Ждать и верить или покупать 187 / 4886
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 фев. 2017
Maravilla писал(а):IViktor писал(а):Не поддаваться! Недвига будет только падать.
Когда на рынок вывалятся покупцы, сидящие в баксах и выжидающие скачка доллара, не уверена, что недвига будет падать. А в долларах сидит и выжидает огромное множество народа.
А тут - бац - и вместе с ними из засады выпрыгнет закон о запрете хождения доллара и евро.
10 фев. 2017
V_I писал(а):Maravilla писал(а):IViktor писал(а):Не поддаваться! Недвига будет только падать.
Когда на рынок вывалятся покупцы, сидящие в баксах и выжидающие скачка доллара, не уверена, что недвига будет падать. А в долларах сидит и выжидает огромное множество народа.
А тут - бац - и вместе с ними из засады выпрыгнет закон о запрете хождения доллара и евро.
И тут бац я и куплю хатку в моей любимой Германии Ибо когда такое "бац" начнется, нало будет реально делать ноги ибо это сродни военному положению и сродни самоубийства Кремля.
Твой персональный менеджер в Аду
10 фев. 2017
IViktor писал(а):V_I писал(а):Maravilla писал(а):
И тут бац я и куплю хатку в моей любимой Германии Ибо когда такое "бац" начнется, нало будет реально делать ноги ибо это сродни военному положению и сродни самоубийства Кремля.
И дадут вам баксы из банка по 40 рублей за доллар))) такое уже было в 1998 году, когда все банки накрылись медным тазом)
10 фев. 2017
Maravilla писал(а):IViktor писал(а):V_I писал(а):А тут - бац - и вместе с ними из засады выпрыгнет закон о запрете хождения доллара и евро.
И дадут вам баксы из банка по 40 рублей за доллар))) такое уже было в 1998 году, когда все банки накрылись медным тазом)
Какой банк. Вы о чем. Вы бы еще ячейку сказали и вспомнили бы времена Рузвельта. Есть и иные места. Нашему государству верить и его институтам - себя не уважать.
10 фев. 2017
IViktor писал(а):Ничего не делать с долларом. Ждать. Щас Кремль всеми правдами неправдами будет выдавливать вас из валюты. Не поддаваться! Недвига будет только падать. Мировые грузоперевозки в глубокой попе который год, в мире кризис перепроизводства, долги регионов перед федеральным центром растут как грибы, очередной двойник дедушки уже не торт, Димон все продаст окончательно Западу, налоги будут расти и выдавливать нищих наследничков из их хат в регионы и всякие Бутово и в прочие Новые Бенёво типа Бутово парк #345 для челяди. Посидите немного, подкопите. Выйдете на МРН весь в белом и купите за твердую нормальную валюту хатку с норм дисконтом. Щас не нужно мандражировать ни в коем случае! Падение доллара - это смех. Смотрите ретроспективу. И все увидите.
Витюша глаголет истину.
Сидеть на попе ровно - в подходящий момент купите более ликвидный вариант.
Бедные собы уже не знают как слить свои гнилухи
10 фев. 2017
Боитесь долларов - копите в золоте. Но не в ОМС и не на счете. Только валютный кеш, только физическое золото и никаких банковских ячеек.
10 фев. 2017
IViktor писал(а):V_I писал(а):Maravilla писал(а):
А как вывезете валюту, пути отхода уже разработаны?..)
10 фев. 2017
IViktor писал(а):Maravilla писал(а):IViktor писал(а):И тут бац я и куплю хатку в моей любимой Германии Ибо когда такое "бац" начнется, нало будет реально делать ноги ибо это сродни военному положению и сродни самоубийства Кремля.
Какой банк. Вы о чем. Вы бы еще ячейку сказали и вспомнили бы времена Рузвельта. Есть и иные места. Нашему государству верить и его институтам - себя не уважать.
Ну если тока в лесу под елкой закопать в квартире тоже нельзя, кражи, пожары , наводнения))))
10 фев. 2017
Maravilla писал(а):IViktor писал(а):Maravilla писал(а):И дадут вам баксы из банка по 40 рублей за доллар))) такое уже было в 1998 году, когда все банки накрылись медным тазом)
Ну если тока в лесу под елкой закопать в квартире тоже нельзя, кражи, пожары , наводнения))))
В лесу тоже опасно. Медведь, как на грех, облюбует именно эту ель.
Или же именно эту ель завалит в бурелом, она обнажит свои корни и айвитюшину закладку, на радость местным грибникам.
10 фев. 2017
V_I писал(а):Maravilla писал(а):IViktor писал(а):Какой банк. Вы о чем. Вы бы еще ячейку сказали и вспомнили бы времена Рузвельта. Есть и иные места. Нашему государству верить и его институтам - себя не уважать.
В лесу тоже опасно. Медведь, как на грех, облюбует именно эту ель.
Или же именно эту ель завалит в бурелом, она обнажит свои корни и айвитюшину закладку, на радость местным грибникам.
Что вы меня слушаете? Все будет хорошо! Ура патриоты вещают же об этом днями и ночами. Храните доллары на счете в сбере или в ячейке. А лучше сливайте пока он не упал до 45. Я вот афтершок читаю, до него глобальную авантюру читал лет 6 - они там бедные все ждут краха сша и доллара. А он зараза такая все никак не падает и не падает. Но знаете что? Ихние диванные онолитеги говорят, что уж в 2017 ну точно вот карачун придет проклятому западу и его валюте и от тада! Тада! Тада мы заживем! Так победимЪ!!!