Цены на рынке недвижимости Крыма и Севастополя 1530 / 54459

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 окт. 2015
Уля-ля писал(а):
pin20 писал(а):
На сегодняшний день в Севастополе официально зарегистрировано более 50 резидентов Свободной экономической зоны.
Льготы по налогам очень выгодные.
Инвесторы активно интересуются куда вкладывать.
Недавно был Первый Крымский саммит "Недвижимость. Инвестиции. Строительство". Интерес к Крыму огромен!
Вот все видео с Первого Крымский саммита.
внешняя ссылка ... UyeH7fvDig

Ждём чем ответит сочинский риэлтор Алмаз

Что тут ответить, можно только пожелать успехов :)

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
19 окт. 2015
Конечно есть и проблемы с санкциями, транспортными развязками, отсутствия основных игроков банковской сферы, но все это мелочь с той жемчужиной под названием Крым.
Управляющий партнер АКГ - портала о состоянии рынка недвижимости Севастополя внешняя ссылка
19 окт. 2015
pin20
Вопрос, у Вас в Крыму есть имущие, которые хотят обменять свой "ликвидный" кусок земли с ДОПЛАТОЙ на квартиру в Москве?

Есть у меня такая заявка, но что то сильно я сомневаюсь, что крымчанин сможет доплатить 50% за московскую квартиру. Да и вообще на счет целесообразности покупки в Крыму.

Или я не права?

пс цены традиционно можем за квартиру пересчитать в баксы, причем по ценам 2013 года.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 окт. 2015
Вероника, надо искать. Вполне возможно и ваш вариант реализовать.
РЫнок недвижимости пока не очень активен ввиду юридических моментов и курса доллара.
Управляющий партнер АКГ - портала о состоянии рынка недвижимости Севастополя внешняя ссылка
19 окт. 2015
pin20 писал(а):
Вероника, надо искать. Вполне возможно и ваш вариант реализовать.
РЫнок недвижимости пока не очень активен ввиду юридических моментов и курса доллара.

Так это же "прямой обмен" с доплатой, при чем тут доллар?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 окт. 2015
Крым даже хуже чем Сочи.Крым это кусок чужой земли,который наш босс решил себе побыстрому отжать.
Потому разумные люди никогда не будут вкладывать деньги в эту аннексированную землю.
Пока международное сообщество не признает Крым территорией России,а я думаю оно никогда не признает,ничего хорошего в Крыму не будет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 окт. 2015
wbif писал(а):
Крым даже хуже чем Сочи.Крым это кусок чужой земли,который наш босс решил себе побыстрому отжать.
Потому разумные люди никогда не будут вкладывать деньги в эту аннексированную землю.
Пока международное сообщество не признает Крым территорией России,а я думаю оно никогда не признает,ничего хорошего в Крыму не будет.

Да признали уж давным-давно. Узбагойтесь.
Крым это кусок российской земли, которую ХХЛ быстренько отжали себе под пьяного ельцина :lol: Все просто вернулось на круги своя.
P.S.
Для того, чтобы писать, что Сочи хуже или лучше чем Крым или не Крым, надо хотя бы раз и там и там побывать, но как же много у нас тех, которым Рабинович напел (с)....
19 окт. 2015
Признали Абхазия и Приднестровье?
Даже Сбер боиться заходить в Крым-задавят его санкциями.
Большинство российских компаний в Крым не лезет-бояться санкций.Вот вам и признали.
Не хочется ни туда ни туда,я уж лучше за границу сгоняю.
И недвижимость в Крыму лучше не покупать-рядом Краснодарский край,лучше уж туда.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 окт. 2015
Угу. В крыму нет ни то что сбера - ни одного приличного банка - только санкционная Россия и прочие помойки. Там нет и сотовых операторов большой тройки и других крупных компаний - им есть что терять. Работать будут только те кому все равно - день прожили и ладно
19 окт. 2015
wbif писал(а):
Признали Абхазия и Приднестровье?
Даже Сбер боиться заходить в Крым-задавят его санкциями.
Большинство российских компаний в Крым не лезет-бояться санкций.Вот вам и признали.
Не хочется ни туда ни туда,я уж лучше за границу сгоняю.
И недвижимость в Крыму лучше не покупать-рядом Краснодарский край,лучше уж туда.

Гоняйте. Кто вас держит ? Нравятся вам арабы или испанцы, и нравятся, кому какое дело.
Но если я не была ни разу, например, в Израиле, то и не пишу нигде - хуже там или лучше. И к евреям не лезу со своими поучениями.
В Крыму все наладится постепенно. И Абхазия с Приднестровьем не умерли от непризнания.