Инвестирование в приобретение квартир и массовая застройка.... эпоха ЗАКОНЧИЛАСЬ! 258 / 11427

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 окт. 2016
Многие клиенты продают готовые новостройки за МКАДом. Покупали для себя "бизнес класс", а теперь вот... жить хотят в Мск.
В Видном, Коммунарке не хотят...

Кто и вкладывался, вышел не в 0 в плюс, но говорит изначально удачно купил.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 окт. 2016
Инвеста стало намного меньше по сравнению с прошлыми годами , застройщики выходят чуть ли не по рыночным ценам на стадии котлована, и инвест превратился в сбережение денег в бетоне...
08 окт. 2016
В феврале еле-еле вышли на сделку с клиентом в Алексеевской роще (Балашиха). Новостройка без отделки, покупалась на этапе строительства год назад, в плюсе еле-еле 50 000 руб...
Последний раз редактировалось agrovid 08.10.16, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
08 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):
астройщики выходят чуть ли не по рыночным ценам

Согласен. Та же Коммунарка, застройщик-ПИК, двушка - 7, 5 млн без отделки, рядом в соседнем доме квартира в собственности, с отделкой - та же цена.
08 окт. 2016
agrovid писал(а):
Кто и вкладывался, вышел не в 0 в плюс, но говорит изначально удачно купил.

В феврале еле-еле вышли на сделку с клиентом в Алексеевской роще (Балашиха). Новостройка без отделки, покупалась на этапе строительства год назад, в плюсе еле-еле 50 000 руб...

Цитируйте правильно !
Это не мои слова . :ni_zia:
08 окт. 2016
Цитируйте правильно !
Это не мои слова .

упс....сорри! :smu:sche_nie:
08 окт. 2016
agrovid писал(а):
в плюсе еле-еле 50 000 руб...

И те на комиссию ушли :lol:
08 окт. 2016
agrovid писал(а):

Там инвеста не было изначально...
Хотели у меня знакомые там квартиру купить, еле отговорил... :)
08 окт. 2016
Аналитики пугают массовыми сокращениями во многих проблемных отраслях банках, финансах, консалтинге, строительстве, маркетинге, медиа и т.д., а также снижением уровня з/п.
Поэтому в ближайшее время покупать будет просто некому. Понаехавшие поедут обратно к огороду поближе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
С чего у вас такие выводы? Тут каждый риэлтор пишет что клиентов валом,

Бумага все стерпит. Инвесторы умерли как класс, туристы умерли вслед (или одновременно) с ними. Совершенно неожиданно выяснилось, что желающих приобрести квартиру, потому как она им действительно нужна, далеко не так много как все думали. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.