Пора депозиты закрывать. 1384 / 77197
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 окт. 2013
Да не нужно никакие депозиты закрывать. Инфляция сожрет всю прибыль по депозитам в любом случае... Так что - без паники.
28 окт. 2013
Депозиты никто не закроет, просто переложатся в более надежные или госбанки.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 окт. 2013
Гамбринус писал(а):Сегодня узнала что у Принтбанка (это уже Москва) отозвали лицензию
Это называется каждое лыко в строку . Вклады этому банку запретили принимать еще в 2007 г. Вкладчиков физ. лиц у этого банка на момент отзыва лицензии почти не было.
28 окт. 2013
помню набарыжил в 14 лет около 40 рублей и купил уже дорожающие серебряные полтинники 1924 года по 12 рублей. предложил и дедушке своему перекладываться в более стоящее чем отпечатанные цифры в сберкнижке. Да куда уж там!!!! Каких слов я только не выслушал: о не патриотизме паникерстве и даже ..... трусости !!!
Дедушка коммунист. 20 000 р на депозите. А полтинники то подорожали с 9 рублей до 12 на 33% всего ничего по теперешним меркам. но через год к лету уже шли по 25 р, а к осени уже по 40 рубчиков.
Я не ратую накупать серебра или золота каждому своё . Самым выгодным кстати оказалась скупка дачных участков .
Дело в том кто снял депозит при шатающейся экономике сильно выиграли.
конечно всем кто запросит деньги выдадут , но выдадут свеже напечатанные
и вопрос куда побегут с деньгами те кто уже дрогнул?
Дедушка коммунист. 20 000 р на депозите. А полтинники то подорожали с 9 рублей до 12 на 33% всего ничего по теперешним меркам. но через год к лету уже шли по 25 р, а к осени уже по 40 рубчиков.
Я не ратую накупать серебра или золота каждому своё . Самым выгодным кстати оказалась скупка дачных участков .
Дело в том кто снял депозит при шатающейся экономике сильно выиграли.
конечно всем кто запросит деньги выдадут , но выдадут свеже напечатанные
и вопрос куда побегут с деньгами те кто уже дрогнул?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 окт. 2013
Bydgosh писал(а):Уж точно не квартиры покупать побегут. Скорее валюту наличную купят. Или потратят на то, что давно хотели купить да все откладывали. Но опять же-не квартиру.
У тех, кто что-то давно хочет, но всё откладывает, денег нет...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
28 окт. 2013
Bydgosh писал(а):Уж точно не квартиры покупать побегут. Скорее валюту наличную купят. Или потратят на то, что давно хотели купить да все откладывали. Но опять же-не квартиру.
Валюту тоже где-то хранить надо. А что-то чего хотелось... ну сколько на это потратишь? Хотя я тоже думаю, что квартиры покупать не побегут, квартира хороша когда цены на недвижимость растут, а в кризис они обычно падают.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
28 окт. 2013
Вот когда цены падают и не очень-то покупают, самое время для сделок. Есть из чего выбрать и можно торговаться. Многие по аналогии с кризисом 2008 года могут купить, помнят же как купленная другими недвижимость выросла в цене. Другое дело, что такая удача вряд ли повторится, но ,когда денежки карман жгут,думать- то некогда! ИМХО.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.