Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 янв. 2015
Я ж не Вам,(про гиюр особенно :)), общий совет так сказать... Может кому пригодится.
26 янв. 2015
Кстати часть денег можно в юань запулить, для тех кто верит в Китайский локомотив...
26 янв. 2015
Imho писал(а):
Я ж не Вам,(про гиюр особенно ), общий совет так сказать... Может кому пригодится.

Извините, думала в мой огород камушек. У меня внуки - евреи. Так что с гиюром могу не заморачиваться... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 янв. 2015
Можно и нужно инвестировать в личный рост, учебу, личные отношения: мужу - планшет, жене - цветы и носки теплые (зима же на дворе).
27 янв. 2015
Кстати ... о страшных валютах. И не менее страшных прогнозах на будущее. Приобрел тут намедни жене авиабилеты на Кипр на лето. Обошлись на человека 12 тыщ рублев. Скока себя помню (а это уже давно) таких цен на билеты не было и близко. Только на чартерах и на короткий срок пребывания. А регулярка всегда была в районе 15-20 как минимум. Странно, не правда ли?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 янв. 2015
Олег Назаров писал(а):
Странно, не правда ли?

Маршрут не над незалежной проходит?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 янв. 2015
Олег Назаров
Назарыч молодец, правильно подсуетился. Жену на Кипр, сам на Кубу. Везде скидки, и все счастливы. :lol:
27 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Олег Назаров
Назарыч молодец, правильно подсуетился. Жену на Кипр, сам на Кубу. Везде скидки, и все счастливы.

На Кубу скидки??? Что то вы придумываете, я смотрела - наооборот всё подняли, видимо из за особых дружественных чувств :-(
27 янв. 2015
Олег Назаров писал(а):
Кстати ... о страшных валютах. И не менее страшных прогнозах на будущее. Приобрел тут намедни жене авиабилеты на Кипр на лето. Обошлись на человека 12 тыщ рублев. Скока себя помню (а это уже давно) таких цен на билеты не было и близко. Только на чартерах и на короткий срок пребывания. А регулярка всегда была в районе 15-20 как минимум. Странно, не правда ли?

А раньше вы тоже за 7-8 месяцев билеты полкупали?
Вот я впервые за время владения испанской недвигой( с 1997 года, на минуточку) купила , как и вы, билеты на август в январе, получилось по 18 000 руб "айр берлином"... а раньше я тока Люфтганзой летала, получалось около 20 000(вплоть до прошлого года), но покупала билеты примерно в мае.... так что тут сыграл фактор еще более далекой заблаговременности и(для меня) смены постоянного рейса на дискаунтера..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2015
Олег Назаров писал(а):

Так а что странного. Авиакомпании демпингуют из-за обвального падения спроса. Но сколько из них до лета доживет - вопрос. Самолеты-то в лизинге, за доллары. Турагентов в том году проредили, а авиакомпании - в этом будут прореживать.