Доллар, евро и др. валюта в 2015. Без политики. 10370 / 565876

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 янв. 2015
Shadow писал(а):
bhr писал(а):
кстати. про волновую теорию. чето не верится в серьезное укрепление рубля, пусть даже временное
Зря. Это же не какая-то магическая система вуду, а простое описание психологии и поведения людей. Рынок - тот же колебательный контур, который сначала перелетает равновесное состояние, потом возвращается ниже и только через какое-то время приходит в новую устойчивую позицию до следующего толчка.
Пример - поведение в декабре, ажиотажная скупка пяти телевизоров, трех холодильников, сейчас мысли "а не ошибся ли я", попытка продать купленное на Авито/ИРР, чуть позже часть людей придумает применение купленной технике и решит оставить, часть - продаст, ситуация уравняется и начнется новая стадия рынка.

все верно говорите, если бы не подпитка внешних сил в виде политики. кроме самого маятника, есть опора, к которой он крепится. и она имеет свойство двигаться.
28 янв. 2015
bhr писал(а):
все верно говорите, если бы не подпитка внешних сил в виде политики. кроме самого маятника, есть опора, к которой он крепится. и она имеет свойство двигаться.

Да. Но рано или поздно будет и перерыв в политических движухах, вот тогда сработает обратное движение маятника :hi_hi_hi:
28 янв. 2015
Помогут ли такие меры правительства?

внешняя ссылка

Риэлторам поблажек не светит...)
28 янв. 2015
Maravilla писал(а):
Помогут ли такие меры правительства?

внешняя ссылка

Подробности есть по этому пп.?

Распространение права на применение
2-летних "налоговых каникул" всеми
впервые зарегистрированными
индивидуальными предпринимателями в
сфере производственных и бытовых услуг
28 янв. 2015
george_g писал(а):
Подробности есть по этому пп.?

Распространение права на применение
2-летних "налоговых каникул" всеми
впервые зарегистрированными
индивидуальными предпринимателями в
сфере производственных и бытовых услуг

Риэлторские услуги относятся к посредническим услугам, нам здесь ничего не светит, если я правильно поняла.
Также ничего не светит торгово-закупочной деятельности.
28 янв. 2015
может я производственно-бытовые хочу оказывать :)
Что значит "налоговые каникулы"?
28 янв. 2015
george_g писал(а):
может я производственно-бытовые хочу оказывать

Вновь зарегистрированные предприниматели освобождаются от уплаты подоходного налога в течении первых 2-х лет своей деятельности.
Мне вот интересно, рекламно-информационные услуги попадут в эту категорию?
Ранее я слышала, что предоставление налоговых каникул- на усмотрение муниципальных властей. Какая шикарная коррупционная лазейка!
28 янв. 2015
Maravilla писал(а):
Да. Но рано или поздно будет и перерыв в политических движухах, вот тогда сработает обратное движе

а что там? если время опять хотят крутить туда-сюда- то безусловно!!!!
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 янв. 2015
george_g писал(а):
может я производственно-бытовые хочу оказывать

это как переставание кошмарения , только с другого бока) интересно а в куда легионы мытарей-проверяльщиков денут?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 янв. 2015
Shadow писал(а):
bhr писал(а):

Да. Но рано или поздно будет и перерыв в политических движухах, вот тогда сработает обратное движение маятника

как бы оно не сработало на отметке глубоко за 80. до отметки сегодняшнего дня.
и то, думаю, что очень оптимистичен.