Cобянин не дал убить город 52 / 2402
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Александр СтаниславовичЪ писал(а):предлагаю Вам недельку поездить на работу на машине из Алтуфьево на Таганку
Давно было пора где-нить в дровяном обосноваться, и пешком ходить.
Я давно хожу на работу пешком.. если хочу..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):предлагаю Вам недельку поездить на работу на машине из Алтуфьево на Таганку
чур меня!
кстати, попробуйте на метро - быстрее будет ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Александр СтаниславовичЪ писал(а):предлагаю Вам недельку поездить на работу на машине из Алтуфьево на Таганку
Давно было пора где-нить в дровяном обосноваться, и пешком ходить.
а мне на Таганке очень Воронцовская улица нравится. И баня есть.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 окт. 2012
Пробянин молодец, конечно. Пробок стало еще больше чем при Лужке. Сделать выделенную полосу для общественного транспорта это, конечно, пять. Может в будущем, действительно эти меры сработают, но пока что это жопа, товарищи.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
12 окт. 2012
Моляренко Игорь писал(а):Пробянин молодец, конечно. Пробок стало еще больше чем при Лужке. Сделать выделенную полосу для общественного транспорта это, конечно, пять. Может в будущем, действительно эти меры сработают, но пока что это жопа, товарищи.
А чтобы выделенные полосы были более заметны, их необходимо выложить булыжником...
12 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Моляренко Игорь писал(а):Пробянин молодец, конечно. Пробок стало еще больше чем при Лужке. Сделать выделенную полосу для общественного транспорта это, конечно, пять. Может в будущем, действительно эти меры сработают, но пока что это жопа, товарищи.
А чтобы выделенные полосы были более заметны, их необходимо выложить булыжником...
А пешеходам рекомендовано подскальзываться и ломать ноги в специально отведенных желтыми ребристыми скользкими плитками местах.. там уже не промахнешься - точно сломаешь.. Порядок во всем. Стрелять - только на центральных улицах, чтобы легче было охранять и оберегать эту стрельбу от случайно возмутившихся новым порядком прохожих.. Торговать просроченным и гнилым - только в специально отведенных местах - хорошо оборудованных магазинах, чтобы доблестные проверяющие могли мгновенно проверить и сказать - все в порядке, торгуйте дальше, все под контролем..Отравленными таблетками разрешено торговать в многочисленных отремонтированных и оборудованных специальными отличными шкафами для хранения аптеках, расположенных на первой линии, в мэйн-стриме, чтобы люди не промахнулись.. Отрезать людям лишние органы и колоть смертельные вещества - только в хорошо оборудованных задорого больницах с прохладными кондиционированными моргами. Засирать мозги детям - в дорогих, обеспеченных интерактивными учебными досками просторных отремонтирванных помещениях школ и вузов..В общем, все у нас в полном порядке, все оборудовано специальными дорогостоящими новинками, последними достижениями науки и техники,..деньги выделены и освоены не зря..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 окт. 2012
Я конечно понял бы, если б по выделенным полосам автобусы каждые поминуты проезжали, понял бы, если бы не приходилось их зимой ждать на остановках по полчаса, а потом умудриться не примерзнуть к поручню, но ведь бред. Например слияние Волоколамки и Свободы. Под мостом оставили две полосы... или Звеникогродка, где я автобусов ни разу не видел, или Профа, где выделенная все равно заставлена машинами, или Севастопольский, или, или... каждый может вписать свою соль на рану.
12 окт. 2012
Говорят Москва расположена над большим подземным морем
Представляю каким праздником для всей Империи станет день когда Мой Город провалится в это море
Представляю каким праздником для всей Империи станет день когда Мой Город провалится в это море
12 окт. 2012
А как еще то? Очевидно, что у Москвы автомобильной нет будущего. Поэтому выход ровно один - пересаживать людей на общественный транспорт.
Вертолеты и телепортацию пока не предлгалать.
Нет, конечно есть и другой выход - устроить так, чтобы люди сами уезжали отсюда, но это не устроить так вот сразу.
Вертолеты и телепортацию пока не предлгалать.
Нет, конечно есть и другой выход - устроить так, чтобы люди сами уезжали отсюда, но это не устроить так вот сразу.
12 окт. 2012
a-mous писал(а):Нет, конечно есть и другой выход - устроить так, чтобы люди сами уезжали отсюда, но это не устроить так вот сразу.
это конечно, зло, но из чернобыля люди уехали достаточно быстро ))
пробки доканали то правда. либо очень рано выезжать либо позже.
вот посижу еще пол-часика, пока немного рассосется, и на работу надо ехать.