Как повлияет на рынок недвижимости 5,000₽ на ребенка в период кризиса? 25 / 468

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 мар. 2020
27.03.20, 09:38
Юлия Лурье писал(а):
Неужели нельзя прийти соцработникам или представителям власти по домам к пожилым людям
И принести вирус свежий
27 мар. 2020
27.03.20, 09:57
Loccci писал(а):
И принести вирус свежий
Короче, даже в самоизоляции люди не уберегутся от вируса. Вчера по ТВ показывали: семья с тремя детьми, пожилые родители - все в загородном доме живут. Родителей не выпускают на улицу и в магазины. Сами при этом с детьми шастают, потом приходят в дом, обнимашки, общий стол.. Толку-то?
27 мар. 2020
27.03.20, 09:50
Мосина Ольга писал(а):
Какой,кстати, механизм выдачи 4 тыс руб пенсионерам 65+ ?
Знаю, что сначала аванс дают 2 т.р., а потом ещё 2 тыс, если не нарушают карантин.. То есть если поймают пенса на улице, то аванс отберут?
Свекрови просто на карту вчера перевела 2 тыс соцзащита без всяких запросов с ее стороны
Что-то с чем-то
27 мар. 2020
Юлия Лурье писал(а):
тобы ДАТЬ в трудный момент, предпочитают ОТОБРАТЬ
А могли бы пенсию урезать чтоб смысла небыло в магазин выходить.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
27 мар. 2020
27.03.20, 09:34
Олег Назаров писал(а):
Приедут ли теперь на просмотр покупатели пенсионеры, после того, как отменили их транспортные карты?
27.03.20, 12:30
Складчатый Загривок писал(а):
Да могли бы просто пенсионеров отменить, или урезать, делов то..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
27 мар. 2020
Юлия Лурье писал(а):
тобы ДАТЬ в трудный момент, предпочитают ОТОБРАТЬ
а могли бы и ножичком
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2020
27.03.20, 12:39
Людмила Бижонова писал(а):
27.03.20, 09:34
Олег Назаров писал(а):
Приедут ли теперь на просмотр покупатели пенсионеры, после того, как отменили их транспортные карты?
Да могли бы просто пенсионеров отменить, или урезать, делов то..
кстати, вот да, собираюсь начать эксперимент - как прожить на пенсию одинокой пенсионерке
как только работа закончится - приступлю к эксперименту
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2020
Юлия Лурье писал(а):
С транспортными картами вообще засада
Я вчера проверила - моя работает, но видать мне ее как многодетной выдавали, а не как пенсионерке, поэтому ее не отрубили
Но для пожилых людей такое наказание - это просто удар поддых
Само отношение, сама ментальность нашего правительства и нацлидера :вместо того, чтобы ДАТЬ в трудный момент, предпочитают ОТОБРАТЬ
Такой вот плевок в заслуженных, но оказавшихся лишними, и даже потенциально опасными , людей
Можно еще ввести эвтаназию срочно, вдруг кто сам облегчит долю врачей и решит проблему лишних жизней
Неужели нельзя прийти соцработникам или представителям власти по домам к пожилым людям, или позвонить по телефону и поговорить, разъяснить не автоматическим голосом и долго??Разжевать, учитывая особенности возрастного восприятия.
Как же Вы правы!
27 мар. 2020
Мне ещё не поступали, как поступят, так пойдем маркеры купим..
внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 мар. 2020
27.03.20, 16:38
Ланалика писал(а):
Мне ещё не поступали, как поступят, так пойдем маркеры купим..
внешняя ссылка
Дык с апреля обещали.
У Вас тоже дитё до 3х лет?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)