Росинтербанк прекратил обслуживать клиентов 97 / 3088

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Надо было квартиру покупать сразу---довыбирались .

В какой еще стране есть 10% годовых? ведь сам фактор сгорания сумм под такими процентами уже заложен в этот процент.
Нормальный % это 2-3% годовых.
.

Нормальный процент - в нормальных странах. 2-3 % - это нормально, когда инфляция в стране - 1 %, а то и 0 или вообще дефляция. А если инфляция 15-20 %, то 10 % по вкладу - это не сохранение (про приумножение вообще молчу) средств, а прямые убытки. Вы лично хотите, чтобы ваши активы постоянно уменьшались ?
15 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Ant писал(а):
По вашему так Фора-Втб-Сбер накроются, а риелтором хоть бы хны? Без денег, ипотеки и б. ячеек покупать\продавать квартиры будут?!

если такое случится, то вопрос о РН будет явно не первым.
Но риэлторы найдут возможность провести сделку - передача как в 90-е будет происходить в машине, а регистрацию проведем через нотариуса. Всё новое - хорошо забытое старое.

скоро все сделки с недвижимостью будут как в ЕС, с переводом со счета на счет по факту регистрации
хотя от того что банк лопнет, никакой гарантии
ходить в памперсе неделю придется
всем участникам сделки

Александр, поэтому и не перешли еще на систему расчетов как на западе - у нас не западные банки. Кто их учреждал?
У меня одноклассник учредитель. Кухню знаю. Поэтому в последнюю очередь доверю банку участие в сделке. Ячейка это пока самое надежное.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 сен. 2016
увы, уже нет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 сен. 2016
Роман77 писал(а):
Вы лично хотите, чтобы ваши активы постоянно уменьшались ?

вы задаете риторический вопрос.
Конечно, не хочу. Но менее всего хочу потерять всю сумму.
10% не берутся из ниоткуда и сами по себе. Деньги надо вложить в кредиты или инвестиции и отбить хотя бы 20%. Много таких вариантов в РФ кроме наркоторговли, гарантирующих стабильный доход?
И это еще стабфонд не иссяк. Как только иссякнет вообще будет большой вопрос о компенсациях. Так что готовиться можно уже сейчас.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 15.09.16, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
15 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
увы, уже нет

с расчетами через счета банка всё-таки не сравнить.
15 сен. 2016
У меня одноклассник учредитель. Кухню знаю. Поэтому в последнюю очередь доверю банку участие в сделке. Ячейка это пока самое надежное.

Деньги надо вложить в кредиты или инвестиции и отбить хотя бы 20%. Много таких вариантов в РФ кроме наркоторговли, гарантирующие стабильный доход?

Стесняюсь спросить, Вы откуда про стабильный 20% доход от наркоторговли знаете, тоже одноклассник учредитель нарко-картеля?! :sh_ok:
15 сен. 2016
Ant писал(а):

Деньги надо вложить в кредиты или инвестиции и отбить хотя бы 20%. Много таких вариантов в РФ кроме наркоторговли, гарантирующих стабильный доход?

Стесняюсь спросить, Вы откуда про стабильный 20% доход от наркоторговли знаете, тоже одноклассник учредитель нарко-картеля?! :sh_ok:

У вас кроме потока сознания случаются еще потоки считывания. Там 2 предложения, разделенные точкой. Они не связаны собой прямым смыслом. Повторю:
1/Деньги надо вложить в кредиты или инвестиции и отбить хотя бы 20%.
2/ Много таких вариантов в РФ кроме наркоторговли, гарантирующих стабильный доход?

Про одноклассника вообще третье предложение.
Анализ это не синтез, Ант. Вы склонны к необоснованным обобщениям и как следствие неверным выводам из своих же априори неверных обобщений.
15 сен. 2016
ЛапуляЯ, как показывает практика, даже в пределах нескольких часов назад:
Мои обобщения и выводы, абсолютно точны, что подтверждают простые нерсиане.

Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у меня отрицательный резус, 2 группа,

идентично)
надо запомнить вас как моего донора)
II(-) это моя кровь.

фантастика, у Анта.. "глаз алмаз"
Ant писал(а):
Ну вот, ждем, что сестренка скажет, думаю то же самое.
15 сен. 2016
Ant писал(а):
ЛапуляЯ, как показывает практика, даже в пределах нескольких часов назад:
Мои обобщения и выводы, абсолютно точны, что подтверждают простые нерсиане.

Белова Анна писал(а):
идентично)
надо запомнить вас как моего донора)
II(-) это моя кровь.

фантастика, у Анта.. "глаз алмаз"
Ant писал(а):
Ну вот, ждем, что сестренка скажет, думаю то же самое.

Это показала Анна, а не практика. Ничего не отменяя из выше сказанного мной для вас.
Воспринимать информацию чохом, выливать первое, второе и третье в одну тарелку, а потом возмущаться написанным :ti_pa: , но не прочитанным :ni_zia:
контролируйте себя)
15 сен. 2016
Но менее всего хочу потерять всю сумму.

Не теряйте. Разбивайте по 1,38 млн. и в разные банки. Благо в Москве есть места, где они (банки) все на одном пятачке.
Депозиты выбираете с ежемесячным начислением и снимаете проценты, чтобы не выйти за рамки застрахованной суммы.
Аналогично для валютных вкладов.
Максимальный риск - потеря процентов за 2 месяца.