Великий 2025! Поехали.. 71 / 1144
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 янв.
Звонок по телефону.11.01.25, 10:25Екатерина Ливенцер писал(а):при этом система начнет лучше контролировать людей, придется платить коммуналку вовремя и налоги тоже придется начинать многим платить))
— Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»?
— Нет, сэр. Это «Пицца от Google».
— Я набрал неправильный номер?
— Нет, сэр. Google купил у Марио магазин пиццы.
— А, хорошо. Тогда я бы хотел заказать пиццу.
— Хорошо, сэр. Вам, как обычно?
— «Как обычно»?! Вы знаете, что у меня «обычно»?
— Согласно нашим данным, последние 15 раз Вы заказывали 12 ломтиков пиццы с двойным сыром, колбасой и на толстом тесте.
— Эм… Ну да. Это то, что я хотел бы заказать и на этот раз.
— Могу ли я предложить Вам на этот раз заказать 8 кусочков с рикоттой, рукколой и помидорами?
— Нет, я ненавижу овощи.
— Но у Вас повышенный холестерин.
— Откуда вы знаете?
— У нас есть результаты Ваших анализов крови за последние 7 лет.
— Может быть и так, но мне не нужна пицца с с овощами. Я уже принимаю лекарства от повышенного холестерина.
— Но Вы принимали лекарство нерегулярно. 4 месяца назад Вы приобрели у Drugsale Network упаковку, в которой всего 30 таблеток.
— Я купил больше в другой аптеке.
— Это не отображается на Вашей кредитной карте, сэр.
— Я заплатил наличными.
— Но согласно Вашей банковской выписке Вы не снимали столько денег.
— У меня есть другой источник денег.
— Но в Вашей налоговой декларации нет данных о других источниках дохода.
— ДОВОЛЬНО!! К черту вашу пиццу!!! Я устал от Google, Facebook(организация запрещена в России), Twitter и WhatsApp. Я улетаю на остров без интернета, сотовой связи, и где за мной никто не шпионит!!!
— Я понимаю, сэр, но Вам нужно обновить паспорт. Срок его действия истек 5 недель назад...
11 янв.
Спасибо, смеялась от души)11.01.25, 11:05Мосина Ольга писал(а):Звонок по телефону.11.01.25, 10:25Екатерина Ливенцер писал(а):при этом система начнет лучше контролировать людей, придется платить коммуналку вовремя и налоги тоже придется начинать многим платить))
— Здравствуйте! Это «Пицца от Марио»?
— Нет, сэр. Это «Пицца от Google».
— Я набрал неправильный номер?
— Нет, сэр. Google купил у Марио магазин пиццы.
— А, хорошо. Тогда я бы хотел заказать пиццу.
— Хорошо, сэр. Вам, как обычно?
— «Как обычно»?! Вы знаете, что у меня «обычно»?
— Согласно нашим данным, последние 15 раз Вы заказывали 12 ломтиков пиццы с двойным сыром, колбасой и на толстом тесте.
— Эм… Ну да. Это то, что я хотел бы заказать и на этот раз.
— Могу ли я предложить Вам на этот раз заказать 8 кусочков с рикоттой, рукколой и помидорами?
— Нет, я ненавижу овощи.
— Но у Вас повышенный холестерин.
— Откуда вы знаете?
— У нас есть результаты Ваших анализов крови за последние 7 лет.
— Может быть и так, но мне не нужна пицца с с овощами. Я уже принимаю лекарства от повышенного холестерина.
— Но Вы принимали лекарство нерегулярно. 4 месяца назад Вы приобрели у Drugsale Network упаковку, в которой всего 30 таблеток.
— Я купил больше в другой аптеке.
— Это не отображается на Вашей кредитной карте, сэр.
— Я заплатил наличными.
— Но согласно Вашей банковской выписке Вы не снимали столько денег.
— У меня есть другой источник денег.
— Но в Вашей налоговой декларации нет данных о других источниках дохода.
— ДОВОЛЬНО!! К черту вашу пиццу!!! Я устал от Google, Facebook(организация запрещена в России)(организация запрещена в России), Twitter и WhatsApp. Я улетаю на остров без интернета, сотовой связи, и где за мной никто не шпионит!!!
— Я понимаю, сэр, но Вам нужно обновить паспорт. Срок его действия истек 5 недель назад...
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 янв.
Переобувка с балансировкой 17 диаметра мне обошлась почти в два раза дороже
2. Услуги электриков и сантехников в особенности в частных домах
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 янв.
Интересно) осенью я платила всего на 400 рублей дороже обычного! Сколько в этот раз? (Переобувка)11.01.25, 11:34Nicolasgfk писал(а):Переобувка с балансировкой 17 диаметра мне обошлась почти в два раза дороже
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 янв.
У вас на юге московии всё всегда дороже11.01.25, 11:45Elena Naryshkina писал(а):Интересно) осенью я платила всего на 400 рублей дороже обычного! Сколько в этот раз? (Переобувка)11.01.25, 11:34Nicolasgfk писал(а):Переобувка с балансировкой 17 диаметра мне обошлась почти в два раза дороже
Южане
Ежегодная амнистия
11 янв.
А можно конкретно как вы видите окончание сво? У меня вообще картинка не складывается, кроме повышения цен на всё, думаю 2025 будет ровно таким как и 2024 и предыдущие11.01.25, 05:35Александр Тестянов писал(а):Я ожидаю летом снижение ключевой ставки на фоне окончания войны и частичного смягчения санкций
11 янв.
Если образно то практически все подорожало в три и более раз за 10 лет. Доллар в 2014 году был еще 33-35₽, сейчас 105₽, при этом сам доллар за 10 лет обесценился.11.01.25, 11:45Elena Naryshkina писал(а):Интересно) осенью я платила всего на 400 рублей дороже обычного! Сколько в этот раз? (Переобувка)11.01.25, 11:34Nicolasgfk писал(а):Переобувка с балансировкой 17 диаметра мне обошлась почти в два раза дороже
Меньше подорожали продукты из борщевого набора, где государство активно манипулирует ценами и условная пачка сахара стоит всего 60-64₽, хотя 10 лет назад стоила 30, т.е. подорожала «всего» в два раза. Но основное подорожание, в последние пару лет. В 2022 переобувка в Мосавтошине (16 радиус у меня) была ровно в 2 раза дешевле чем в 2024.
Хорошо тому кто в своём дому !
11 янв.
Но вот я про тоже11.01.25, 12:16eugen писал(а):В 2022 переобувка в Мосавтошине (16 радиус у меня) была ровно в 2 раза дешевле чем в 2024
Некоторые услуги просто подняли в два раза и всё
Бывает правда скидка за покупку шин ..
А так вот так
Ежегодная амнистия
11 янв.
Да, не будет никакого хапуна. Можно даже не ждать. В предыдущие годы многие повелись на сказки про вечный рост недвижимости. В итоге, было скуплено немерянное количество "бетона" про запас. В том числе, в ипотеку. Последние попали по крупному. Роста цен нет и спрос на покупку слабый, а кредиты гасить надо. Ну, как говорится, за руку никто не тянул. Облажались те кто топил за вечный рост цен и за то, что денег у народа немеряно. Где они теперь эти сказочники, какие новые сказки нам готовят?10.01.25, 23:48Хоумстейджерр писал(а):Я буду не оригинальным, и жду хапун и пружину отложенного спроса
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 янв.
Есть российский вариант.
«…
- алло, это анонимная горячая линия ФСБ?
- говорите, Вячеслав»(с)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)