Рубль, Доллар, Евро = недвижимость 2008 - 2014. 562 / 59431

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 янв. 2009
Это надо было делать перед НГ, тогда крос курс был 1, 42
И тогда бы вы за 100 евро получили бы 142 доллара, сейчас получите 132 доллара, а точнее 130 или 131 (комиссия же еще есть)
Т.е если покупали по 1, 27 то практического смысла нет.Только если вы в Европу едите и вам наличные евро нужны
12 янв. 2009
Lamp писал(а):
И тогда бы вы за 100 евро получили бы 142 доллара, сейчас получите 132 доллара, а точнее 130 или 131 (комиссия же еще есть)
Т.е если покупали по 1, 27 то практического смысла нет.Только если вы в Европу едите и вам наличные евро нужны

А что Вы думаете еврик так сильно упадет??? :?:
Жизнь хороша, когда живешь не спеша)))
12 янв. 2009
Нет, я так как раз не думаю, но до 1,3 (но это же нормально) реально присесть может.Я писал, что бессмысленно делать обратную конверсию из евро в доллары если покупали евро при курсе 1,27
16 янв. 2009
провел псевдоанализ движений валют за последние годы, повесил графики на стену. создалось впечатление, что сегодня фунт сильно просел и имеет тенденцию к росту в ближайшее время. вряд ли англичане оставят его на таком уровне. укрепление его к евро и доллару проссумируется с девальвацией рубля, что в целом может дать больший рост при хранении сбережений в фунтах, чем в долларах. да и в перспективе евро ослаблять будут точно к доллару, а сам доллар даст снижение. что скажете о фунтах, господа? валюта Холмса имеет место быть, или падет к ногам новой реальности?
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
16 янв. 2009
Фунт показательно упал. Все остальные страны евросоюза сейчас думают. :-k
"А с нами могло бы быть как с украинской гривной. Правильно сделали, что объединились"
И показатели рубля на фоне фунта значительно предпочтительней.
Только остановятся ли американцы или будут дальше исскуственно топить другие валюты.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
16 янв. 2009
Если проанализировать историю фунта, то создается впечатление, что это одна из самых стабильных валют, поэтому нынешнее похудение фунта будет недолгим, он покажет больший рост чем бивалютка
17 янв. 2009
GBP (Фунт) скоро перестанет существовать, его заменит Евро
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
17 янв. 2009
Эксп777 писал(а):
Если проанализировать историю фунта, то создается впечатление, что это одна из самых стабильных валют, поэтому нынешнее похудение фунта будет недолгим, он покажет больший рост чем бивалютка

В 1992 году силами одного мозга - Сороса, за несколько суток фунт девальвтрован на .... не помню сколько процентов. Сорос заработал 2 ярда. Если такая ситуация способна произойти с одной из "самых стабильных валют" , то я вас умоляю... К слову , немцы атаку Сороса против марки провалили.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 янв. 2009
Lamp писал(а):

Согласен, рыпаться надо было раньше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 янв. 2009
Я не думаю, что евро так быстро выпихнет фунт, Сорос и про доллар говорил два года назад, что осталось жить зелёному от силы год. :D