Народ - зажрался! Черешня!!! 49 / 2436
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):a-mous писал(а):Рентополучатель писал(а):Вы не поняли - ее не собирают вовсе.
Ну потому что ее много. Мы же не собираем дикие яблоки на варенье и компот.
Черешня - это не дикие яблоки. вообще тема о том что народ производством вообще перестал заниматься. торговля и мнимые услуги. Перегрев нашей страны в этом смысле на лицо. когда наступит отрезвление увидим что сейчас мы находились во времена широкого изобилия и благоденствия.
Скорее всего там переизбыток этой ягоды, ну собрал, покушал, сделал варенье, а она все прет и прет. Продавать там ягоду - это все равно что в Эквадоре бананами торговать.
17 июн. 2013
a-mous писал(а):Лазанья, как там копешки? Какие подвижки по цене? Рост, катастрофическое падение, вялый боковик?
все как и обычно. Те, кто хочет продать и у кого очко горит сольет по любой цене и будет прогибаться вплоть до смешного. А есть такие у которых совсем п...ц, им либо за эту цену, либо за никакую. Так что все по-старому. % по ипотеке только подросли, даже для нашей льготной категории.
17 июн. 2013
Лазанья писал(а):a-mous писал(а):Лазанья, как там копешки? Какие подвижки по цене? Рост, катастрофическое падение, вялый боковик?
все как и обычно. Те, кто хочет продать и у кого очко горит сольет по любой цене и будет прогибаться вплоть до смешного. А есть такие у которых совсем п...ц, им либо за эту цену, либо за никакую. Так что все по-старому. % по ипотеке только подросли, даже для нашей льготной категории.
Какаяу вас мечтОвая квартира. Наверняка в Циане что то есть такое, которое смотрите каждый день и облизываетесь. Скидку выставьте. Интересно.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 июн. 2013
Лазанья писал(а):a-mous писал(а):Лазанья, как там копешки? Какие подвижки по цене? Рост, катастрофическое падение, вялый боковик?
Премии не режут? Я на примере одной торговой сети вижу, что режут все, что можно урезать.
17 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):a-mous писал(а):Рентополучатель писал(а):Вы не поняли - ее не собирают вовсе.
Ну потому что ее много. Мы же не собираем дикие яблоки на варенье и компот.
Черешня - это не дикие яблоки. вообще тема о том что народ производством вообще перестал заниматься. торговля и мнимые услуги. Перегрев нашей страны в этом смысле на лицо. когда наступит отрезвление увидим что сейчас мы находились во времена широкого изобилия и благоденствия.
да не. У меня отец подсчитывал, что можно в Москву поставить из его региона (Псковская область, там дача) дары леса: клюкву, бруснику, землянику, грибы (сушеные, маринованные и пр.) и продавать по рыночной цене. Разница - в качестве товара, поскольку то, что продают на рынках выходного дня и вообще на рынках в сравнении с тем, что собирает отец - это небо и земля. Грибы в особенности. Население спивается, но есть бабульки, которые по инерции ходят в лес и собирают для себя клюкву, лазают по им только известным болотам. Приезжают на нивах к ним делюги и нагло скупают бруснику по цене чуть ли не 50 рублей за кг, если не меньше. выгода есть. Но! кто же позволит выйти с этим всем на московский рынок? да никто, задавят на корню.
17 июн. 2013
a-mous писал(а):Лазанья писал(а):a-mous писал(а):Лазанья, как там копешки? Какие подвижки по цене? Рост, катастрофическое падение, вялый боковик?
Премии не режут? Я на примере одной торговой сети вижу, что режут все, что можно урезать.
Должны будем получить летнюю премию. Посмотрим выплатят ли. В принципе, по доходам наше предприятие вышло на первое место на рынке, хотя в рейтинговой таблице занимаем лишь третье. но у нас реализуется проект по строительству второго своего здания, куда будет вколошмачено около 500 млн долларов, может это повлияет. посмотрим.
17 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):Какаяу вас мечтОвая квартира. Наверняка в Циане что то есть такое, которое смотрите каждый день и облизываетесь. Скидку выставьте. Интересно.
Не, такой нет квартиры, чтобы я на нее фетишировал есть просто абстрактные метры, которые хотелось бы приобрести. Остальное можно допилить под себя уже. Безусловно близость к метро решает, поскольку я вот сегодня в 4.30 проводил супругу с дочкой на поезд, ждал открытия метро, потом еще 10 минут бежал от метро до дома, на голодное брюхо каждый сантиметр дороги это мука
17 июн. 2013
Лазанья писал(а):Рентополучатель писал(а):Какаяу вас мечтОвая квартира. Наверняка в Циане что то есть такое, которое смотрите каждый день и облизываетесь. Скидку выставьте. Интересно.
Не, такой нет квартиры, чтобы я на нее фетишировал есть просто абстрактные метры, которые хотелось бы приобрести. Остальное можно допилить под себя уже. Безусловно близость к метро решает, поскольку я вот сегодня в 4.30 проводил супругу с дочкой на поезд, ждал открытия метро, потом еще 10 минут бежал от метро до дома, на голодное брюхо каждый сантиметр дороги это мука
я за вас прям "болею"
Смотрю цены на двушки п44т - подрастают 200 тыс уже перешагнули.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 17.06.13, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 июн. 2013
a-mous писал(а):Лазанья писал(а):на голодное брюхо каждый сантиметр дороги это мука
А дома гречка!
От гречки решил временно отойти. Из-за жары, суетни, беготни потерял много веса. С 73 свалился до 67. Сейчас нужно поднабрать силы и массы. Соответственно буду следовать массонаборной диете гладиаторов - перловка, чечевица, хлеб, овощи.