Цены на рынке недвижимости Крыма и Севастополя 1530 / 54459

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 окт. 2015
У меня 2 квартиры в Московском регионе,в Сочи нету ничего.
Свои претензии я изложил.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 окт. 2015
wbif писал(а):
В Крыму не работают пластиковые карты и большинство банков,не действуют многие сотовые операторы.Нету прямой железной дороги,перебои с поставками электроэнергии.

Пластиковые карты работают. Во всяком случае MasterCard вполне так работает :hi_hi_hi: Но если вам религия не позволяет этой системой пользоваться , тогда да.. Крым вам закрыт...
Банков очень много и все работают, вы не поверите :)
Есть система ПРО 100, мне на неё деньги перечисляют за квартиру. Попробуйте сдать двушку в Болгарии за 45 т. А я в Севастополе сдаю.
Про интернет вообще смешно. Вы когда-нибудь пользовались хохлятским интернетом? Да мы в этом году только получили на даче возможность посмотреть видео и загрузить фотку :lol:
Раньше когда приезжали в Крым меняли сим карту, потому что Московский МТС был в роуминге , а сейчас сидишь за те же денежки на московском номере, что очень удобно.
Переправа вполне себе функционировала в этом году. Один или два дня только были очереди. Электронную очередь опять же организовали.
Самолёты летают, представляете? Билеты по 6 т.р. всё лето гости и родственники прилетали улетали.
А едут , наверно, потому что любят Крым.
Последний раз редактировалось fotina 30.10.15, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
30 окт. 2015
А в Сочи все карты работают,тьма поездов,банков куча.
Сбера и ВТБ в Крыму нету.
30 окт. 2015
wbif писал(а):
А в Сочи все карты работают,тьма поездов,банков куча.
Сбера и ВТБ в Крыму нету.

А вы прям без Сбера и ВТБ жить не можете? И хлебом не корми, каждый день разный банк надо посетить :lol: И на поездах катаетесь, туда-сюда,туда-сюда. Не бойтесь, попробуйте на самолёте. Это на самом деле не так страшно, если над территорией Украины не летать.
30 окт. 2015
Скучаю по Cберу когда его не вижу.Без ВТБ вообще ломка начинается.
Cамолетами пользуюсь.
В общем, хвалите Крым,а статистика наc с вами рассудит.
30 окт. 2015
wbif писал(а):

Статистика чего? Цен на РН? Уже рассудила. ;;-)))
30 окт. 2015
Сделок на РН.
30 окт. 2015
wbif писал(а):

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика :lol:
31 окт. 2015
Умник писал(а):
wbif писал(а):
Крым это дыра.Вкладывать туда деньги с моей точки зрения неразумно.
Лучше уж в Сочи брать. Cочи это признанная мировым сообществом часть Росcии.

Крым лучшая "дыра" в России. Вы можете не вкладывать. Сочи однозначно выигрывает по инфраструктуре и устоявшимся процедурам, но в чистую сливает по климату. Первое в Крыму наладят, а вот со вторым в Сочи... Смиритесь и радуйтесь, что у Сочи появился конкурент. Вернее смиритесь, что Сочи теперь вечный номер два. Если только зимой первый номер.
В марте 14 года грамотные люди прилетали и скупали блоками в новострое. И за полгода подняли от 50%. Знаю дом в Севастополе где при Украине продавали по 800, а сейчас минимум 2200 долларов.

Немало противоречивых мнений, это радует, интерес налицо :)
Пока экономику трогать не стану, а вот погоду ......выше сказали, что Сочи проигрывает по погоде?????!!!!!
А какая погода в Крыму сейчас, в Сочи вот такая

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 окт. 2015
Интерес большой, проблемы есть, но все это преодолимо!
Управляющий партнер АКГ - портала о состоянии рынка недвижимости Севастополя внешняя ссылка