Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Серёж, какой же ты есть... Тут тарелочки гоняют, а ты - здрассти. Сломал весь кайф.... У нас вот может тоже всего минус три, но о Гольфстриме думаю уже второй день. Первое, что я думаю: неужели мы будем последним поколением людей на земле... Второе, о чём я думаю: хорошо, наверное в кризис управлять запуганным народом, независимо, в какой стране этот народ живёт.... И уж где-то в мозжечке бьётся мысль, что за окном всё то же, что и всегда, а Вильфант второй год нам обещает неимоверно суровую зиму.... А тут ещё и ты ...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Дилдон, вы - гений! А что вы покурили накануне? Я тож хочу такие прогнозы гнать... .... Устал быть риэлтором.
Не.... Я это, тока пью. Причем не абсент. Бутылка абсента уже два года в баре стоит, никак не доберусь.
А что вы хотели. Подобные типы осенью предсказывали морозы в Москве уже етой весной под 50. Вспомните или погуглите. "Самая морозная зима тысячелетия" Ничего не напоминает? А что море земерзло, так раз в 30 лет чего только не бывает. Это срок целого покаления.
ПЫСЫ. Хотел бы обратиться к администрации. Вот эта тема, вообще неимеющая отношение к форуму, да еще конспиралогия в чистом виде не трется. А накал страстей в либеральной ветке постоянно модерируется.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
Серёж, какой же ты есть... ... Сломал весь кайф....
блЫн...
Ольга Меркулова писал(а):
Первое, что я думаю: неужели мы будем последним поколением людей на земле... Второе, о чём я думаю: хорошо, наверное в кризис управлять запуганным народом, независимо, в какой стране этот народ живёт....
Мне тут на днях клиент попался, втирал мне про своё бомбоубежище. Говорит три года строил. Всё войну ждет. Пожалуй скину ему завтра смс-ку про ваш гольфстрим, может еще что-нибудь построит.....
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.