Арендаторы массово задерживают платежи 170 / 6455
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 нояб. 2019
А вы как думали. За квартиру платить это вам не груши околачивать.20.11.19, 17:55Рентополучатель писал(а):Такого раньше не было и тут случилось.
У меня в этом месяце практически все съемщики попросили отсрочку кто в два дня, кто до пятницы и даже до 26 числа
Ситуация явно ухудшилась.
Что происходит ?
20 нояб. 2019
Съездов тех, кто заселился в этом году, больше обычного. Районы разные, бюджеты разные, сферы деятельности - разные. Расстались/потеря работы/уезд из города.
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 нояб. 2019
Это все Набиуллина со своей инфляцией в 3%20.11.19, 18:41Юрий Яцкевич писал(а):Съездов тех, кто заселился в этом году, больше обычного. Районы разные, бюджеты разные, сферы деятельности - разные. Расстались/потеря работы/уезд из города.
Денег мало.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 нояб. 2019
Против арендодателей еще ипотека работает, массовый загон в новострой и во вторичку. А буду еще снижать ставку, а для семейных арендный платеж = равный платежу по ипотеке это уже красная лампочка на съезд.
20 нояб. 2019
У меня арендатор один, но оплата как часы, даже на упреждение платит. Но это ЦАО, арендатор основательный.20.11.19, 17:55Рентополучатель писал(а):Такого раньше не было и тут случилось.
У меня в этом месяце практически все съемщики попросили отсрочку кто в два дня, кто до пятницы и даже до 26 числа
Ситуация явно ухудшилась.
Что происходит ?
Народ уезжает из нищенок, намоленок и бабушатников. Зато новый ремонт и стильная обстановка с приглашением декоратора будет отбивать себя.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 нояб. 2019
Пора продавать.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2019
Так люди и по кредитам не платят!
внешняя ссылка
Москва, 19 ноября - "Вести.Экономика". Каждый четвертый должник банка в России имеет просрочку по кредитам более трех месяцев - всего таких заемщиков уже 10 млн. С января по сентябрь их число выросло на 4%, подсчитала Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА)
20 нояб. 2019
Он уже лет 5 вангует кризис, доллар по 100 рублей и прочее.20.11.19, 18:18Рентополучатель писал(а):Левченко конечно молодец, то мне не нравится как он при разговоре прицыкивает(присвистывает) как будто у него зуб болит и он пытается воздухом охладить его
Настоящий всадник апокалипсиса.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 нояб. 2019
А карточки в вашем кармане не водятся?)