодня был в регистрационной палате.
Тенденция, однако.
А зайдите на Зеленый, где ипотеку регистрируют: картина немного иная увидится.
Там всегда было много, как и в других местах.
Пропускная способность регистраторов не увеличилась.
Зато в др. местах регистраторы бездельничают.
Больница то одна-Москва.
05 мая 2010
Starogil писал(а):Это где это бездельничают? Работа кипит! Очереди на своем месте
На Авиамоторной.
06 мая 2010
Начали давать субсидии которые не давали несколько лет +реанимированая ипотека = в апреле сделок больше .Но спрос временный ,таким не хитрым способом государство помогает крупным инвесторам (тоесть себе )))выйти с лопнувшего пузыря рынка недвижимости с минимальными потерями
06 мая 2010
Что-то как-то массово стали попадать квартиры, которые продаются долями - 4 доли на квартиру, 3 доли... Говорят, что нашли какую-то лазейку по налогам, если собственность менее 3-х лет. Попадаться за свои деньги не хочется
НО, если это массово существует, то на одну квартиру получается более одной сделки. Это статистика и отражает
По метражу бы еще посмотреть...
НО, если это массово существует, то на одну квартиру получается более одной сделки. Это статистика и отражает
По метражу бы еще посмотреть...