Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Лето.На самом ли деле, не сезон для риэлтора? Что думают коллеги по этому вопросу? Или сезон отпусков никак не влияет на продажи? Лично мне, лето 2009 года принесло неплохую прибыль, чего не могу сказать про 2010 год, чего ждать в этом году?
Это всё на грани суеверия.. Кому-то летом прет, кому зимой, весной... У нас в аренде, у разных коллег-конкурентов разные дни недели считаются удачными.. одни, к примеру, в понедельник вообще не работают, по убеждению, что бесполезно, другие ждут этого дня потирая ладони.. так же со средой и воскресеньем.. Лето - сезон для риэлтора.. клеить тепло, темнеет поздно, расход бензина меньше.. Красота!
что делать, чтобы фартило-то, чтобы ветер попутно дул?
Иногда агенты жалуются: вот, не везет что-то, не получается.... Отвечаю так. Если работать по 24 часа в сутки 7 дней в неделю, то удача обязательно придет.
Что касается сезонности в работе, то такая тенденция наблюдалась в 90-е годы. Всей компанией уходили в отпуска, работы не было. А сейчас вот уже лет шесть летом работа не только не стихает, а, наоборот, активизируется. Что происходит и в этом году.
Лето бывает разным, но если есть интересные объекты по реальным ценам, то хоть лето или осень не зависит на продажу. Июль бывает немного провальным месяцем, а уже в августе всегда горячая работа, а там и сентябрь наступает и надо работать, работать и работать
Это уж точно! С наработками всё понятно, а что делать, чтобы фартило-то, чтобы ветер попутно дул?
Ммм..если по-крупному фарт, ну там..Березовский к примеру - то скорее всего это милость Вселенной, оказаться в нужном месте в нужный час. Это моё такое мнение. А если помочь себе в рез-тах, к примеру нашей деятельности , то тут работает, именно работает!!! а не бла-бла , но надо постараться и подождать пока идёт обработка , - банальное - хорошие мысли делают действительность , т.е. позитив со временем даёт свои плоды.
Ну и ...второй метод...его вкупе хорошо бы делать с первым....если по -русски и по-понятному - медитации, освобождение сознания..тут..не смогу объяснить...надо поймать...в двух словах - снять с себя зажатие. Это реально именно физически трудно. Ложусь спать вчера и через ломку на какое-то короткое мгновение снимаю...но этого очень мало...надо делать постоянно...и когда оно накапливается...офигительные результаты...но мне пока трудно пребывать в таком состоянии длительное время. Опять-таки..у каждого работают свои методы... У каждого своя Вселенная.
Ага или как Абрамович... Анжелика, про Вселенную я в курсе , что позитивные мысли творят чудеса, но у меня почему-то слишком большая задержка во времени а бывает всё наоборот,когда думаю о плохом -происходит хорошее, начнёшь думать о хорошем-начинаются проблемы. А так ,в целом вы правы на все 100, но в каждом случаи индивидуально.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
бывает всё наоборот,когда думаю о плохом -происходит хорошее, начнёшь думать о хорошем-начинаются проблемы. А так ,в целом вы правы на все 100, но в каждом случаи индивидуально.
Так все предельно просто: мысль начинает работать, когда ее отпускаешь. По этой же причине у меня лето - самое ударное время, причем, всегда. Только хочешь забыть о работе и начинаешь думать о том, куда бы поехать, как тут же буквально сваливаются клиенты, как снег на голову.
бывает всё наоборот,когда думаю о плохом -происходит хорошее, начнёшь думать о хорошем-начинаются проблемы. А так ,в целом вы правы на все 100, но в каждом случаи индивидуально.
Так все предельно просто: мысль начинает работать, когда ее отпускаешь. По этой же причине у меня лето - самое ударное время, причем, всегда. Только хочешь забыть о работе и начинаешь думать о том, куда бы поехать, как тут же буквально сваливаются клиенты, как снег на голову.
Да-да, вот тоже самое. Бывает так что, времени на работу много, никто не мешает, работай- не хочу, но вот дела не идут и всё тут... А бывает ,что в семье проблемы или с ребёнком и не до работы, думаешь вот, не трогал бы меня сейчас никто, и что.....а клиенты как назло начинают звонить, "движуха" начинается , и незнаешь за что хвататься и куда бежать . Понятно, что всё замечательно быть не может, а так хочется!!!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
что делать, чтобы фартило-то, чтобы ветер попутно дул?
Иногда агенты жалуются: вот, не везет что-то, не получается.... Отвечаю так. Если работать по 24 часа в сутки 7 дней в неделю, то удача обязательно придет.
Вовсе не факт. Удача может и не прийти, даже если по 25 часов в сутки работать, на то она и удача. А вот в психушку в этом случае загреметь - на раз.
Смотря как, в каком направлении работать. Один у меня работал и работал (слушать никого не хотел)...наработал за неделю больше 15 показов...но ...блин...надо знать кому и зачем показываешь...в итоге результата (сделки) ноль...но правда один договор заключил
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...