Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
могли бы Вы привести в Вашей статье пару живых примеров о начале фиксации прибыли крупными инвесторами.
живой пример: на ул.Лодочная с начала сентября выставлено на продажу целиком 100% 2 монолитно кирпичных дома скупленных 2 года назад крупным инвестором, на текущий момент продано около 15-20%.
Всего было построено 3 дома и один из них уже как 1,5 года полностью заселен, а 2 дома все это время были "мертвыми" ни одного огня вечером.
StepToStepToStop: могли бы Вы привести в Вашей статье пару живых примеров о начале фиксации прибыли крупными инвесторами.
Увы, нет.
Это прохожие дилетанты тыкают пальцем в одну кривую квартиру и на этом основании провозглашают неправильность статистики по 30 тыс. предложений.
Мой материал базируется на статистическом анализе 2 млн. объявлений печатной версии газеты "Из рук в руки".
Вы только сейчас обратили внимание, что Славик "не в теме"?
Бомжи, копающиеся в отбросах на свалках известные гурманы
Славик, ты считал долю вот таких предложений:
внешняя ссылка ?
Очумелые клоуны-бомжи с лета занимаются накачкой предложения туфтой
Сходи к ним на форум и почитай, как они об этом хвалятся и до кучи поинтересуйся сколько именно левоты было вброшено
... Это прохожие дилетанты тыкают пальцем в одну кривую квартиру и на этом основании провозглашают неправильность статистики по 30 тыс. предложений.
Ну я Вас не буду оскорблять, скажу только то, что я "за прилавком" на этом рынке 15лет, и достаточно хорошо знаком, на практике, какая набивается инфа в газеты и базы в Москве. И для чего это делается я достаточно популярно расписал и аргументировал. А вот где Ваши аргументы? Кроме "прохожие дилитанты", есть что? Жаль что Вы и Ваши коллеги "аналитики" не могут внятно ответить КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ПРОВЕРЯЮТ ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФЫ которую они "анализируют"?
RealPRICE писал(а):
Мой материал базируется на статистическом анализе 2 млн. объявлений печатной версии газеты "Из рук в руки".
Моя плЯкать от такого анализа...не забудьте учесть объявление в моем подъезде
"Продаю хорошую квартиру в этом доме. Звонить моб. 8-926******* Спросить Машу "
Вы лучше посчитайте сколько в Вашей базе, по которой Вы проводите анализ, таких Маш с 8-926******
продается 2 инвестиционных дома ул.Лодочная д.9 и д.17
внешняя ссылка дата 14.09.2006
Тип объекта: 4-комнатная квартира
Цена: 279 тыс. $
Станция метро: Сходненская
Время до метро: 10 мин.
Общая площадь: 153 кв.м
Жилая площадь: 88 кв.м
Площадь кухни: 18 кв.м
Этаж: 6-й этаж 25-этажного дома
Контактный телефон: 2519052, 89166827047
Комментарий: без отд
Хорошо, что Вы не уподобляетесь придурку Никто, который бегает по форумам и глушит их своей злобой. Впрочем, оскорблениями тут не поможешь. Материал выйдет как положено и будет размножен копипастерами в достаточных количествах.
прохожий: вот где Ваши аргументы?
Мои аргументы я привел. Могу продолжить: подача 15 млн. объявлений в бумажные Руки за 7 лет в текущих ценах стоит ~ 400 млн. долл.
Хочу услышать Ваши аргументы - не фантазии про Машу и т.п. флейм - а именно аргументы, выраженные в цифрах.
Вариант 1.
В каком конкретно количестве в бумажные ИРР подаются массовые фальшивки, от каких фирм и на какие телефоны.
Вариант 2.
Вы например с понедельника начинаете валить ИРР массовыми фальшивками, указывая после телефона "Прохожий". Я ловлю этот бурный поток и в зависимости от доли фальшивок убеждаюсь либо в Вашей крутизне, либо в очередном пустозвонстве.
Хочу услышать Ваши аргументы - не фантазии про Машу и т.п. флейм - а именно аргументы, выраженные в цифрах.
RealPRICE писал(а):
Вариант 1. В каком конкретно количестве в бумажные ИРР подаются массовые фальшивки, от каких фирм и на какие телефоны.
RealPRICE писал(а):
Вариант 2. Вы например с понедельника начинаете валить ИРР массовыми фальшивками, указывая после телефона "Прохожий". Я ловлю этот бурный поток и в зависимости от доли фальшивок убеждаюсь либо в Вашей крутизне, либо в очередном пустозвонстве.
Какие цифры? Вы издеваетесь?
Это как раз то, что я Вам и пытаюсь доказать - НЕТ таких цифр! И никто их знать не может! Ни вы со своими 20тыс. объявлениями ни я со своим опытом, ни еще, какие другие люди в Москве.
Все эти "мониторинги московского рынка" по базам, это просто "бла-бла", по причине того, что практически НЕВОЗМОЖНО определить процент "заманушных вариантов" от реальных (у нас не амерканские мульти-листинги).
Надеюсь, Вы не будите отрицать что такие, заманушные варианты есть? (или я секрет открыл? )
Вот Вы говорите 1% левых, а я у Вас спрашиваю, кто считал и ГЛАВНОЕ КАК?
Ответа нет. А без этого ответа, "анализ" ничего не стоит.
а наш контр выброс (как Вы его называете) действительно дает результат, риэторы и инвесторы паникуют , народ радуется
не веришь про объявление, так съезди и посмотри
продается 2 инвестиционных дома ул.Лодочная д.9 и д.17
там очень бойкая распродажа идет , уже как 2 месяца.
сдали 15-20% , к НГ будет 50% а дальше будет прогрессивный налог на недвижимость (по заявкам инвесторов данный вопрос уже задал Президенту, посмотрим что скажет 25 Октября).
а в следующем году выборы, представьте если С.Глазьев (внешняя ссылка) выиграет, со своими националистическими призывами!!!