Население запасается наличной валютой 28 / 1953

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 апр. 2012
Есть мнение, что курс снизили политическим решением, чтоб народ перед выборами смог техники буржуйской побольше накупить...
Ну а сейчас, по идее, держать курс смысла нет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 апр. 2012
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2012
Director писал(а):
Все, место руководителя предвыборного штаба продано. :bra_vo:
Сегодня еще ведомости - ежедневный листок..
Все это реакция прессы на цифры Росреестра - сделок в этом марте 8500, примерно на 15 процентов больше, чем в марте прошлого года, а это именно то, что я предсказывала в прошлом году вопреки многим АНАЛИТИКАМ(почитайте и ветки НЕРСа на эту тему, и прессу, и Репченко). Я оказалась права. мои прогнозы нашли , и поняли, что они оправдались( к слову - честь и хвала нашим инкомовским аналитикам и Дмитрию Таганову), теперь каждый день даю по три-четыре интервью, как осьминог Паулюс.. :lol:

Мне здесь на нерсе ровно год назад говорили о всеобщем коллапсе. и советовали "излишки недвижимости срочно продавать". А у меня не было излишков. пришлось купить.
06 апр. 2012
bhr писал(а):
Director писал(а):
Все, место руководителя предвыборного штаба продано. :bra_vo:
Сегодня еще ведомости - ежедневный листок..
Все это реакция прессы на цифры Росреестра - сделок в этом марте 8500, примерно на 15 процентов больше, чем в марте прошлого года, а это именно то, что я предсказывала в прошлом году вопреки многим АНАЛИТИКАМ(почитайте и ветки НЕРСа на эту тему, и прессу, и Репченко). Я оказалась права. мои прогнозы нашли , и поняли, что они оправдались( к слову - честь и хвала нашим инкомовским аналитикам и Дмитрию Таганову), теперь каждый день даю по три-четыре интервью, как осьминог Паулюс.. :lol:

Мне здесь на нерсе ровно год назад говорили о всеобщем коллапсе. и советовали "излишки недвижимости срочно продавать". А у меня не было излишков. пришлось купить.

Это же была не я.. :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 апр. 2012
Director писал(а):
Это же была не я.. :hi_hi_hi:

я всего лишь подтвердить Ваши слова:
вопреки многим АНАЛИТИКАМ(почитайте и ветки НЕРСа на эту тему
06 апр. 2012
страшно то што всю депозитную валюту ЦБ считает как свою. Мол это ЗВР страны. :ko_pi_lka:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 апр. 2012
Рентополучатель писал(а):
страшно то што всю депозитную валюту ЦБ считает как свою. Мол это ЗВР страны. :ko_pi_lka:

можно ссылку?
06 апр. 2012
bhr писал(а):

можно ссылку?

cbr dot ru
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
06 апр. 2012
AlexSW писал(а):
bhr писал(а):

можно ссылку?

cbr dot ru

не открывается ваша ссылка.
ОК. покопаем википедию.

К средствам в иностранной валюте относится[2]:

наличная иностранная валюта;
остатки средств на корреспондентских счетах, включая обезличенные металлические счета в золоте;
депозиты с первоначальным сроком погашения до 1 года включительно, в том числе - депозиты в золоте, кредиты, предоставленные в рамках сделок обратного РЕПО, в центральных банках за рубежом, в Банке международных расчетов и других кредитных организациях-нерезидентах, имеющих рейтинги долгосрочной кредитоспособности не ниже "А" по классификации рейтинговых агентств "Fitch Ratings" и "Standard & Poor’s" (либо "А2" по классификации рейтингового агентства "Moody’s");
долговые ценные бумаги, выпущенные нерезидентами с рейтингом выпусков долговых ценных бумаг (или эмитентов долговых ценных бумаг) не ниже "АА-" по классификации рейтинговых агентств "Fitch Ratings" и "Standard & Poor’s" (либо "Аа3" по классификации рейтингового агентства "Moody’s"), и прочие финансовые требования к нерезидентам с первоначальным сроком погашения до 1 года включительно.

Ценные бумаги, переданные контрагентам в рамках операций займов ценных бумаг (предоставленные в обмен на другие ценные бумаги), учитываются в составе международных резервов, в то время как ценные бумаги, служащие обеспечением по сделкам прямого РЕПО, исключаются из резервов. Ценные бумаги, полученные в качестве обеспечения по сделкам обратного РЕПО или займов ценных бумаг, не включаются в состав международных резервов.

Пересчет в доллары США осуществляется на основе официальных обменных курсов иностранных валют к российскому рублю.

Ретополучатель. Вы на основании этого сделали выводы, что депозиты физлицв валюте включены в состав ЗВР????
06 апр. 2012
полазил я по сайту cbr смотрю золотишко подорожало
мне вот что интересно, денег стало 23 триллика, помню недавно только 13 трилликов смотрел
вроде потенциал по золоту еще есть, хочу прикупить монеток Григория 50р и может Сочи 50р
Есть ли кто-нибудь в теме кто покупает монеты, слышал они ржавеют, что нужно брать?

Дата Наименование монеты Номинал Металл Содержание чистого металла, г Отпускная цена
Банка России
06.04.2012 Червонец Червонец (10 рублей) Золото 7,74 12 549,84
06.04.2012 Георгий Победоносец 50 руб. Золото 7,78 12 840,21
06.04.2012 Соболь 3 руб. Серебро 31,1 1 104,35
06.04.2012 Георгий Победоносец 3 руб. Серебро 31,1 1 104,35
06.04.2012 Сочи 2014 3 руб. Серебро 31,1 1 288,41
06.04.2012 Сочи 2014 50 руб. Золото 7,78 13 200,22
06.04.2012 Сочи 2014 100 руб. Золото 15,55 25 680,44
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила