Газпром, Газпром. Ура! Опять Газпром? 47 / 2905
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 июл. 2013
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
04 июл. 2013
Рентополучатель писал(а):А вот Газпром падает уже 109 рублей.
Где ловить или покупать как начнет расти?
Слухи ходят, что Газпром вбивают ниже плинтуса и это надолго.
04 июл. 2013
*** писал(а):Рентополучатель писал(а):А вот Газпром падает уже 109 рублей.
Где ловить или покупать как начнет расти?
Слухи ходят, что Газпром вбивают ниже плинтуса и это надолго.
можно дождаться отскока, а на малых цифрах в процентах это будет ухххххххххххххх!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 июл. 2013
rgbeast писал(а):Раньше я был бы рад купить по такой цене, но проводимый сейчас разгром академии наук ударит и по государственности и по Газпрому.
в академии наук одни пердуны сидят. наука должна сосредотачиваться на предприятии и то по мере надобности.
04 июл. 2013
ДядьВася писал(а):Я бы с удовольствием взял бы Газпрома по 80 и ниже, неплохое вложение в расчете на дивиденды от 6 руб/акция
а дивов может и не быть доход гп падает год от года
04 июл. 2013
Рентополучатель писал(а):rgbeast писал(а):Раньше я был бы рад купить по такой цене, но проводимый сейчас разгром академии наук ударит и по государственности и по Газпрому.
в академии наук одни пердуны сидят. наука должна сосредотачиваться на предприятии и то по мере надобности.
Нет таких предприятий, которые интересуются, к примеру, квантовой физикой и фундаментальной наукой вообще. Если наукой станут рулить рентополучатели, то весь выхлоп уйдет в потребление, а потребителю постоянная Планка никуда не уперлась, шторы на нее не повесишь, на эту планку.
05 июл. 2013
a-mous писал(а):Рентополучатель писал(а):rgbeast писал(а):Раньше я был бы рад купить по такой цене, но проводимый сейчас разгром академии наук ударит и по государственности и по Газпрому.
Нет таких предприятий, которые интересуются, к примеру, квантовой физикой и фундаментальной наукой вообще. Если наукой станут рулить рентополучатели, то весь выхлоп уйдет в потребление, а потребителю постоянная Планка никуда не уперлась, шторы на нее не повесишь, на эту планку.
раз не уперлась значит на хрен не нужна. Вы там будете со своей физикой Марс покорять а Лазанье что по квартирам мыкаться до пенсии?
Уволить всех - пусть глину месят на кирпичи.
05 июл. 2013
что все боятся Газпром покупать? Жим жим в одном месте?