Докатились? 38 / 1636

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 сен. 2017
За счет того, что мы юридическая фирма у нас больше просмотров...

Шедевр! :co_ol:
04 сен. 2017
Это я как то здесь приводил всплывшую у меня в мейле рекламу, слоган следующий:

Продадим вашу квартиру на 10% выше ее рыночной стоимости! :bra_vo:
04 сен. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Это я как то здесь приводил всплывшую у меня в мейле рекламу, слоган следующий:

Продадим вашу квартиру на 10% выше ее рыночной стоимости! :bra_vo:

И все это великолепие за бесплатно. Тонкие технологии... :lol: :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 сен. 2017
Там и покупателя надо сказать ходят и звонят чудоковатые.

1. Денег нет, но есть маткапитал + кредит возьмем
2. Денег нет - дайте расписку на 500 тыс, а кредит на 2 млн. наши люди помогут в сбере оформить, а разницу - вернете.
3. Денег нет, есть машина + кредит возъмем. (На предмет оценки машины и предложению просто получить за нее деньги - слились)...
4. Дети есть? А Вы риэлтор - гудки....(положили трубку, больше не берут с разных тел...)
....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 сен. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
А расписка будет на полную сумму или это потом в процессе решается... по ходу пьесы.

Изображение

И что Вы думаете? Идет ссылка на сайт АН (нак и написано агентство недвижимости "Гопников и партнёры"* в далеком подмосковном городищке... (Квартиру там 2-комн. продаю за 1,8 млн.руб.).

Накладыватели, блин...

* название изменено

Подмосковные технологии, мне так сразу и подумалось.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
А расписка будет на полную сумму или это потом в процессе решается... по ходу пьесы.

Изображение

И что Вы думаете? Идет ссылка на сайт АН (нак и написано агентство недвижимости "Гопников и партнёры"* в далеком подмосковном городищке... (Квартиру там 2-комн. продаю за 1,8 млн.руб.).

Накладыватели, блин...

* название изменено

Нет, это шедевр!
В Кашире вы попали в базу элитных продавцов?
Технологии. :hi_hi_hi: Не попрёшь.
04 сен. 2017
Не пойму чего тут криминального то? Мало накидывают?
А то что стиль написание восьмиклассника-троешника - так ну и что, юридическая фирма же))))
04 сен. 2017
Уля-ля писал(а):
Пришло смс

Изображение

А что тут нового и почему докатились? Обычный поиск клиента...

И я так считаю..что странного?ЕГРП, проверки И регистрации,автосалоны и билеты на зрелища,рестораны и клубы с акциями,косметические салоны и медицинские центры целыми днями меня лично смс-ят..в почту из 200 писем 100 приходят рекламных-надеюсь не только мне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 сен. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):
Пришло смс

Изображение

А что тут нового и почему докатились? Обычный поиск клиента...

И я так считаю..что странного?ЕГРП, проверки И регистрации,автосалоны и билеты на зрелища,рестораны и клубы с акциями,косметические салоны и медицинские центры целыми днями меня лично смс-ят..в почту из 200 писем 100 приходят рекламных-надеюсь не только мне

А приходят "продам вашу квартиру на 100 т. дороже"?
04 сен. 2017
И что Вы думаете? Идет ссылка на сайт АН (нак и написано агентство недвижимости "Гопников и партнёры"* в далеком подмосковном городищке..

Ну назовите уж их...чего за фирмешка и в каком городе находится, с какого точо номера рассылка смс идет Потроллим их