Что будет с рынком недвижимости МСК на фоне признания Россией Республик ДНР и ЛНР? 1596 / 27006
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 фев. 2022
Как же вся эта херня б.. достала
Персонально нашему нельзя ли выделить некую область на юге, хоть весь кркр, чтобы уже больше ни на что не претендовать и никого не признавать, никуда с танками не лезть
Как можно вообще что-то планировать, что-то делать, работать, при кризисе перманентном каждые 2-3-5 лет
Гребаный идиотизм
Персонально нашему нельзя ли выделить некую область на юге, хоть весь кркр, чтобы уже больше ни на что не претендовать и никого не признавать, никуда с танками не лезть
Как можно вообще что-то планировать, что-то делать, работать, при кризисе перманентном каждые 2-3-5 лет
Гребаный идиотизм
22 фев. 2022
Бизнес циничен.
Ничего не случится.
Пара-тройка недель на принятие факта, может затишье будет какое-нибудь, потом всё как всегда.
МРН зависит от курса валют, причин для падения рубля нет никаких)
Ничего не случится.
Пара-тройка недель на принятие факта, может затишье будет какое-нибудь, потом всё как всегда.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 фев. 2022
Я тоже так думаю
22 фев. 2022
Плюсанул.22.02.22, 08:35Павел Рыкалин писал(а):Бизнес циничен.
Ничего не случится.
Всегда уважал ваш трезвый аналитический ум.
В 7:15 встал в лонг по сберфьючерсу. С 18900.
Сейчас 20344 Выхожу на 21000.
Последний раз редактировалось andrewst0 22.02.22, 08:39, всего редактировалось 3 раза.
22 фев. 2022
Квартир.
Все что в циане есть - зачистят
22 фев. 2022
Для чего? Рублевую массу переложить в бетоно-метры? На краткосроке выгоднее было бы в Евро. А потом обменять.
Даешь победу!
22 фев. 2022
Согласен. Добавлю что через полгода цены уйдут вниз.22.02.22, 07:59Дмитрий Ждун писал(а):Сейчас сметут запасы, как в 2014.
Через 6 месяцев покупателя днём с огнём не найдёшь
22 фев. 2022
Еще ни один , казалось бы, очевидный прогноз, озвученный после критической точки не сбылся...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 фев. 2022
на панике - подберут с рынка чтото ....
а потом - введут санкции .... но ничего не изменится
меня больше беспокоит обшемировая тенденция на увеличение стоимости продовольствия
нас это не минует
денег у людей станет меньше...
пора прикупать огородики под картошку и капусту
я вот планирую в апреле купить мешок или два семенной картохи и засадить весь огород у тещи
буду картофельным плантатором
а потом - введут санкции .... но ничего не изменится
меня больше беспокоит обшемировая тенденция на увеличение стоимости продовольствия
нас это не минует
денег у людей станет меньше...
пора прикупать огородики под картошку и капусту
я вот планирую в апреле купить мешок или два семенной картохи и засадить весь огород у тещи
буду картофельным плантатором
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
22 фев. 2022
Вот у тех кто сейчас авансы набрал/отдал - нервная предстоит неделька
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года