Темные Окна столичных новостроек 191 / 11830

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 мар. 2016
DmitryB писал(а):
*** писал(а):
...В Фортах проживает уже несколько тысяч человек...
Несчастные, попали конкретно

Cо временем они поймут куда попали и будут пытаться скинуть эти коробки из бетона кому-то другому. :)
И свет в окошках в этом шикарном месте будут зажигать новые желающие покорить Столицу.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
14 мар. 2016
wbif писал(а):
DmitryB писал(а):
*** писал(а):
...В Фортах проживает уже несколько тысяч человек...
Несчастные, попали конкретно

Cо временем они поймут куда попали и будут пытаться скинуть эти коробки из бетона кому-то другому.
И свет в окошках в этом шикарном месте будут зажигать новые желающие покорить Столицу.

Это вы так утешаете себя тем, что вы, форумные умники умнее собственников, купивших недвижимость недалеко от столицы и уже в большинстве случаев рассчитавшихся за нее, в то время как вы так красиво и умно рассуждали на форумах?))
14 мар. 2016
Переживаю за Вас, Павел... как бы не побили камнями.
14 мар. 2016

Я так понял вы большой поклонник Кореневского Форта.
Расскажите как оттуда можно выбраться.
Я верно понимаю что 10 километров до станции Коренево а потом еще 5 остановок на электричке до Выхино?
Последний раз редактировалось wbif 14.03.16, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2016
Alexsandr49 писал(а):
Действительно ли все так плохо!
Когда парковался сегодня вечером около нашей московской квартиры, заметил, что в во всём доме не горит свет НИ В ОДНОЙ квартире. Из интереса переспросил у консьержки на входе: "А кроме меня , кто-нибудь еще есть во всем доме?". Она призналась, что кроме меня, сейчас есть люди еще только в одной квартире! Их окна выходили на другую сторону.
Я очень люблю наш дом, наш район, около Арбата. Это престижный дом , всего на 20 квартир, в престижном районе.
Это не новостройка, дом сдан уже более 10 лет назад, ремонт в квартирах давно сделан. Но соседей очень мало... Почти ни кто в доме не живет.

внешняя ссылка ... 8311749650

Ничего удивительного. В таких местах люди покупают не для жизни, а для понтов.

На Пятой авеню рядом с парком (Истсайд) тоже вечерами в домах всего лишь одно-два окна горят. Там самый престижный адрес, квартирки дорогие (по >$100 миллионов есть), но это не единственное и не главное жилье тех, кто там покупает "для адреса".

Интересно, что ровно напротив, с западной стороны того же парка, наоборот, жизнь вечерами бурлит и дома забиты под завязку - при чем квартиры тоже не так чтобы дешевые (ЛОЛ), но намного дешевле, чем на Пятой авеню, и публика демократичней.
14 мар. 2016
wbif писал(а):
Просто строют кучу жилья которое никто не покупает.Вот и стоят эти бетонные коробки без жильцов.Никому не нужные.

Просто купленная десять лет назад квартира в малоквартирном доме на Арбате многое говорит об авторе и его биографии. Это тот человек, который жил хорошо 15-12 лет назад, и судя по всему, сейчас такие люди все живут еще лучше -но в другой стране, у них поменялись приоритеты за последние 10 лет.Все понимают, в связи с чем.
Такая же история, как про меня.10 лет нада купила квартиру в малоквартирном доме в ЦАО , а сейчас понимаю, что не те приоритеты были, и сейчас потеряла всякое придыхание при разговоре о своем жилье. По возможности уехала бы в Австрию или Германию, на худой конец, в Швейцарию или на север Франции-Испании
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2016
wbif писал(а):

Я так понял вы большой поклонник Кореневского Форта.
Расскажите как оттуда можно выбраться.
Я верно понимаю что 10 километров до станции Коренево а потом еще 5 остановок на электричке до Выхино?

10 км до МКАд, а не до станции Коренево.
2 прямых маршрута до метро запускают на этой неделе. А так ездили с пересадками до станции Люберцы-1.

Сами Люберцы имеют сейчас две станции метро. До станци Люберцы1 на маршрутках. Дорога до метро с учетом пробок
занимает не более одного часа.
Для сравнения, московский район Кожухово, до метро на маршрутках - сейчас - 40 минут. Раньше еще дольше, 4 года, пока не построили развязку.
14 мар. 2016
Живу я во вполне себе старом и сложившемся спальнике у Речного вокзала и темными стоят не новостройные коробки а давно заселенные дома.
Просто все познается в сравнении - в Питере (откуда я родом), например жизнь у любого метро бьет ключом в любое время суток (в Москве особенно после многолетней травли ларьков и магазинчиков - после 21 пусто и страшно), не могу представить чтобы на Невском и в любой точке центра не было людей - всегда битком (пройдитесь в выходные по Тверской или по центру - 1 человек на 150м да и тот дворник).
Безусловно, все это субъективные оценки моего личного восприятия не претендующие на истину
14 мар. 2016
Юлия Лурье

Юлия Владимировна.
Я писал не про Арбат а про кучу бетонных высоток,которые строятся возле МКАДа и за ним.
У вас вроде 4 квартиры в ЦАО.
Я верно понимаю ваш ход мыслей-если бы я знала что тут будет такая ситуация лучше бы купила что-нибудь в ЕС?
14 мар. 2016

Час до метро это не так плохо,только мне кажется что все-таки подольше будет.