Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
В Крыму не работают пластиковые карты и большинство банков,не действуют многие сотовые операторы.Нету прямой железной дороги,перебои с поставками электроэнергии.
Пластиковые карты работают. Во всяком случае MasterCard вполне так работает Но если вам религия не позволяет этой системой пользоваться , тогда да.. Крым вам закрыт... Банков очень много и все работают, вы не поверите Есть система ПРО 100, мне на неё деньги перечисляют за квартиру. Попробуйте сдать двушку в Болгарии за 45 т. А я в Севастополе сдаю. Про интернет вообще смешно. Вы когда-нибудь пользовались хохлятским интернетом? Да мы в этом году только получили на даче возможность посмотреть видео и загрузить фотку Раньше когда приезжали в Крым меняли сим карту, потому что Московский МТС был в роуминге , а сейчас сидишь за те же денежки на московском номере, что очень удобно. Переправа вполне себе функционировала в этом году. Один или два дня только были очереди. Электронную очередь опять же организовали. Самолёты летают, представляете? Билеты по 6 т.р. всё лето гости и родственники прилетали улетали. А едут , наверно, потому что любят Крым.
Последний раз редактировалось fotina 30.10.15, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
А в Сочи все карты работают,тьма поездов,банков куча. Сбера и ВТБ в Крыму нету.
А вы прям без Сбера и ВТБ жить не можете? И хлебом не корми, каждый день разный банк надо посетить И на поездах катаетесь, туда-сюда,туда-сюда. Не бойтесь, попробуйте на самолёте. Это на самом деле не так страшно, если над территорией Украины не летать.
Крым это дыра.Вкладывать туда деньги с моей точки зрения неразумно. Лучше уж в Сочи брать. Cочи это признанная мировым сообществом часть Росcии.
Крым лучшая "дыра" в России. Вы можете не вкладывать. Сочи однозначно выигрывает по инфраструктуре и устоявшимся процедурам, но в чистую сливает по климату. Первое в Крыму наладят, а вот со вторым в Сочи... Смиритесь и радуйтесь, что у Сочи появился конкурент. Вернее смиритесь, что Сочи теперь вечный номер два. Если только зимой первый номер. В марте 14 года грамотные люди прилетали и скупали блоками в новострое. И за полгода подняли от 50%. Знаю дом в Севастополе где при Украине продавали по 800, а сейчас минимум 2200 долларов.
Немало противоречивых мнений, это радует, интерес налицо Пока экономику трогать не стану, а вот погоду ......выше сказали, что Сочи проигрывает по погоде?????!!!!! А какая погода в Крыму сейчас, в Сочи вот такая