Антикризисная программа 793 / 25343

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
05 фев. 2015
Разруха прежде всего в головах, а уже потом в клозетах. Причинно-следственная связь на 100%. Когда каждый из нас начнет думать и отвечать за себя и свои действия, а не за всю страну и все общество, только тогда появятся хоть какие то результаты. Так что, начнем с себя, задав самому себе вопрос: "а кто я есть?"
05 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
"а кто я есть?"

"Тварь я дрожащая, или право имею"...?
Опасный путь..)
05 фев. 2015
Домикофф писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
"а кто я есть?"

"Тварь я дрожащая, или право имею"...?
Опасный путь..)

Показательный случай. Разруха в чистом виде. Печально. (
05 фев. 2015
Maravilla писал(а):
WEllcome to USSR? Нет уж, спасибо... Предпочитаю свободный рынок, никакого железного занавеса и прочих запрещений.
Новая налоговая политика, свобода бизнеса, экономические реформы, развитие производства приветствую.

Наш премьер тоже чистый рыночник, думает, что всё отрегулирует "невидимая рука рынка". А есть еще другие способы, но он их не знает, потому что ни дня не работал на хозяйстве.
Президент четко поставил задачу: Правительство должно прибегать к режиму ручного управления экономикой, если необходимость в этом возникнет
05 фев. 2015
Сизиф писал(а):
Правительство должно прибегать к режиму ручного управления экономикой

ВВП, будучи премьером, сам успешно прибегал к ручному управлению периодически.
Про это даже песня есть)

05 фев. 2015
Прошу модераторов почистить тему.
Уважаемые форумчане потренировались в красноречии, разогрелись, некоторые порекламировали себя.
А теперь конкретные предложения по выходу из кризиса и обсуждения.
05 фев. 2015
Добавлю:

1. Пост премьера временно упразднить, руководство правительством осуществляет президент.
2. Валютные ограничения:
2.1 Запретить вклады населения в иностранной валюте, кроме валют тех стран, с которыми взаиморасчет в местных валютах.
2.2 Не выдавать кредиты в валюте.
2.3 Установить банкам и экспортерам валютные лимиты
2.4 Запретить любые расчеты в валюте внутри страны
05 фев. 2015
Сизиф писал(а):
Прошу модераторов почистить тему.
Уважаемые форумчане потренировались в красноречии, разогрелись, некоторые порекламировали себя.
А теперь конкретные предложения по выходу из кризиса и обсуждения.

Очень строго, как на заседании ЧК. Каких таких к о н к р е т н ы х предложений по оздоровлению экономики вы ждете от риэлторов и :du_ma_et: приблудных пенсионеров ( я о себе :lol: )? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 фев. 2015
Сизиф писал(а):
Давайте напишем свою программу выхода России из кризиса.

Попробуйте начать с того, чтобы понять, почему в России возник кризис :)
05 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Очень строго, как на заседании ЧК.

Lea, а Вы ведь на 100% правы про ЧК. Так и будет если не придумаем мягкий вариант...