О вагонах и мистралях 164 / 4404
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 фев. 2015
Andreeviliaa писал(а):Bolyaevv писал(а):уже прошли мы это, отдали страну березовским и поповым. гддэ они и где наши деньги? а шо алимпыада плохая була?Andreeviliaa писал(а):...
...
...
Лично мне олимпиада понравилась.
Я, правда, не был там хоть и собирался. К сожалению
Но вот в чём вопрос - кто финансировал весь этот праздник спорта?
Государство частично - это понятно... И ещё какие-то частные инвесторы? Да?
И если не ошибаюсь, то доля этих частных инвесторов даже больше, чем у государства. Да?
нет государство финансировало в основном и остальные у "нищих" попросили) отдать ворованное на благо развития спорта.
Продаю воздушные замки в Крыму) +7 978 745 1673
20 фев. 2015
bhr писал(а):Bolyaevv писал(а):Юлия Лурье писал(а):Т-с-с. Зато есть в других..чисто для оплаты коммуналки и налогов на содержание недвижимости..
ни копейки улыбающимся врагам)
вызывает любопытство. чтоли в отдельную тему вынести? Рассказали бы про Крым? Там все такие политизированные и считают, что Россия окружена врагами?
Не к тому, что спорю. Просто интересно, чем там народ дышит? Каков взгляд изнутри? Стали ли лучше жить? О чем простые обыватели думают, какие изменения почувствовали, насколько политизирован народ, есть ли инакомыслящие?
Рассказали бы в отдельной теме. Крым - год спустя.
не то шо политизированные, нас та всего два с немногим мильона, да еще лимон из донецка панаехал. Наслушались мы про "любовь" к нэзалэжной от них и рады шо у нас синее небо. Ну и до этого, год взад, когда мы были в заду мифической искуственно созданной самими русскими укрии, смотрели на майданные зверинцы и на портебительское отношение к развитию региона. пЛЮС ВСЕ МЫ РУССКИЕ НА 80% и говорили еще об этом на референдуме польскому выродку-кучкме, негоже нам в фашистской стране жить, плюнули мы на нее разом.
20 фев. 2015
bhr
да вот ищо забув казать, шо када мы на референдуме казали хотим в рассею, тогда димакрат Елъцын був в силном запое и крым проспал. зато чечьню ему все же втулили. А вот уважаемый ВВ не спал и не пил и нас крымчан спас иначе бы нас с ружьями было бы намного больше чем на донбассе и было бы тут у нас намного веселее и больнее.
да вот ищо забув казать, шо када мы на референдуме казали хотим в рассею, тогда димакрат Елъцын був в силном запое и крым проспал. зато чечьню ему все же втулили. А вот уважаемый ВВ не спал и не пил и нас крымчан спас иначе бы нас с ружьями было бы намного больше чем на донбассе и было бы тут у нас намного веселее и больнее.
20 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):bhr
Зачем на больную мозоль наступать людям. Ясно, что хуже и ясно, что меньше.
поверьте, над нами висела угроза войны большая чем над донбассом, поэтому все эти мелочи как заработок отходят далеко на третий план.
20 фев. 2015
Bolyaevv писал(а):Alisa Ivanova писал(а):bhr
поверьте, над нами висела угроза войны большая чем над донбассом, поэтому все эти мелочи как заработок отходят далеко на третий план.
а я разве о чем-то спорю? просто спрашиваю.
странный вывод. Ну мне не ясно. Может качество и плтежеспособность туристов выше. Для меня нет очевидных и ясных вещей, кроме показаний непосредственных участников событий.
20 фев. 2015
bhr писал(а):Bolyaevv писал(а):Alisa Ivanova писал(а):bhr
дык я алисе отвечал
20 фев. 2015
bhr писал(а):Bolyaevv писал(а):Alisa Ivanova писал(а):bhr
Просто наступаете на больную мозоль?