Сентябрь 2016 не оправдал ожидания? 224 / 8194
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Adekamer
Так самое интересное.
Именно в сентябре столкнулась с двумя отказами по ипотеке. В одном случае обратившийся Покупатель, ему не одобрили, хотя оснований больших нет. Второй раз Покупатель квартиры которую я продаю, ему так же отказали, какие то предыдущие задержки в БКИ всплыли. И берут ипотеку те, кто раньше бы не решился. Например многодетная семья с первым взносом мат. капитал.
У меня такие же данные, на Циане, меньше вдвое новых предложений чем в август-июль, а лето было хуже чем весна, хотя застал то только май. Прям какая-то затухающая амплитуда к НГ весь рынок помрет такими темпами?)
20 сен. 2016
Ant
Кто то из коллег и собственников тешит себя иллюзиями, что вот завтра цена попрет вверх и он за свои 32 метра уже выручит 10 миллионов вместо 8 Цифра условная. Поэтому ждут.
Кто то из коллег и собственников тешит себя иллюзиями, что вот завтра цена попрет вверх и он за свои 32 метра уже выручит 10 миллионов вместо 8 Цифра условная. Поэтому ждут.
20 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Ant
Кто-кого переждёт! А пока они ждут друг друга, какой-нибудь маме-риелторше одиночке детей кормить нечем
20 сен. 2016
Ant
Издержки профессии. Первые года сбиваешь ноги на перспективу, потом эта перспектива и рекомендации кормят тебя и твою семью
Кто не выдерживает, уходит на оклад бумажки перебирать за 40.000 в месяц с 9 до 18.
Издержки профессии. Первые года сбиваешь ноги на перспективу, потом эта перспектива и рекомендации кормят тебя и твою семью
Кто не выдерживает, уходит на оклад бумажки перебирать за 40.000 в месяц с 9 до 18.
20 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Сентябрь уже на исходе.
Он похуже чем любой месяц лета и тем более весны.
Я тоже ожидала большей активности. Начало сентября, сезонностью "не порадовало", но с другой стороны школы, сады и дневники, отпуска. Но, что сегодня.. Сегодня-вчера много звонков, я снова (как и прошлую осень) не успеваю отвечать)) сегодня три показа. Сентябрь живее чем август и в плане подборов.
5 объектов пришло на прошлой неделе, их могло быть больше. )) при желании. Активность у конкретно взятого агента или не активность, это все же не активность рынка
И да, не знаю как у кого..общий градус эконома "негативный" ("нервенный"))), тк и продать сложновато и купить не так просто..я думала год назад уже было сложновато, но сейчас еще не проще))
Люди хотят купить ЕЩЕ ниже (хотя эконом реально упал)..но ведь кризис.
А продать ВСЕ же дороже..
Ну их можно понять.
20 сен. 2016
Белова Анна писал(а):Люди хотят купить ЕЩЕ ниже (хотя эконом реально упал)..но ведь кризис.
А продать ВСЕ же дороже..
Летом убрала с рекламы 2 квартиры. Не смогла убедить собственников, что надежды на "осенью дороже будет" тщетны. Да и сейчас им не звоню.
Висяков не нужно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 сен. 2016
Ant писал(а):У меня такие же данные, на Циане, меньше вдвое новых предложений чем в август-июль, а лето было хуже чем весна, хотя застал то только май. Прям какая-то затухающая амплитуда к НГ весь рынок помрет такими темпами?)
Циан стал дорогим, а риэлторы нищают не смотря на сказочные рассказы про успешность...
Ищите теперь сами...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 сен. 2016
Святослав писал(а):а риэлторы нищают
страна нищает и риэлторы не исключение..
20 сен. 2016
Уля-ля
да, кто работает, тот ест и в Сочи, и в Москве..просто работай больше. Я не люблю Сочи. И не хочу никуда "езжать"
да, кто работает, тот ест и в Сочи, и в Москве..просто работай больше. Я не люблю Сочи. И не хочу никуда "езжать"