Загородная недвижимость (Подмосковье) 40 / 3802
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 янв. 2015
alexis18 писал(а):
15.01.15, 14:03
Vladimir_Kam
Чтобы вас проконсультировать- опишите ваши пожелания у объекту недвижимости и финансовые рамки. И мы вместе подумаем, когда вам лучше покупать.
Планирую купить землю, можно со старым домиком в с перспективе его сноса и постройки нового. 25-40 соток. Рассматриваемые направление Ярославль, Владимир, Рязань.
Думаю когда и как лучше это сделать? По логике цены в кризис должны падать, особенно на загородную недвижимость.
16 янв. 2015
Но, в нашей стране - всё против логики....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 янв. 2015
[quote="Vladimir_Kam"][quote="alexis18"]
Vladimir_Kam
Чтобы вас проконсультировать- опишите ваши пожелания у объекту недвижимости и финансовые рамки. И мы вместе подумаем, когда вам лучше покупать.[/quote]
Планирую купить землю, можно со старым домиком в с перспективе его сноса и постройки нового. 25-40 соток. Рассматриваемые направление Ярославль, Владимир, Рязань.
Думаю когда и как лучше это сделать? По логике цены в кризис должны падать, особенно на загородную недвижимость.[/quote]
Всё что доброе -никогда не падает .
У нас в стране только у мужиков и падает .)))
Сказал мой андролог .
Всё остальное только растёт .
Искать надо .
Доброе .
А его очень мало .
И разбирают за минуты .
Составляющих доброго также очень много .
В основе коммуникации .
Дороги .
Соседи .
Не приведи всевышний , поселиться в реальной деревне .
Хоть и хорошие они люди но.
Устаёшь быстро . от простоты .
-Сань тебе картохи ННН- НАдо ?!
Vladimir_Kam
Чтобы вас проконсультировать- опишите ваши пожелания у объекту недвижимости и финансовые рамки. И мы вместе подумаем, когда вам лучше покупать.[/quote]
Думаю когда и как лучше это сделать? По логике цены в кризис должны падать, особенно на загородную недвижимость.[/quote]
Сказал мой андролог .
Искать надо .
Доброе .
А его очень мало .
И разбирают за минуты .
В основе коммуникации .
Дороги .
Соседи .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 янв. 2015
alexis18 писал(а):Vladimir_Kam писал(а):alexis18 писал(а):15.01.15, 14:03
Vladimir_Kam
Чтобы вас проконсультировать- опишите ваши пожелания у объекту недвижимости и финансовые рамки. И мы вместе подумаем, когда вам лучше покупать.
Думаю когда и как лучше это сделать? По логике цены в кризис должны падать, особенно на загородную недвижимость.
Сказал мой андролог .
Искать надо .
Доброе .
А его очень мало .
И разбирают за минуты .
В основе коммуникации .
Дороги .
Соседи .
у вас 9000 сообщений они все такого плана? Сколько же вы времени убили
22 янв. 2015
Vladimir_Kam писал(а):alexis18 писал(а):15.01.15, 14:03
Vladimir_Kam
Вот, я ПРОДАЮ, в Сергиево-Посадском районе, 12 соток, в СНТ, каждастровый паспорт имеется, сосед продаёт тоже, на моем участке большой кирпичный цокольный этаж, глубина в 3 блока под землю, с одной стророны выведен под гараж, приккыт бетонными плитами.
22 янв. 2015
alexis18
Подвал это да. нафек не нужный гемморой. Сырость, постоянные потопы, даже на высокой местности(снегу надо куда-то таять), плесень. А бывает индивидумы, которые еще и гараж в цоколе делают.Зато днище авто всегда чистое-загнал в гараж и заодно автоматом помыл все снизу)))
А взрывать это как? и зачем?
Подвал это да. нафек не нужный гемморой. Сырость, постоянные потопы, даже на высокой местности(снегу надо куда-то таять), плесень. А бывает индивидумы, которые еще и гараж в цоколе делают.Зато днище авто всегда чистое-загнал в гараж и заодно автоматом помыл все снизу)))
22 янв. 2015
serghv писал(а):alexis18
Можно же под нужную пристройку гараж превратить. Я там держала на период стройки кирпичи, готовили мы и даже ночевали летом там, если не получалось уехать . Плиты можно снять, и дальше вести. Зато не надо фундаментом мучиться.