Сколько вы готовы заплатить за метр новостроя-эконома в МО? 135 / 6078

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
al25 писал(а):
Домик бывают и готовые.
Вот такую няшку сейчас продаю. Один день в рекламе .
внешняя ссылка
Хочу продать за месяц.

за 18 отдадите.. около кладбища и честно - не 40 км.. а 45..и инфраструктура - так себе

Не хотелось бы. Три с половиной года назад за 1млн. $ купили. И так минусуем.
Кстати, построить его и отделку сделать, плюс маленький домик в 25 млн. не уложишься, а еще участок и т.д.
По километражу слукавил..., а вдруг кто то до 40 км. ищет в этом бюджете?
Последний раз редактировалось al25 23.11.15, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2015
al25 писал(а):
Не хотелось бы. Три с половиной года назад за 1млн. $ купили. И так минусуем.

А когда этот дом был построен?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 нояб. 2015
В 2006 году.
23 нояб. 2015
al25 писал(а):
В 2006 году.

Я бы этот дом и за 18 млн. не купила. Всю начинку надо перебирать. Но это только мое мнение. Вдруг там участок отличный и УК вменяемая... :du_ma_et:
23 нояб. 2015
al25 писал(а):
В 2006 году.

Жуть
лучше бы в Цюрихе купили.. там в это время можно было по 8 000 евро за квм купить..

мы сегодня с сыном считали, если бы всей семьей не были бы такими дебилами, и вместо недвиги в Москве уже в 2005 году начали бы покупать Цюрих, Кельн , Мюнхен, Милан , Мадрид и Дюссельдорф, то сберегли бы пару миллионов евро..
но господь ума не дал.. про@раты бабки..навсегда..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2015
LEA Вы прямо элитный клиент. У них сейчас мода пошла, приезжают на дом за 5 млн. и говорят берем. Потом выясняется что они дом снести хотят, им участок понравился и УК.
Осторожней....

У меня домик бюджетный, без пафоса.
23 нояб. 2015
al25 писал(а):
LEA Вы прямо элитный клиент. У них сейчас мода пошла, приезжают на дом за 5 млн. и говорят берем. Потом выясняется что они дом снести хотят, им участок понравился и УК.
Осторожней...

У меня домик бюджетный, без пафоса.

Не хотела принизить достоинства продаваемого Вами дома. Просто рынок сейчас на любой вкус - выбирай не хочу. :hi_hi_hi: И нет почти покупателей на старые дома. Именно поэтому я акцентировала всеобщее внимание на участке... :lol:
24 нояб. 2015
Ермаков писал(а):
Хорошие знакомые. Почти два дома в день. А посмотреть можно?

Каркасники и птички, это счастье? :)
24 нояб. 2015
Изображение
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 нояб. 2015
Фотожаба :lol: