Будут ужесточать. 51 / 5862
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 мая 2015
seser писал(а):Рынку аренды еще падать и падать!
Смотря где и смотря для какой целевой аудитории. Офисный планктон да, без работы остаётся и аренда для них просядет. Так же всякие научные работники и прочая интеллегенция...сейчас вперёд выходят рабочие специальности...
13 мая 2015
Уля-ля писал(а):seser писал(а):Рынку аренды еще падать и падать!
Смотря где и смотря для какой целевой аудитории. Офисный планктон да, без работы остаётся и аренда для них просядет. Так же всякие научные работники и прочая интеллегенция...сейчас вперёд выходят рабочие специальности...
Какие, например?
Прочая интеллегенция и ученые "просели" 20 лет назад и пока еще с колен не поднялись, только не надо мне рассказывать то, что я знаю о своиХ родителях!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Какие, например?
Прочая интеллегенция и ученые "просели" 20 лет назад и пока еще с колен не поднялись, только не надо мне рассказывать то, что я знаю о своиХ родителях!
С колен, быть может, и не поднялись, но приспособились - точно. Особенно те, кому в советские времена выделили участки и квартиры. Тоже знаю - о чем пишу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 мая 2015
В смысле "вперед ногами"? Или Вы телевизорной болтовне о "подъеме статуса рабочих профессий" верите? Уралвагонзавод банкротят, автозаводы останавливают, рабочих на улицу или в лучшем случае отпуск на 2/3 без надбавок. В малом бизнесе Подмосковья та же история, мой тесть из почти десятка работавших на него людей (водители, строители...) оставил половину.Уля-ля писал(а):сейчас вперёд выходят рабочие специальности...
13 мая 2015
Shadow писал(а):В смысле "вперед ногами"? Или Вы телевизорной болтовне о "подъеме статуса рабочих профессий" верите? Уралвагонзавод банкротят, автозаводы останавливают, рабочих на улицу или в лучшем случае отпуск на 2/3 без надбавок. В малом бизнесе Подмосковья та же история, мой тесть из почти десятка работавших на него людей (водители, строители...) оставил половину.Уля-ля писал(а):сейчас вперёд выходят рабочие специальности...
И я думаю, вы только десятую часть правды знаете.
Вот риэлторы приросли количеством, те, кто раньше был водителями, продавцами, врачами, певцами, строителями, военными и учителями.. значит, если у нас прибыло, там убыло.А сколько ушло в бизнес-тренеры!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 мая 2015
Рентополучатель писал(а):Смотрите как начнут опять печатать (как это было в 2009 г)
Так значит это и дно
Уже начали.
16 мая 2015
Евгений Палько писал(а):Смотрите как начнут опять печатать...
Уже начали.
Вынужден повторяться... Давайте без демагогии
Приведите, пожалуйста, цифры — на сколько увеличилась денежная база и за какой период?