сегодня сумасшедший день 237 / 9217

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 янв. 2014
Васяnew писал(а):
Странно читать эту ядовитую возню. Я считаю, что Вероника, находясь в сложной ситуации, сделала сложную сделку, решив много проблем и преодалев много трудностей. Все, что могла она сделала сама. Нанятый и полностью оплаченный специалист помог преодалеть те трудности, которые ей не под силу. Ряд спецов с этой задачей не справились, но нашелся тот кто все решил. В чем проблема то? Что за травля? Зависть? Или расстройство из-за того, что развенчан миф о "богоизбранности" риэлторов?

Общепринятая этитка работы риэлтора
присоединяюсь к фразе "ядовитая возня". Я не риэлтор, но как то читать все это неприятно.
Общепринятая этитка работы риэлтора- Риэлтор не должен сознательно или опрометчиво делать необъективные или вводящие в заблуждение заявления относительно других конкурентов, их дел или их деловой практики
30 янв. 2014
вася речь не о сделке..а о том,что человек туи же решил стать риэлтором.. при этом сразу записал себя в ранг специалистов судя по постам..вам не кажется это странным?
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Уля-ля писал(а):
Вот и давайте начинать от самоинформированности и образования, лоха по любому подберут и разведут, не Вероника так кто-нибудь другой

Я могу это расценивать как утверждение того, что Вы меня обвиняете в том, что я "развожу" лохов?

Придется извиниться, или изложить факты

а что в вашем понимании вы делаете? обучаетесь новой-профессии?! если да-откуда столько гонору в постах..

или может вы уже считаете себ профи?! если да - то давно ли вы им стали?!

По-моему, вы слишком строги. Вероника судя по всему только в начале пути - она и сама нигде и никогда не утверждала, что она профи. И это вполне трезвая ее собственная оценка - пока всего одна сделка, осутствие рекомендаций коллег и клиентов ( ввиду отсутствия таковых ), отсутствие опыта общения в профессиональной среде...Нормальная ситуация для новичка. А безосновательный опломб - это скорее всего простительные издержки роста, со временем и опытом наверняка пройдет.
30 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):

Я бы вообще предложил считать, что Вероника оказывает услуги бесплатно или не оказывает их вовсе. Тем более, что это вполне укладывается в ее взгляды на работу риэлтора - платить им не за что, они знают то, что знают все, любой с такой работой справится и т.д. и т.п.
Но видимо, это только тогда, когда работу должна была оплачивать она! А когда платят ей, ситуация видится совсем в другом свете.

Александр, а что Вы так возбудились? Потому что Вы весь опытный, но Вам сделки не предлагают, А Вероника вся такая неопытная, а сделку провела? так у всех когда-то было в первый раз. Признаться, меня сначала коробило, когда Вероника в деталях выкладывала, на мой взгляд, сугубо интимные подробности взаимоотношений в семье, о состоянии здоровья и пр. А сейчас даже зауважал: не просто бросается громкими фразами на форуме, но и дело делает.
30 янв. 2014
и я не риэлтор. а просто обыватель.. просто не смогла пройти мимо этого самопровозглашения))
30 янв. 2014
Саган Сергей писал(а):
Александр Облапенко писал(а):

Я бы вообще предложил считать, что Вероника оказывает услуги бесплатно или не оказывает их вовсе. Тем более, что это вполне укладывается в ее взгляды на работу риэлтора - платить им не за что, они знают то, что знают все, любой с такой работой справится и т.д. и т.п.
Но видимо, это только тогда, когда работу должна была оплачивать она! А когда платят ей, ситуация видится совсем в другом свете.

Александр, а что Вы так возбудились? Потому что Вы весь опытный, но Вам сделки не предлагают, А Вероника вся такая неопытная, а сделку провела? так у всех когда-то было в первый раз. Признаться, меня сначала коробило, когда Вероника в деталях выкладывала, на мой взгляд, сугубо интимные подробности взаимоотношений в семье, о состоянии здоровья и пр. А сейчас даже зауважал: не просто бросается громкими фразами на форуме, но и дело делает.

Возможно, и у меня со временем возбуждение сменится уважением...
30 янв. 2014
Morkovka писал(а):
и я не риэлтор. а просто обыватель.. просто не смогла пройти мимо этого самопровозглашения))

И я обыватель, но нас с Вами объединяет форум НЕРСа. Вспомните, с какими дурацкими вопросами заходят сюда иногда якобы опытные профи. А ведь таких -легион. В Москве найти настоящего риэлтора трудно. Да, на НЕРСе они есть. И те, кто читает то, что пишут опытные, бывалые риэлторы, вполне со временем и при должном обучении могут влиться в ряды настоящих профессионалов. Уверена, что вот такое участие в полемике идет на пользу заинтересованным новичкам. Самопровозглашенных :a_g_a: , но очень уверенных в себе якобы риэлторов, предлагающих свои услуги за привычное для настоящего профи вознаграждение, можно встретить везде. Ну а тут они под присмотром хотя бы. :lol:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
30 янв. 2014
Модест писал(а):
Morkovka писал(а):
Ну а тут они под присмотром хотя бы. :lol:

Реально улыбнуло :) :) :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Уля-ля писал(а):
Вот и давайте начинать от самоинформированности и образования, лоха по любому подберут и разведут, не Вероника так кто-нибудь другой

Я могу это расценивать как утверждение того, что Вы меня обвиняете в том, что я "развожу" лохов?

Придется извиниться, или изложить факты

Приведите точную мою цитату где я вас в чём то обвиняю, если не приведёте - придётся извиниться. Как и что вы расцениваете только ваше личное дело.
Мой пост о том что людям нужно самообразовываться дабы не быть лохом, которого кто угодно может развести
30 янв. 2014
Модест писал(а):
Morkovka писал(а):

И я обыватель, но нас с Вами объединяет форум НЕРСа. Вспомните, с какими дурацкими вопросами заходят сюда иногда якобы опытные профи. А ведь таких -легион. В Москве найти настоящего риэлтора трудно. Да, на НЕРСе они есть. И те, кто читает то, что пишут опытные, бывалые риэлторы, вполне со временем и при должном обучении могут влиться в ряды настоящих профессионалов. Уверена, что вот такое участие в полемике идет на пользу заинтересованным новичкам. Самопровозглашенных :a_g_a: , но очень уверенных в себе якобы риэлторов, предлагающих свои услуги за привычное для настоящего профи вознаграждение, можно встретить везде. Ну а тут они под присмотром хотя бы. :lol:

Прочитав учебник по хирургии и пообщавшись с маститыми хирургами на форуме, хирургом не станешь :du_ma_et: