Застой 2 100 / 1931
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
01 мая 2021
Я бы, по нонешним временам, вообще бы не рисковал с лозунгами01.05.21, 10:38Святослав Сергеевич писал(а):На акции безсмерный полк, если он состоится в этом году как никогда будет актуальны лозунги "Неофашизм и Сталинизм - не пройдут!"
Двушечка за « мир, труд,май» вполне может омрачить радость праздничную
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 мая 2021
Каждая собака в России знает, она родилась при Путине!01.05.21, 11:41милейший Станиславович писал(а):Я бы, по нонешним временам, вообще бы не рисковал с лозунгами01.05.21, 10:38Святослав Сергеевич писал(а):На акции безсмерный полк, если он состоится в этом году как никогда будет актуальны лозунги "Неофашизм и Сталинизм - не пройдут!"
Двушечка за « мир, труд,май» вполне себе может омрачить радость праздничную
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 мая 2021
я про то, что в силу сложившейся ситуации, железный занавес сейчас может быть больше, чем тогда. А часть наших территорий мы потеряли с развалом Союза01.05.21, 10:36Lea ** писал(а):Дааааа, очень дружно. Первый отдел фиксировал все многочисленные и регулярные доносы на своих друзей, сослуживцев и просто “подозрительных элементов”. Не хочу назад, моя семья при Советах жила ничуть не хуже, чем сейчас, да и пенсия у мужа была бы в разы ( да, именно в разы ) выше, но свобода перемещения по миру и отсутствие политучебы перекрывают все настойчивые блага почти развитого социализма.
01 мая 2021
Были бы « вашими» , не потеряли бы)))
01 мая 2021
Шо вы знаете за « тогда», голуба моя?)))
Тогда была 88-я, а сейчас доллар на каждом углу по семисят пять и билеты тудой по пейсят долларов, бери-не хочу
Разбаловал вас Светлейший, щетаю!
01 мая 2021
Так уже. Уже прошли и вполне нормально себя чувствуют.01.05.21, 10:38Святослав Сергеевич писал(а):На акции безсмерный полк, если он состоится в этом году как никогда будет актуальны лозунги "Неофашизм и Сталинизм - не пройдут!"
Были счастливы и без $! А "кровавая гэбня" - это преувеличения для подростков. А для меня -это была часть круга общения. Никаких монстров и злодеев))01.05.21, 12:40милейший Станиславович писал(а):Шо вы знаете за « тогда», голуба моя?)))
Тогда была 88-я, а сейчас доллар на каждом углу по семисят пять и билеты тудой по пейсят долларов, бери-не хочу
01 мая 2021
А сейчас то чем хуже? Почему по - вашему «железный занавес сейчас может быть больше, чем тогда»?01.05.21, 13:29lnv писал(а):Были счастливы и без $! А "кровавая гэбня" - это преувеличения для подростков. А для меня -это была часть круга общения. Никаких монстров и злодеев))01.05.21, 12:40милейший Станиславович писал(а):Шо вы знаете за « тогда», голуба моя?)))
Можете пояснить?
01 мая 2021
Дык я написала, что соцстраны были на нашей стороне. Это те которые, дипломатов сейчас выслали. Ну и вообще обстановка сейчас напряженная01.05.21, 13:43милейший Станиславович писал(а):А сейчас то чем хуже? Почему по - вашему «железный занавес сейчас может быть больше, чем тогда»?01.05.21, 13:29lnv писал(а):Были счастливы и без $! А "кровавая гэбня" - это преувеличения для подростков. А для меня -это была часть круга общения. Никаких монстров и злодеев))01.05.21, 12:40милейший Станиславович писал(а):
Шо вы знаете за « тогда», голуба моя?)))
Можете пояснить?