сегодня сумасшедший день 237 / 9217
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 янв. 2014
GreetS писал(а):Я еще могу понять когда люди еще до этого ослабления рубля ,которое началось на прошлой неделе, запланировали покупку квартиры. У их рубли на депозитах или " где то под матрасом" , под рукой. И сейчас они ускоряются в своем решении. Но я не понимаю , если кто то решает сейчас купить квартиру ,как инвестицию. Особенно, если если у него средства в долларах и евро находятся.
Эмоции иррациональны...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 янв. 2014
Сегодня позвонили двое. Одному уйти из денег в аренду, другой продать загородку, ибо зависла.
28 янв. 2014
хороший образ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2014
Вот бы так на дверях ПРОСТОРА через пару месяцев - "для продажи квартир за 5 млн нет и за 7 млн нет"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):квартир за 5 млн нет и за 7 млн нет"
Продам "двушку" в новостройке 74 кв м за 4,3 млн руб.
Этаж - средний, дом кирпичный.
Со свидетельством!
А в остальном Юлия права - народ как с цепи сорвался.
Телефон не умолкает, а у меня простуда, блин. Хриплю и помираю
28 янв. 2014
Думаю, на следующей неделе еще придут на покупку, судя по количеству обращений.
Занимаясь поиском, отметил некое сокращение интересных вариантов и появление большего количества неадекватов. Продавцы в разговорах стали чаще борзеть и уклончиво отвечают на прямые вопросы. Полдня прозвоном занимался, голова пухнет.
Занимаясь поиском, отметил некое сокращение интересных вариантов и появление большего количества неадекватов. Продавцы в разговорах стали чаще борзеть и уклончиво отвечают на прямые вопросы. Полдня прозвоном занимался, голова пухнет.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 28.01.14, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2014
Митрич, так у тебя вся недвижимость, как обычно, за полярным кругом.
Вот, стоило в Москву переезжать...
Вот, стоило в Москву переезжать...
28 янв. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Митрич, так у тебя вся недвижимость, как обычно, за полярным кругом.
Ну хорошо. Еще полтинник скину. 4 250. 74 метра жеж. Две лоджии! Распашонка! Культурно. Свидетельство. Ипотека - да.
Ну райончик -да, не вот тебе абы что -Лукино. Хотя... Третий сорт - не брак.
А дешевше если - это ты поезжай на полярный круг. И там.