Я поклонник «хрущёвок» во всех их проявлениях как архитектор, как декоратор и как потребитель. 97 / 7084

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 дек. 2014
Вы упустили один момент от Марата. )))) Хрущевка для одного-двух человек в хорошем зеленом районе ближе к центру - действительно нормальное жилье. Кто бы спорил.
И ремонт можно делать особо себя не ограничивая в желаниях, 43 квм, чего там экономить.
Но как только вас становится трое, четверо да плюс собака, кошка - все, это не жизнь.
А сплошное мучение. ))))
Я уже на стену лезла пока год ждала ключей от своей большой квартиры, сейчас меня в хрущевку и калачом не заманишь.
26 дек. 2014
я тоже очень люблю хрущевки особенно когда вижу 2/5 к, но только под аренду, там самая хорошая норма прибыли 7% в год.
Но жить в них :sh_ok: :du_ma_et: .
6 м кухня превратит вашу жизнь в г.
Если вы живете вдвоем или один то, может быть, а вот уже втроем- неа.
потолки низкие, коридор маленький, ванна убогая, кухня малепусенькая.
Есть конечно неплохие хрущевки 6/18+12+18/67. Да это вещь. Но такие квартиры обычно не продаются. :-(
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 дек. 2014
жалко мне этого дизайнера. Бедняга в сталинках никогда не жил. Да и худой он какой-то. явно голодает.
26 дек. 2014
кстати хрущи тоже позаимствовали у Запада :hi_hi_hi: Правда перовначально они должны были выглядеть вот так

внешняя ссылка
26 дек. 2014
Shadow писал(а):
alexis18 писал(а):
Звукоизоляция выше похвал .

Звукоизоляция. В хрущевке. Выше похвал.
Евгений Ваганович, это же Вы?!! Столь блестящий юмор не скрыть за псевдонимами!

Идите в анус !!!

Если услышите )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 дек. 2014
Вот кстати планировка евро-хрущика. 82 метра, кухня маленькая, но соединяется с гостинной, санузел раздельный, потллки 2,6. и что сделали у нас :hi_hi_hi:

внешняя ссылка
26 дек. 2014
New_2 писал(а):
Вот кстати планировка евро-хрущика. 82 метра, кухня маленькая, но соединяется с гостинной, санузел раздельный, потллки 2,6. и что сделали у нас

внешняя ссылка ... DqcIm.jpeg

Можно ржать сколько угодно, над тем, что сделали у нас, но вы наверно забываете, что страна была разгромлена, жилья не было вообще.
И через 10-15 лет после войны множество людей из бараков и коммуналок переехали в отдельные квартиры.
Что по тем временам было подарком ( !!!) от государства.
26 дек. 2014
Шардоне Белль писал(а):
New_2 писал(а):
Вот кстати планировка евро-хрущика. 82 метра, кухня маленькая, но соединяется с гостинной, санузел раздельный, потллки 2,6. и что сделали у нас

внешняя ссылка ... DqcIm.jpeg

Можно ржать сколько угодно, над тем, что сделали у нас, но вы наверно забываете, что страна была разгромлена, жилья не было вообще.
И через 10-15 лет после войны множество людей из бараков и коммуналок переехали в отдельные квартиры.
Что по тем временам было подарком ( !!!) от государства.

Это был не подарок, а троянский конь. Надо было села поднимать в том числе как минимум. В один деревенский дом можно человек 20-ть запихать, а в квартиру двушку хрущевку человек 8-мь максимум. Да и себестоимость отличается я думаю в разы в пользу деревенского дома.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 дек. 2014
Да в Европе все было разгромлено после войны. Но только там такие дома посносили уж давно, за редкими исключениями как на картинке. А у нас хрущи построенные как временное жилье на 25 лет и теперь живее всех живых :nez-nayu:
26 дек. 2014
Джонатан Свифт : "В мире нет ничего более постоянного, чем временное".