Прогноз на 2019 год 476 / 23729

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 дек. 2018
28.12.18, 23:00
Youserj писал(а):
28.12.18, 18:41
Fila писал(а):
28.12.18, 17:51
Youserj писал(а):
Просто Репченко все ещё в съёмном живёт, как купит свое прогноз измениться
А откуда вы знаете про съемное?
Типа нищеброд что ли? :lol:
Так проговорился он на лектории своём про волновые теории РН, что снимать выгоднее.... Копит короче пока что. Может дажа на Саларьево😁
Как и Фридман... Покупать московские хрущи по 100 -150 тыс.$ удел периферийных лохов, считающих этот актив достижением мечты своей жизни... :hi_hi_hi: Что мы и наблюдаем последние полгода. Нищеброды - это те кто будет обслуживать долг по ипотеке всю свою оставшуюся сознательную жизнь...
Последний раз редактировалось alexsandr51 28.12.18, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2018
28.12.18, 23:14
alexsandr51 писал(а):
28.12.18, 23:00
Youserj писал(а):
28.12.18, 18:41
Fila писал(а):

А откуда вы знаете про съемное?
Типа нищеброд что ли? :lol:
Так проговорился он на лектории своём про волновые теории РН, что снимать выгоднее.... Копит короче пока что. Может дажа на Саларьево😁
Как и Фридман... Покупать московские хрущи по 100 -150 тыс.$ удел периферийных лохов, считающих этот актив достижением мечты своей жизни... :hi_hi_hi: Что мы и наблюдаем последние полгода.
Они и другие оные и делают цену РН. Так же как и цену на золото. Все для лохов. Этим и живём. А фридман лучше б на балалайке играл, звук хороший издает
28 дек. 2018
28.12.18, 23:18
Youserj писал(а):
Все для лохов. Этим и живём.
Не сомневаюсь... Вижу что спящий девелоперский штамп проснулся от спячки. :hi_hi_hi:
Саларьевские будете?
28 дек. 2018
28.12.18, 23:14
alexsandr51 писал(а):
Как и Фридман...
Тоже хотела его в пример привести, и именно это видео)))
И не только он, многие далеко не бедные люди так живут.
"Снимать выгоднее" и "нет денег на покупку" - немного разные вещи, не правда ли?
29 дек. 2018
28.12.18, 17:55
АлексейЦентр писал(а):
Малое количество денег у людей будет толкать цены вниз, инфляция рубля - толкать вверх. Думаю, номинально в рублях цены к концу 2019 года вырастут минимум на 10-12%. Особенно на самые востребованные сегменты - студии, однушки и малогабаритные двушки.
инфляция обгоняет реальный рост зарплат.
процент в расходах на еду, коммуналку и одежду будет только увеличиваться.
поэтому цены вряд ли будут расти, как мне кажется, и даже пойдут вниз.
29 дек. 2018
Возвращаемся к проверенной схеме: в рублях всё вырастет, в долларах - упадёт.
29 дек. 2018
28.12.18, 23:26
alexsandr51 писал(а):
28.12.18, 23:18
Youserj писал(а):
Все для лохов. Этим и живём.
Не сомневаюсь... Вижу что спящий девелоперский штамп проснулся от спячки. :hi_hi_hi:
Саларьевские будете?
Мимо. Просто спекулянт
29 дек. 2018
29.12.18, 06:23
Александр Сидоркин писал(а):
АлексейЦентр писал(а):
Малое количество денег у людей будет толкать цены вниз, инфляция рубля - толкать вверх. Думаю, номинально в рублях цены к концу 2019 года вырастут минимум на 10-12%. Особенно на самые востребованные сегменты - студии, однушки и малогабаритные двушки.
это всё про аренду актуально, продажи - тут всё по другому.
(моё личное мнение)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2018
К чему бы это подхлестывание рынка?
Мутко человек известный своим английским и пробирками c мочой... Дружно поверим. :hi_hi_hi:
PS. С момента назначения сидел в тишине как крот, а тут "дно искать начал". ;;-)))
Мутко предсказал 8-процентный рост цен на жилье в новостройках. И это не предел
29.12.2018 13:04
О грядущем подорожании жилья в России предупредил вице-премьер Виталий Мутко. По его информации, отказ от долевого строительства даст, как минимум, 8-процентную прибавку.

«Простая арифметика: стоимость ресурсов была равна нулю, а сейчас застройщик должен получить кредит. Пока они говорят, что это минус минимум 8%. Вот вам уже на 8% рост. Конечно, на гражданина переложат все это», — сказал Мутко в интервью телеканалу «Россия 24» утром 29 декабря.
внешняя ссылка
29 дек. 2018
29.12.18, 06:23
Александр Сидоркин писал(а):
АлексейЦентр писал(а):
это всё про аренду актуально, продажи - тут всё по другому.
(моё личное мнение)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года