После введения поправок в федеральный закон о долевом строительстве цены на жилье вырастут на 30–40 процентов. 13 / 1142

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 авг. 2018
16.08.18, 10:19
GreetS писал(а):
16.08.18, 08:33
Святослав Теплов писал(а):
А то ведь побегут все инвесторы в бетон продавать свои м2, и поймут что по текущей цене застройщика, большинство квартир то не продать
Так они и так побегут.Вот в Солнцево и Новопеределкино , например, ждут из последних сил открытия метро, надеются, что ко дню города и выборам мэра его наконец то запустят в их районе. Тогда то они и вывалять свои инвестиционные квартиры на рынок. Впрочем вторичники там тоже выставят, кто давно хотел продать или поменять свое жилье.
Да уже вывалили, уже подняли, уже на старте ждут людей с чемоданами. Очередная порция нетороплюсей подправит статистику цен на +5-10%
А будет большой ПУК!
Потому что до людей потихоньку дойдет, что метро не делает их жизнь ни разу веселее. И те кто ездил на машинах на работу с Сол или НП на 90% будут на ней же ездить, а не нюхать спящих на лавочках бомжей
16 авг. 2018
16.08.18, 14:02
KuchenMeister писал(а):
Этот Кочетков довольно известен в ЖКХ бизнесе, к его мнению точно нужно прислушиваться
Дык он про 30-40-то и не утверждал, как выяснилось))
Его версия - условные инфляционные плюс-минус 10, с чем я, в общем, согласна.
Я про несоответствие шапки темы содержанию) Это излюбленный прием бульварных газетенок))
16 авг. 2018
16.08.18, 16:02
Fila писал(а):
16.08.18, 14:02
KuchenMeister писал(а):
Этот Кочетков довольно известен в ЖКХ бизнесе, к его мнению точно нужно прислушиваться
Дык он про 30-40-то и не утверждал, как выяснилось))
Его версия - условные инфляционные плюс-минус 10, с чем я, в общем, согласна.
Я про несоответствие шапки темы содержанию) Это излюбленный прием бульварных газетенок))
Какой заголовок у статьи такой я и скопировал