Перспективы рынка недвижимости 50 / 2982
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 окт. 2017
Радио Фантастики - лучшая волна для любителей фантастики!28.10.17, 11:07makler@mail.ru писал(а):Как только явка в офис у наиболее высокооплачиваемой группы трудящихся станет необязательной благодаря новым коммуникационным технологиям( трансляция собеседника( собеседников) в 3D , «эффект присутствия», притягательность жизни в даун-тауне Москвы расстает как дым.
Вы только что прослушали обзор новинок современной отечественной фантастической литературы и теперь имеете возможность высказаться по поводу ее качества и содержания.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 окт. 2017
"Магофну 33, он снимает 27-метровую студию в Аламиде (Сан-Франциско) и платит за нее 1200 долларов в месяц. И то только потому, что местный совет постановил ограничить рост арендных ставок, а обычная арендная цена такой квартиры порядка трех тысяч долларов в месяц. У него нет денег даже на машину, не то что на первый взнос по ипотеке – банки требуют внести не менее 20%, а цена на студию в Сан-Франциско начинается от полумиллиона долларов"
Ахренеть!... от 30 лямов студия... а аренда всего 2% дает((
Почитала... бодренько там у них)) борется народ за свои права, не то что у нас...
Почитала... бодренько там у них)) борется народ за свои права, не то что у нас...
28 окт. 2017
вспомните 90-е с их смешными пейджерами и сотовыми величиной в кирпич28.10.17, 11:18ir-ka писал(а):Радио Фантастики - лучшая волна для любителей фантастики!28.10.17, 11:07makler@mail.ru писал(а):Как только явка в офис у наиболее высокооплачиваемой группы трудящихся станет необязательной благодаря новым коммуникационным технологиям( трансляция собеседника( собеседников) в 3D , «эффект присутствия», притягательность жизни в даун-тауне Москвы расстает как дым.
Вы только что прослушали обзор новинок современной отечественной фантастической литературы и теперь имеете возможность высказаться по поводу ее качества и содержания.
это было еще вчера
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 окт. 2017
Сан -Франциско не показатель, там жилье одно из самых дорогих в США28.10.17, 11:32Fila писал(а):"Магофну 33, он снимает 27-метровую студию в Аламиде (Сан-Франциско) и платит за нее 1200 долларов в месяц. И то только потому, что местный совет постановил ограничить рост арендных ставок, а обычная арендная цена такой квартиры порядка трех тысяч долларов в месяц. У него нет денег даже на машину, не то что на первый взнос по ипотеке – банки требуют внести не менее 20%, а цена на студию в Сан-Франциско начинается от полумиллиона долларов"
Света Столярова показывала нам с Митрофановым и Ярославом двухэтажный домик рядом со своим офисом, всего а 50 000 долларов
с гаражом и сухим подвалом который смело можно сделать жилым
28 окт. 2017
Вы это жителям Сан-Франциско расскажите, про пейджеры и 3д присутствие ))28.10.17, 11:46makler@mail.ru писал(а):вспомните 90-е с их смешными пейджерами и сотовыми величиной в кирпич28.10.17, 11:18ir-ka писал(а):Радио Фантастики - лучшая волна для любителей фантастики!28.10.17, 11:07makler@mail.ru писал(а):Как только явка в офис у наиболее высокооплачиваемой группы трудящихся станет необязательной благодаря новым коммуникационным технологиям( трансляция собеседника( собеседников) в 3D , «эффект присутствия», притягательность жизни в даун-тауне Москвы расстает как дым.
это было еще вчера
28 окт. 2017
Мы как бы тоже не с Урюпинском сравниваем, а с Москвой, где тоже не самое дешевое жилье в мире ))28.10.17, 12:50makler@mail.ru писал(а):Сан -Франциско не показатель, там жилье одно из самых дорогих в США
28 окт. 2017
Не обязательно жить в самом центре Москвы, вполне можно обойтись конурой в Бирюлях на первом этаже и с видом на помойку, что будет как минимум больше студии в Сан-Франциско и дешевле на 450-470 тысяч долларов)))28.10.17, 13:08Fila писал(а):Мы как бы тоже не с Урюпинском сравниваем, а с Москвой, где тоже не самое дешевое жилье в мире ))28.10.17, 12:50makler@mail.ru писал(а):Сан -Франциско не показатель, там жилье одно из самых дорогих в США
28 окт. 2017
Где самое дорогое жилье в России.28.10.17, 13:08Fila писал(а):Мы как бы тоже не с Урюпинском сравниваем, а с Москвой, где тоже не самое дешевое жилье в мире ))28.10.17, 12:50makler@mail.ru писал(а):Сан -Франциско не показатель, там жилье одно из самых дорогих в США
29 окт. 2017
Не так все страшно с якобы избытком новостроек в нашей златоглавой - вот такой я сделала вывод, прочитав эту статью...28.10.17, 11:32Fila писал(а):"Магофну 33, он снимает 27-метровую студию в Аламиде (Сан-Франциско) и платит за нее 1200 долларов в месяц. И то только потому, что местный совет постановил ограничить рост арендных ставок, а обычная арендная цена такой квартиры порядка трех тысяч долларов в месяц. У него нет денег даже на машину, не то что на первый взнос по ипотеке – банки требуют внести не менее 20%, а цена на студию в Сан-Франциско начинается от полумиллиона долларов"
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 окт. 2017
Простите, а почему вы с Западом сравниваете? Я думаю может логичнее смотреть путь дружественных стран28.10.17, 11:05Lea ** писал(а):Не получается выложить ссылку. Можно набрать в поисковике " Квартирный вопрос убивает средний класс Запада". Статья В. Никифоровой. Очень интересный ракурс рассматривается. У нас нечто похожее тоже наблюдается.