Финальное падение. Время как продолжительность. 152 / 4835
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 фев. 2018
Судя по графика должны коснуться 99г.?
А почему именно эта точка?
22 фев. 2018
Это график не абсолютный.
Через предоставленный подход мы пытаемся "оседлать " время.
Тут главное понимание самого процесса, который происходит.
Понимаем процесс и выбираем то место в процессе КОГДА покупать.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 фев. 2018
Если понимать процесс
То Истинная вершина была в 2012 году
В 2008 мом была валютная вершина( из-за низкого курса доллара 23 рубля летом 2008)
Теперь же нас ждет по обратному принципу:
-сначала валютная низина (метр будет дешев из-за пересчета курса)
- потом кризис
- Истинная низина.
При этом хочу заметить что валютные (вершины и низины ) могут быть значительнее чем ИСТИННЫе
То Истинная вершина была в 2012 году
В 2008 мом была валютная вершина( из-за низкого курса доллара 23 рубля летом 2008)
Теперь же нас ждет по обратному принципу:
-сначала валютная низина (метр будет дешев из-за пересчета курса)
- потом кризис
- Истинная низина.
При этом хочу заметить что валютные (вершины и низины ) могут быть значительнее чем ИСТИННЫе
22 фев. 2018
Рентополучатель,
Я правильно вас поняла, что вы прогнозируете рост до сентября-октября 2018 ( зона промежуточной стабильности), а после плавное падение в бездну? Я не очень понимаю как вы составляете эти графики? Ориентируетесь по предыдущим кризисам и только?
Я правильно вас поняла, что вы прогнозируете рост до сентября-октября 2018 ( зона промежуточной стабильности), а после плавное падение в бездну? Я не очень понимаю как вы составляете эти графики? Ориентируетесь по предыдущим кризисам и только?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
22 фев. 2018
Это попытка систематизировать временные интервалы.22.02.18, 15:56Фрида писал(а):Я правильно вас поняла, что вы прогнозируете рост до сентября-октября 2018
22 фев. 2018
Чей то метод определения мне это напоминает ....а точно Демуры Степана! ))22.02.18, 15:35Рентополучатель писал(а):Это график не абсолютный.
Через предоставленный подход мы пытаемся "оседлать " время.
Тут главное понимание самого процесса, который происходит.
Понимаем процесс и выбираем то место в процессе КОГДА покупать.
Ну а в целом именно с этой "системой" графика , где указан основной тренд и дело только времяни- согласен.
Не пройдя низов, гэп вверх ну никак не вырисовывается.
22 фев. 2018
Зачем бред писать про культуру?22.02.18, 11:44Любите себя в искусстве писал(а):
...90% граждан рф на всем импортом, машинах, гаджетах, ПО, культуре,...
У нас она своя. Была, есть и будет.
22 фев. 2018
По Вам видно)))22.02.18, 18:56Sirius73 писал(а):Зачем бред писать про культуру?22.02.18, 11:44Любите себя в искусстве писал(а):
...90% граждан рф на всем импортом, машинах, гаджетах, ПО, культуре,...
У нас она своя. Была, есть и будет.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 фев. 2018
Рентополучатель,
А что Вы думаете о зависимости метр/баррель? Если ОПЕКплюсная Углеводородица победит заСланцев то и "квадратный баррель" в "проклятых зеленых фантиках" подорожает. Вот только вопрос победит ли... Из ваших графиков следует, что цены (на метры) должны сходить на штуку $ (или даже нырнуть под нее), но при этом нефть должна сходить на 25 (привет Степан Геннадьевичу)
А что Вы думаете о зависимости метр/баррель? Если ОПЕКплюсная Углеводородица победит заСланцев то и "квадратный баррель" в "проклятых зеленых фантиках" подорожает. Вот только вопрос победит ли... Из ваших графиков следует, что цены (на метры) должны сходить на штуку $ (или даже нырнуть под нее), но при этом нефть должна сходить на 25 (привет Степан Геннадьевичу)