Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
вы даже уже неликвид за три копейки не купите - ибо разобрали
"Неликвидом" (а те старой панелью), не оч удачными локациями, этажами и проч. Рынок все затаривается и затаривается..ничего не раскупили. Посмотрим, что будет осенью. Но у "неликвида" есть шансы..цена, кя реально упала и продолжает снижаться.. Мечтал ли кто еще год назад про однухи (даже у метро) в старом фонде (даже кирпичном), в 9-ках за 4,5млн, а уж панель так в ассортименте..а сейчас полно. А уж хрущи..(((
Adekamer писал(а):
но нормальные предложения просто снимают с продажи
Пока снимают, пока не припекло. Пока ждут "отложенного спроса" Если не дождутся (а с чего собна?), выставят и посмотрим, куда двинет рынок.
Вы не о том думаеет. У Вас гнилуха, и не в ЦАО..Вам нужна так же "гнилуха" и не в ЦАО. Рыночная цена Вашей + доплата = Рыночная цена альтернативы. Сейчас по альтернативе уместен торг))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
я как то приводил на днях статистику за метр квадратный района даниловский с 2011 года циан начало 160 а сейчас 210 рубликов усредненно так что перестаньте выдавать желаемое за действительное вот опять же ученые еше 40 лет назад все прекрасно описали и даже нобелевку получили
я как то приводил на днях статистику за метр квадратный района даниловский с 2011 года циан начало 160 а сейчас 210 рубликов усредненно так что перестаньте выдавать желаемое за действительное вот опять же ученые еше 40 лет назад все прекрасно описали и даже нобелевку получили
А вы посмотрите динамику по Южному Бутову. Или по Солнцево.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Роман77 писал(а): Adekamer, ИМХО, вы выдаете желаемое за действительное
не надо стрелки на меня переводить я предлагаю ознакомится с материалом и спроецировать его на текущую ситуацию выводы каждый делает свои
- не надо стрелки на меня переводить , а Вы название темы видели? Ваше творение? Зачетно. Сага об Адекамере: "Адекамер и намоленное место", "Адекамер и проклятие РН", "Новые приключения Адекамера на НЕРСе" и .мн. др. читайте в актуальных темах. С чего бы дорожать-то? Что, зарплаты повысили, доходы стремительно растут, а не падают, и наблюдается увеличение спроса? Недвига и так росла как на дрожжах с 2000-х гг. Гнилухи не кончатся, и все до основания не раскупятся. Лакомых вариантов мало, желающих поиметь таковые, тьма, а тех, кто реально смогут это сделать , увы, нет. Единых объяснений о том, что происходит в экономике и на РН ждать не приходится.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Аннушка Федоровна... чтож вы так ко мне цепляетесь ? чтож все так любят на личности то переходить.... не профессионально как то давайте посмотрим сегодня 15 июля 2016 года район даниловский оценка цианом Средняя цена за м2 209 584 руб. посмотрим 15 октября
Где я к Вам цепляюсь, а уж тем более на личность? Средние оценки не всегда объективны..тк процент гнилух, и "ликвида" в них не понятен, на текущий момент. Но приблизительно да, картинку дают.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Рынок лимонов,- интересная теория. Ассиметричность информации всегда можно компенсировать услугой профильного специальста, что на автомобильном рынке, что на любом другом, и покупать, то, что нужно, по реальной цене.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Гнилухи не кончатся, и все до основания не раскупятся.
дык в старой москве только они и есть процент новостроя слишком мал в новой москве то.... и цена новостроя велика таки раскупают гнилухи вот почитаешь форум - все уже Карпушкину из области выдавить хотят и обсуждают первосходство саларьево над пыхтиным и комунаркой это уже свершившийся факт риэлторы пишут по привычке и для пафосу - работаю по москве - а сами продают покупают всякое бутово и поселок киевский...
Ассиметричность информации всегда можно компенсировать услугой профильного специальста, что на автомобильном рынке, что на любом другом, и покупать, то, что нужно, по реальной цене.
Вы не о том думаеет. У Вас гнилуха, и не в ЦАО..Вам нужна так же "гнилуха" и не в ЦАО.
Хм...я до сего момента считал что у Адекамера гнилуха все таки в ЦАО, а сейчас залез в интернет и с удивлением обнаружил, что у него оказывается ЮАО, район Даниловский. А граница ЦАО ( в его южной части) проходит по ул.Павла Андреева , началу Хавской ул., и Конному переулку