Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
У нас огромная страна и она легко, не напрягаясь, освоит сочинско-крымскую турзону. Только строительство и эксплуатацию отелей нужно отдать немецким и турецким компаниям. Этого будет достаточно, что-бы эти регионы стали донорами, пусть и не большими.
Если турпутёвка в сезон в пятизвёздочный отель в Сочи будет стоить как в аналогичный в Турции, я предпочту Сочи. Вопрос: буду ли цены как в Турции?
Цены на аренду посмотрите! Стоимость однокомнатного ежемесячного размещения составляет всего 27 тыс. рублей...
Копейки! Там же игровую зону согласились открыть. А че, год назад Пу говорил - ни в коем случае, потму что криминал придет, а теперь - да нивапрос, потому что аж типа местное население нагнули под пытками просит
Курортный район «Имеретинский» открыл сезон долгосрочной аренды апартаментов внешняя ссылка
Цены на аренду посмотрите! Стоимость однокомнатного ежемесячного размещения составляет всего 27 тыс. рублей...
Ничего себе всего А посчитайте дорогу, питание, или что входит в сумму 27 тыс.?
1300! Сутки проживания. Сравните со своим городом. Я две недели назад ездил в Краснадар там приличная квартира стоила 1800 в сутки. Это очень дешево. А питание -цены в магазине и на рынке у нас такие же как и везде в РФ.
1300! Сутки проживания. Сравните со своим городом. Я две недели назад ездил в Краснадар там приличная квартира стоила 1800 в сутки. Это очень дешево. А питание -цены в магазине и на рынке у нас такие же как и везде в РФ.
1300 просто за проживание А в Турции 2000 руб. с перелётом и по программе "ультра всё включено" найти можно В Москве кстати за 27 тыс. на окраине можно приличную однушку найти, только здесь ещё люди и деньги зарабатывают.
Там очень красивый парк. У самого синего моря. Все-все новенькое. Есть такое в Турции ?
Конечно, вы разве не были в Турции? Если вы по Сочи ориентируетесь давайте уж аналоги сравним. Просто проживание меня не интересует, это я могу у мамы в Туапсе сколько угодно отдыхать. Есть в Сочи пятизвёздочные отели с программой "ультра всё включено", чтобы и перелёт в стоимость входил, с комфортабельными территориям, фитнес залом, бассейнами, барами, детским развлечениями, аквапарками? Сколько будет по цене?
Я выше попросил сравнить ценник на суточное проживание в вашем городе. То что вы написали в про Турцию - конечно такого нет у нас по таким ценам. В СПА Родина 5 звезд проживание самый дорогой номер 230.000 за сутки
Я выше попросил сравнить ценник на суточное проживание в вашем городе. То что вы написали в про Турцию - конечно такого нет у нас по таким ценам. В СПА Родина 5 звезд проживание самый дорогой номер 230.000 за сутки
Если в моём городе, то я вам уже ответила, за те же 27 тыс. можно найти однушку. Только цели пребывания в Москве и Сочи всё таки разные, поэтому предложила сравнивать курорты 230 тыс. это вообще ужас какой то, жесть, так что в конце месяца полетим в Египет Очень жаль что в России не могут седлать доступный отдых