Зимние скидки на новостройки ! (УРА !!!) А вторичка - будет стоЯть...(Жоп@ ? 35 / 2202
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 нояб. 2016
Fila писал(а):Dmitry T. писал(а):Допустим у Мортона (ПИК) скидки на полнейший неликвид с увеличением стоимостей всего остального Лучшие традиции "черных пятниц" в действии.
Мортон - это немножко другая история...
А в целом да, первичка теснит вторичку. Регионы тоже приценяются, и хотят "новий планировка", как сказал один таджикский местечковый король сухофруктов)) Не хотят они кухни по 5 метров, ибо курагу там негде фасовать
Как не было хорошей ликвидной вторички в нормальных местах по адекватным ценникам так ее и нет. Как выходят новостройки в жути жуткой по цене вторички так и выходят.... а в 7-метровых кухнях пускай живут счастливые муниципалы.
17 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Святослав Сергеевич писал(а):Alexey Moskva писал(а):Вторичку ждет до весны ралли только не в верх, а в низ
Кто не успел продать до НГ, тот опоздал
Тут всё будет зависит от колебаний курса рубля... (когда начнёт до НГ или весной...)
По моему мнению : от колебания курса зависит размер падения, а само падение неизбежно
Тут можно поспорить, потому что с НГ грядут изменения серъезные при продаже по 214-ФЗ (страховой фонд АИЖК, обязательное страхование, требования к капиталу застройщиков, банк счета по оплате...), а вот вторичка при резком падении рубля может и подорожать внезапно (в рублях конечно же)...
А в недвижимость я бы вообще не входил бы: риски на одном объекте везде велики.
+100500
Единственный вариант- это кооперация миллионов на 30, чтобы сразу в 7-8 объектов входить.
В такие суммы можно найти ликвидные и доходные нежилые...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):Fila писал(а):Мортон - это немножко другая история...
Чем это Мортон лучше остальных
Я имею в виду, что там вообще пока непонятки, что будет ПИК из их объектов достраивать, что нет, и в какие сроки, и в каком виде Удивляюсь, что кто-то сейчас покупает это, я бы вообще стороной обходила...
17 нояб. 2016
Fila писал(а):Я имею в виду, что там вообще пока непонятки, что будет ПИК из их объектов достраивать, что нет, и в какие сроки, и в каком виде Удивляюсь, что кто-то сейчас покупает это, я бы вообще стороной обходила...
Ну если купили, значит будут достраивать. Не думаю, что ПИК купил Мортон, чтобы обманутых дольщиков наплодить.
Не риэлтор
17 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Alexey Moskva писал(а)::
Единственный вариант- это кооперация миллионов на 30, чтобы сразу в 7-8 объектов входить.
В такие суммы можно найти ликвидные и доходные нежилые...
Я бы не рассматривал покупку недвижимости более чем на 3-4 месяца: 1,5 месяца на ремонт, 2-3 месяца на продажу. и выход: никакой аренды
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):Alexey Moskva писал(а):Я бы не рассматривал покупку недвижимости более чем на 3-4 месяца: 1,5 месяца на ремонт, 2-3 месяца на продажу. и выход: никакой аренды
Может просто ремонтами заняться тогда
Кому эти ремонты нужны: сейчас ремонтников миллион- выбирай на вкус
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 нояб. 2016
В Жемчужине Зелика уже кипиш с 9 и 10 корпусом. Сняли с продажи, якобы отдают военным, а заключивщим ДДУ предлагают возврат денег без агентских. Ипотечники вообще зависли...Dmitry T. писал(а):Ну если купили, значит будут достраивать. Не думаю, что ПИК купил Мортон, чтобы обманутых дольщиков наплодить.
17 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):Dmitry T. писал(а):Alexey Moskva писал(а):Я бы не рассматривал покупку недвижимости более чем на 3-4 месяца: 1,5 месяца на ремонт, 2-3 месяца на продажу. и выход: никакой аренды
Может просто ремонтами заняться тогда
Кому эти ремонты нужны: сейчас ремонтников миллион- выбирай на вкус
У меня сосед по гаражам так работает только с машинами - покупает битые на свои, ремонтирует и продаёт.
Вижу плюсы в такой работе:
1. Всегда работа есть, загружен с утра до ночи без выходных почти.
2. Зарабатывает - хорошо.
3. Винить в удачах и неудачах можно только себя, а не клиентов...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года