Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Вы упустили один момент от Марата. )))) Хрущевка для одного-двух человек в хорошем зеленом районе ближе к центру - действительно нормальное жилье. Кто бы спорил. И ремонт можно делать особо себя не ограничивая в желаниях, 43 квм, чего там экономить. Но как только вас становится трое, четверо да плюс собака, кошка - все, это не жизнь. А сплошное мучение. )))) Я уже на стену лезла пока год ждала ключей от своей большой квартиры, сейчас меня в хрущевку и калачом не заманишь.
я тоже очень люблю хрущевки особенно когда вижу 2/5 к, но только под аренду, там самая хорошая норма прибыли 7% в год. Но жить в них . 6 м кухня превратит вашу жизнь в г. Если вы живете вдвоем или один то, может быть, а вот уже втроем- неа. потолки низкие, коридор маленький, ванна убогая, кухня малепусенькая. Есть конечно неплохие хрущевки 6/18+12+18/67. Да это вещь. Но такие квартиры обычно не продаются.
Можно ржать сколько угодно, над тем, что сделали у нас, но вы наверно забываете, что страна была разгромлена, жилья не было вообще. И через 10-15 лет после войны множество людей из бараков и коммуналок переехали в отдельные квартиры. Что по тем временам было подарком ( !!!) от государства.
Можно ржать сколько угодно, над тем, что сделали у нас, но вы наверно забываете, что страна была разгромлена, жилья не было вообще. И через 10-15 лет после войны множество людей из бараков и коммуналок переехали в отдельные квартиры. Что по тем временам было подарком ( !!!) от государства.
Это был не подарок, а троянский конь. Надо было села поднимать в том числе как минимум. В один деревенский дом можно человек 20-ть запихать, а в квартиру двушку хрущевку человек 8-мь максимум. Да и себестоимость отличается я думаю в разы в пользу деревенского дома.
Да в Европе все было разгромлено после войны. Но только там такие дома посносили уж давно, за редкими исключениями как на картинке. А у нас хрущи построенные как временное жилье на 25 лет и теперь живее всех живых