Вторичный рынок жилья стагнирует и тянет на дно продажи новостроек 21 / 695
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 апр. 2022
Нет, нормально движется всё...15.04.22, 23:10bhr писал(а):в какую тему ни зайду, всюду про меня. чо там про стагнацию? Стагнирует?
Толпы экскурсантов конца марта , пытавшихся уехать на последнем поезде "ипотека 9%" и опоздав на него, видимо пошли в пешее путешествие со своими первоначальными взносами....
Не в сторону отделов продаж застройщиков.
И даже не в сторону автосалонов с новыми автомашинами,
а в банки с сомнительной репутацией, но высокими обещаниями по депозитам и на авто.ру для покупки бэушной автотехники...
(Сезон говорят)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 апр. 2022
в чем разница? сам пару раз получал страховку
16 апр. 2022
Расскажите как долго выплачивают? Какие телодвижения от вкладчика требуются?
16 апр. 2022
В том что не на аванс и не на комиссию)))
16 апр. 2022
никаких если не тетрадка. в агент банк заявление через 2 недели и все16.04.22, 14:05Dobrij88 писал(а):Расскажите как долго выплачивают? Какие телодвижения от вкладчика требуются?
16 апр. 2022
Да ставки вниз прям очень стремительно пошли. Приходят уведомления через день от банков на электропочту, что «мы снижаем ставки».16.04.22, 12:53Святослав Теплов писал(а):Нет, нормально движется всё...15.04.22, 23:10bhr писал(а):в какую тему ни зайду, всюду про меня. чо там про стагнацию? Стагнирует?
Толпы экскурсантов конца марта , пытавшихся уехать на последнем поезде "ипотека 9%" и опоздав на него, видимо пошли в пешее путешествие со своими первоначальными взносами....
а в банки с сомнительной репутацией, но высокими обещаниями по депозитам и на авто.ру для покупки бэушной автотехники...
(Сезон говорят)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
16 апр. 2022
Мне в основном про состоятельных теток, готовых взять мужчину на содержание.16.04.22, 14:15eugen писал(а):Да ставки вниз прям очень стремительно пошли. Приходят уведомления через день от банков на электропочту, что «мы снижаем ставки».16.04.22, 12:53Святослав Теплов писал(а):Нет, нормально движется всё...15.04.22, 23:10bhr писал(а):в какую тему ни зайду, всюду про меня. чо там про стагнацию? Стагнирует?
(Сезон говорят)
Целые сайты, где они собрались, ждут, когда я их осчастливлю.
16 апр. 2022
Приятель из уфы решил мерсу обувку обновить
Ага, 25 за колесо попросили у него
Но у него Казахстан недалеко, выкрутится, там мир работает
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 апр. 2022
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус