Квартира 6-7 м²? 31 / 472
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 апр. 2023
Кто такие ?
23 апр. 2023
Баба может и для себя родить, а пеленальный столик на 6-7 метрах не разместить.
nevermind
23 апр. 2023
Это женщины у которых нет балкона и они не могут с него сиськи показывать.
nevermind
23 апр. 2023
По-моему это Ваш позор, а не России, в ещё не содеянном. Что за бесполезные лозунги?23.04.23, 10:14Lisaweta писал(а):Это позор России... огромная территория, людей немного.
Но из за жадности продать дороже задрали цены и сократили метраж.
Если народ с мозгами и не ло×и, то такое никто небудет покупать.
Это конура для собаки , а не жильё.
Скоро до 2 метров дойдут.
Таких де'..билов нельзя подпускать к строительству жилья.
Офигительный комфорт..
Позорище..
Это не квартиры, а аппарты, т.е. не жилые помещения, можете назвать кладовкой с сортиром. Как вы их относите к жилью - не ясно.
Посмотрите историю Китая и США. При огромных территориях, там куча подобной хрени, и сдается мне, у нас тоже найдется свой покупатель...
Хотя я ЗА идею запретить в МСК строить меньше 1-к кв, минимум от 35м2, а лучше ещё выше поднять. Эти студии, и совсем мелкие однушки явно не для развития демографии.
23 апр. 2023
А я считаю для квартир по реновации и этого достаточно. И большие двушки/трёшки тоже жирновато раздавать взамен хрущей.
23 апр. 2023
"Могут появиться" и "будут строить" это не эдентичные понятия. Квартир таких не будет, у нас есть нормы по жилой площади. Аппарат пожалуйста)
Ну и любители напилить никуда не денутся, только это опять не квартиры, а доли.
"Согласно требованиям СП 54.13330.2011 площадь жилой комнаты не может быть менее 9 квадратных метров при условии, что в квартире есть еще одна жилая комната. Для однокомнатной же квартиры площадь единственной комнаты не может быть менее 14 квадратных метров"
"Согласно требованиям СП 54.13330.2011 площадь жилой комнаты не может быть менее 9 квадратных метров при условии, что в квартире есть еще одна жилая комната. Для однокомнатной же квартиры площадь единственной комнаты не может быть менее 14 квадратных метров"
23 апр. 2023
Хватит это терпеть.23.04.23, 10:07Дрозд Виктор писал(а):Микроквартиры площадью менее 6–7 кв. метров могут появиться в крупных российских городах.
Об этом заявил директор по продажам компании «Этажи» Сергей Зайцев. По его словам, всё больше функциональных пространств будет появляться в местах общего пользования, за пределами квартиры. Из-за роста стоимости квадратного метра россияне стали экономить на метрах, поэтому такой формат квартиры станет популярнее.
Мне одному кажется, что фантазия девелоперов начинает приобретать клиническую картину?
23 апр. 2023
Это обязательно для государственного и муниципального жилых фондов, а для частной собственности лишь рекомендация, уже писал здесь viewtopic.php?p=2941302#p294130223.04.23, 11:21Тататьяна писал(а):"Могут появиться" и "будут строить" это не эдентичные понятия. Квартир таких не будет, у нас есть нормы по жилой площади. Аппарат пожалуйста)
23 апр. 2023
Был бы человек хороший, а статью по экстремизму и нетерпимости можно пришить . Придется терпеть
Это расточительно, можно в горизонтальных капсулах в несколько этажей
24.08.2022 09:49 Корреспондент "РГ" попробовала поспать в новом капсульном отеле московского вокзала внешняя ссылка