Недвижимость Анапы. 197 / 2956
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 мая 2016
acn писал(а):А какой город у моря у нас более-менее для постоянной жизни? Офис, жильё приличное. В Сочи-Адлере жуть, самострой город убил, только всё снести и построить заново.
в России ничего приличного нет
кроме Путина!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 мая 2016
Уля-ля писал(а):Александр Тестянов писал(а):Уля-ля писал(а):Александр Тестянов, что же сами не покупаете?
А с чего Вы взяли,что не покупаю?
С ваших же слов, вы же сами писали чо там арендуете на лето для своей семьи, не поддержали таки Крым в этом сезоне, по этому поводу переживаю за вас, ибо суровость анапских казаков видели...
Во первых у меня денег столько нет ,чтобы не познакомившись с городом покупать в нем недвижимость.Во вторых нам всё здесь понравилось и уже определились с новостройкой.В третьих,с казаками вчера смотрел хоккей и пил пиво,так что не переживайте...Хотя безусловно приятна Ваша забота обо мне.Сразу видно зёма!
22 мая 2016
Бред русофоба!Александр Станиславович писал(а):он лояльный
те казаки, правильные казаки, вату не трогают!
Анапа, самый грязный из российских "курортов" город
Скученность и высокая концентрация небогатых маргиналов-соотечественников практически гарантия того что больше туда вам ехать не захочется никогда, правда если вы сами не гопник, и соседство с такими же как вы не ежедневная для вас картина за окном)))
Про кишечные инфекции у детей при отсутствии нормальной медицины, я вообще молчу
22 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):в России ничего приличного нет
кроме Путина!
Это Вам цыгане внушили?))
22 мая 2016
Дачу в Подмосковье тоже можно снимать.wbif писал(а):Анапа как и Геленджик не особо приятные места чтобы там покупать жилье.
Чтобы жить 2-3 недели в году платить несколько миллионов рублей считаю неразумно,проще когда приедешь снять дом или гостиницу.
22 мая 2016
По утрам совершаю пробежки и вижу своими глазами ,как вылизывают город.Помимо этого народ стал сознательнее,бычки и мусор кидает гораздо реже,чем в Москве,а если кто кидает ему тут же делается замечание.Анапчане любят свой город.На 9 мая почти не видел пьяных!Касаемо кишечных инфекций,их можно не только из моря и не только из черного зацепить,поэтому здесь вопрос профилактики и не более.Гопники есть и среди немцев,англичан,скандинавов и т.д., а нетрадиционных среди них еще больше.Станиславычу лучше с цыганами жить и деньги в их экономику вкладывать,вот он и хает всё русское.Ему в Анапе точно делать нечего,с его речями ,быстро подпалят бородёнку и отправят к цыганам прямо по черному морю.Maravilla писал(а):Я бы не сказала, что Анапа - грязный маргинальный город. Была там несколько лет назад, красивый чистый центр, парки ухоженные. Да, людей многовато, но и засилие гопников лично я не видела. И цены там не низкие- есть на любой выбор- и дорогие кафешки, и дешевые столовые. Во всяком случае Анапа покрасивее прибрежных турецких городов.
Справедливости ради и в Болгарии море все то же- Черное, и кишечных инфекций там хватает, есть примеры среди знакомых, когда дети в больницах под капельницами лежали.
22 мая 2016
Александр Тестянов писал(а):Уля-ля писал(а):Александр Тестянов писал(а):А с чего Вы взяли,что не покупаю?
С ваших же слов, вы же сами писали чо там арендуете на лето для своей семьи, не поддержали таки Крым в этом сезоне, по этому поводу переживаю за вас, ибо суровость анапских казаков видели...
Во первых у меня денег столько нет ,чтобы не познакомившись с городом покупать в нем недвижимость.Во вторых нам всё здесь понравилось и уже определились с новостройкой.В третьих,с казаками вчера смотрел хоккей и пил пиво,так что не переживайте...Хотя безусловно приятна Ваша забота обо мне.Сразу видно зёма!
Конечно переживаю, вы же сосед по Железке...хожу в Олимп мимо вашего дома на Октябрьской считай каждый день
22 мая 2016
Поклонникам покупки недвижимости на российских "курортах" мне особенно сказать нечего, сердцу, как говорится, не прикажешь, НО!!!
Мы все понимаем, что если говорить о действительно умных и рациональных людях. коими я считаю всех российских толстосумов и представителей власти, я что-то никогда я не слышал, чтобы они покупали жилье в Анапе, Сочи, или, прости Господи, в Ялте))))
А вот в Майами, Марбелье, Нице и прочих Варнах, вполне себе позволяют
Из чего я делаю вывод, что покупают в России строго противоположного толка люди, дураки и нищеброды, причем нищеброды генетические, потому что, как оказалось, в Испании, Греции, Италии и Болгарии, вполне себе можно купить жилье дешевле традиционного муравейника в Анапе
Так что не русофоб я ни разу, а просто наблюдательный чел, умный и красивый)))
Мы все понимаем, что если говорить о действительно умных и рациональных людях. коими я считаю всех российских толстосумов и представителей власти, я что-то никогда я не слышал, чтобы они покупали жилье в Анапе, Сочи, или, прости Господи, в Ялте))))
Из чего я делаю вывод, что покупают в России строго противоположного толка люди, дураки и нищеброды, причем нищеброды генетические, потому что, как оказалось, в Испании, Греции, Италии и Болгарии, вполне себе можно купить жилье дешевле традиционного муравейника в Анапе
Так что не русофоб я ни разу, а просто наблюдательный чел, умный и красивый)))
Последний раз редактировалось по-английски 22.05.16, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):Поклонникам покупки недвижимости на российских "курортах" мне особенно сказать нечего, сердцу, как говорится, не прикажешь, НО!!!
Мы все понимаем, что если говорить о действительно умных и рациональных людях. коими я считаю всех российских толстосумов и представителей власти, я что-то н когда не слышал чтобы они покупали жилье в Анапе, Сочи, или, прости Господи, в Ялте))))
Из чего я делаю вывод, что покупают в России дураки-нищеброды, причем нищеброды генетические, потому что как оказалось, в Испании, Греции, Италии и Болгарии, вполне себе можно купить жилье дешевле традиционного муравейника в Анапе
Так что не русофоб ни разу, а просто наблюдательный чел, умный и красивый)))
Для того чтобы покупать в Испании, Греции и Италии и даже в Болгарии нужно в евро зарплату получать чтобы там жить можно было, а не в наших фантиках
22 мая 2016
Так сходите милая и поменяйте фантики на настоящие деньги, кто мешает?
За них, в пересчете на фантики вы купите еды, "детям мороженное - бабе цветы" на две трети дешевле чем вам продадут на российских курортах
И качества хорошего, не говоря уже об аутентичности
Спросите у тех кто купил жилье для отдыха за границей
Дороговизна это сказки)))
Можно конечно остановиться в отеле-бутике, там действительно за ужин могут взять 700 евро с человека, но ведь таких единицы))))
За них, в пересчете на фантики вы купите еды, "детям мороженное - бабе цветы" на две трети дешевле чем вам продадут на российских курортах
И качества хорошего, не говоря уже об аутентичности
Спросите у тех кто купил жилье для отдыха за границей
Дороговизна это сказки)))
Можно конечно остановиться в отеле-бутике, там действительно за ужин могут взять 700 евро с человека, но ведь таких единицы))))