Насколько привлекательна отделка whitebox на вторичном рынке Москвы? 43 / 928
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 янв. 2021
Если нужно избавиться от дурного запаха и толстого слоя липкой грязи, то проще всё привести в состояние вайтбокс.19.01.21, 21:39timetodiy писал(а):Обратите внимание - речь о вторичном рынке. Имеет ли смысл доводить до whitebox, чтобы быстрее продать или "бабушкин" вариант по Вашей оценке не менее ликвиден?
просто люблю этот форум
19 янв. 2021
Пока Вы все тут)Спрошу
Как вам отделка от Самолёта?
Потому что сравнивать с ПИКом нет смысла,как поняла у них разные компании занимаются отделкой.
Как вам отделка от Самолёта?
Потому что сравнивать с ПИКом нет смысла,как поняла у них разные компании занимаются отделкой.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 янв. 2021
Так им все это переделывать придется... Выброшенные деньги...19.01.21, 21:47Антон Смолев писал(а):Отделку на финише, чтоб уже оставалось совсем немного и заезжать можно было, а не с 0 делать.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 янв. 2021
Если у вас есть конкретный объект, то давайте подробности.. Попробуем вам просчитать экономическую целесообразность в сегодняшнем моменте...19.01.21, 21:30timetodiy писал(а):Добрый вечер, интересует мнение экспертов, насколько привлекательная отделка whitebox в глазах покупателя недвижимости на вторичном рынке в Москве в бюджете 10-15 млн рублей? Что, при прочих равных, выберет клиент - whitebox под чистовую отделку или "бабушкин" вариант и почему?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 янв. 2021
Вопрос, какое исходное состояние?
1. Если "ремонт был дцать лет назад", выкинуть по максимуму хлам, и продавать "чистенько, бедненько".
2. Если новостройка, иногда советуют белить стены (увеличивает пространство), но я считаю, что лучше продавать как есть, без отделки.
Вайтбокс хорошо идет в экономе, когда надо быстро въехать и жить, без претензий, с минимальной косметикой.
1. Если "ремонт был дцать лет назад", выкинуть по максимуму хлам, и продавать "чистенько, бедненько".
2. Если новостройка, иногда советуют белить стены (увеличивает пространство), но я считаю, что лучше продавать как есть, без отделки.
Вайтбокс хорошо идет в экономе, когда надо быстро въехать и жить, без претензий, с минимальной косметикой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 янв. 2021
Что бы автору ответить , надо понимать о каком объекте идет речь.. Потому как в однокомнатную на Таганке вложиться стоит, а вот в хрущ на первом этаже в Голицыно- вряд ли...19.01.21, 22:408millions писал(а):Автор пишет выше: текущее состояние бабушатник ) И вопрос - оставить так или вложиться в "вайтбокс" (что несколько расплывчато в бу фонде)
19 янв. 2021
Давайте так сформулирую - при исходном состоянии как на фото, поможет ли мне вайтбокс как на фото продать квартиру быстрее по цене исходное состояние + доведение до вайтбокса? Поможет ли мне продать быстрее доведение до состояния "поставь мебель и живи" по цене исходное состояние + доведение до этого состояния? В чем больше смысла видите?
Или все же очистить старую квартиру от личных вещей и продавать как есть?
Или все же очистить старую квартиру от личных вещей и продавать как есть?