процент лоха (С) - Адекамер или Рынок «лимонов» 499 / 12201

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):
вы даже уже неликвид за три копейки не купите - ибо разобрали

"Неликвидом" (а те старой панелью), не оч удачными локациями, этажами и проч. Рынок все затаривается и затаривается..ничего не раскупили. Посмотрим, что будет осенью. Но у "неликвида" есть шансы..цена, кя реально упала и продолжает снижаться.. Мечтал ли кто еще год назад про однухи (даже у метро) в старом фонде (даже кирпичном), в 9-ках за 4,5млн, а уж панель так в ассортименте..а сейчас полно. А уж хрущи..(((

Adekamer писал(а):
но нормальные предложения просто снимают с продажи

Пока снимают, пока не припекло. Пока ждут "отложенного спроса"
Если не дождутся (а с чего собна?), выставят и посмотрим, куда двинет рынок.

Вы не о том думаеет. У Вас гнилуха, и не в ЦАО..Вам нужна так же "гнилуха" и не в ЦАО.
Рыночная цена Вашей + доплата = Рыночная цена альтернативы.
Сейчас по альтернативе уместен торг))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 июл. 2016
wbif писал(а):
а большинство квартир будет и дальше дешеветь.

я как то приводил на днях статистику за метр квадратный района даниловский с 2011 года
циан
начало 160 а сейчас 210 рубликов
усредненно
так что перестаньте выдавать желаемое за действительное
вот опять же ученые еше 40 лет назад все прекрасно описали и даже нобелевку получили
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):
я как то приводил на днях статистику за метр квадратный района даниловский с 2011 года
циан
начало 160 а сейчас 210 рубликов
усредненно
так что перестаньте выдавать желаемое за действительное
вот опять же ученые еше 40 лет назад все прекрасно описали и даже нобелевку получили

А вы посмотрите динамику по Южному Бутову.
Или по Солнцево.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 июл. 2016
Adekamer

Adekamer писал(а):
Роман77 писал(а):
Adekamer, ИМХО, вы выдаете желаемое за действительное

не надо стрелки на меня переводить
я предлагаю ознакомится с материалом и спроецировать его на текущую ситуацию
выводы каждый делает свои

- не надо стрелки на меня переводить , а Вы название темы видели? Ваше творение? Зачетно. :co_ol: Сага об Адекамере:
"Адекамер и намоленное место", "Адекамер и проклятие РН", "Новые приключения Адекамера на НЕРСе" и .мн. др. читайте в актуальных темах. :hi_hi_hi:
С чего бы дорожать-то? Что, зарплаты повысили, доходы стремительно растут, а не падают, и наблюдается увеличение спроса? Недвига и так росла как на дрожжах с 2000-х гг. Гнилухи не кончатся, и все до основания не раскупятся. Лакомых вариантов мало, желающих поиметь таковые, тьма, а тех, кто реально смогут это сделать , увы, нет.
Единых объяснений о том, что происходит в экономике и на РН ждать не приходится. :ny_tik:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 июл. 2016
Аннушка Федоровна... чтож вы так ко мне цепляетесь ?
чтож все так любят на личности то переходить.... не профессионально как то :men:
давайте посмотрим
сегодня 15 июля 2016 года
район даниловский
оценка цианом
Средняя цена за м2
209 584 руб.
посмотрим 15 октября
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 июл. 2016
Где я к Вам цепляюсь, а уж тем более на личность?
Средние оценки не всегда объективны..тк процент гнилух, и "ликвида" в них не понятен, на текущий момент. Но приблизительно да, картинку дают.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 июл. 2016
Рынок лимонов,- интересная теория.
Ассиметричность информации всегда можно компенсировать услугой профильного специальста, что на автомобильном рынке, что на любом другом, и покупать, то, что нужно, по реальной цене.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
15 июл. 2016
лфз38 писал(а):
Гнилухи не кончатся, и все до основания не раскупятся.

дык в старой москве только они и есть
процент новостроя слишком мал
в новой москве то.... и цена новостроя велика
таки раскупают гнилухи
вот почитаешь форум - все уже Карпушкину из области выдавить хотят и обсуждают первосходство саларьево над пыхтиным и комунаркой
это уже свершившийся факт
риэлторы пишут по привычке и для пафосу - работаю по москве - а сами продают покупают всякое бутово и поселок киевский...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 июл. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
Ассиметричность информации всегда можно компенсировать услугой профильного специальста, что на автомобильном рынке, что на любом другом, и покупать, то, что нужно, по реальной цене.

первый нормальный комментарий
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
Вы не о том думаеет. У Вас гнилуха, и не в ЦАО..Вам нужна так же "гнилуха" и не в ЦАО.

Хм...я до сего момента считал что у Адекамера гнилуха все таки в ЦАО, а сейчас залез в интернет и с удивлением обнаружил, что у него оказывается ЮАО, район Даниловский. А граница ЦАО ( в его южной части) проходит по ул.Павла Андреева , началу Хавской ул., и Конному переулку