Финальное падение. Время как продолжительность. Попытка 2. 169 / 11171

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 фев. 2018
25.02.18, 15:37
Дмитрий Ждун писал(а):
для опытного ждуна ваще не срок
Очень интересно прочитайте Гексограмма 57 (Момент обвального падения)
Сунь. Проникновение.( когда цены проникли ниже 4800 $) :hi_hi_hi:
внешняя ссылка
Там тоже есть рекомендация "еще ждать 5 месяцев"
По факту цены оказались еще ниже правда через год
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 фев. 2018
Галоперидол в студию!
25 фев. 2018
25.02.18, 17:38
fromkremlin писал(а):
Галоперидол в студию!

Две)
25 фев. 2018
Сначала «Книга перемен» пожелала разъяснить Степе число «29». Когда он принес очередную гексаграмму в ГКЧП, Простислав покачал головой и надолго замолчал.

– Дело-то серьезное? – спросил он наконец.

– А что? – переспросил Степа.

– Да то, – скрипуче ответил Простислав, – что хуже ентого самого только она же сама, родимая, и есть. Номер двадцать девять – «Повторная опасность».

С трудом выцеживая смысл из его слов, Степа выяснил следующее: номер «29» был символом удвоенной опасности – пропастью внутри пропасти. Смысл этой ситуации отлично выражала поговорка «Лиха беда – начало». Внутри одной проблемы была скрыта другая, за ужасом таился ужас, и, кроме скудного тюремного рациона, ожидать было нечего. Гексаграмма была симметричной и изображала как бы два клыка в зияющей пасти – они были обозначены двумя сильными линиями среди четырех слабых. Увернуться было невозможно, и оставалось только ждать, питаясь слабой надеждой, что судьба подбросит веревку, по которой удастся выбраться из бездны. Две слабые черты в центре напоминали поток, текущий между Сциллой и Харибдой, – можно было проскочить, а можно было и не успеть. Словом, если бы кто-нибудь попросил Степу изложить все мрачные ассоциации, которые после известного опыта вызывало у него число «29», вышло бы очень похоже. (с)
:)
IceCool
25 фев. 2018
25.02.18, 19:32
чао писал(а):
Две слабые черты в центре напоминали поток,
Вода над водой. Стоя по колено в водопаде.
Можно немного по другому:
Я мокрый до нитки иду по лужам
А дождь продолжает меня все мочить.
Но дождь не так страшен ведь я уже промок и он меня не пугает - он скоро кончится.

Повторная опасность - Си- Кань
Эта гексаграмма означает ваше положение как у акробата - стул, на котором вы сидите, стоит на другом стуле.
Предположительно, что работа сделана хорошо, но оказывается, что не та, которую заказывали и готовы оплатить...
Стоит отметить, что здесь есть небольшой подвох - вы все же в стадии, когда более сильный процесс имеет тенденцию к своему завершению. Можно сказать, что ситуация сложилась не случайно
.
Ищите потенциалы из более широкой перспективы. Да, здесь вы возможно потеряли, но не углубляйтесь в это дальше.
В переводе на недвижимость:
Те кто копили доллары на недвижимость окажутся в затруднительном положении, но одновременно они будут находится во времени когда более сильный процесс (пусть укрепление рубля или ...) имеет тенденцию к своему завершению, да ждуны немного потеряли, но будем искать потенциалы шире и у них предоставится возможность после "немного обсохнуть от двойной воды"

25 фев. 2018
25.02.18, 20:23
Рентополучатель писал(а):
Вода над водой. Стоя по колено в водопаде.
Можно немного по другому:
Я мокрый до нитки иду по лужам
А дождь продолжает меня все мочить.
Но дождь не так страшен ведь я уже промок и он меня не пугает - он скоро кончится.
Это если дождь теплый. А если холодный, то грозит переохлаждение…
25.02.18, 20:23
Рентополучатель писал(а):
В переводе на недвижимость:
Те кто копили доллары на недвижимость окажутся в затруднительном положении, но одновременно они будут находится во времени когда более сильный процесс (пусть укрепление рубля или ...) имеет тенденцию к своему завершению, да ждуны немного потеряли, но будем искать потенциалы шире и у них предоставится возможность после "немного обсохнуть от двойной воды"
А если укрепление рубля продолжиться и цены вверх поползут?
Маловероятно?
25 фев. 2018
Со спиралями тоже было не плохо.
25 фев. 2018
25.02.18, 20:59
КириллМск писал(а):
Это если дождь теплый. А если холодный, то грозит переохлаждение…
Стоит отметить, что здесь есть небольшой подвох - вы все же в стадии, когда более сильный процесс имеет тенденцию к своему завершению. Можно сказать, что ситуация сложилась не случайно.
25 фев. 2018
25.02.18, 20:59
КириллМск писал(а):
А если укрепление рубля продолжиться и цены вверх поползут?
Маловероятно?
Не знаю
Китайцы видят благоприятный период аж когда №31 и №56
Озеро в горах -31
Огонь в горах.- 56

и то могут же временные интервалы увеличиваться, одним словом - пока еще рано.
25 фев. 2018
Ждать надо